SterWoza Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Смешно конечно, но я к прошлой видюхе кулер от вытяжки пристроил сверху дополнительный. Так на 10-20 градусов темпиратуру снизил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololololo Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Смешно конечно, но я к прошлой видюхе кулер от вытяжки пристроил сверху дополнительный. Так на 10-20 градусов темпиратуру снизил. кул ожлаждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNDu Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вы тут будете разговарать или мб совет дадите.....?? , а то сидят тут беседуют =))))))))))))))) у меня видео 8600 все по максимуму и никаких проблем, у тя по идее карточка еще мощьнее, попробуй выверни карту эверестом и посмотри на чем она собрана, у меня был както наподобие глюк, так вся трабла была в дровах, грелась ужасно и всякие выкрутасы с графой были, нашел нужные дрова и все стало путем. в первую очередь разберись с дровами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashulka Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 посоветую одно выташить видео и попробовать на др компе (родственики, друзя) если работает норма разговор другой будет! если нет понежай температуру всеми способами продоються комплекты для охлаждения видео и памяти на видео артефакты 85% перегрев памяти видео! понизил температуру! остались проблемы? прошивка биоса видео! помогло?нет? гвоздем на 250 к стене и в магазин за новой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zernalk Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 у меня аналогичная проблема, тока вистнет не тока Ла2, наблюдал туже проблему и в других играх. Ну а в Ла2 тож играю в окне, иногда комп подвисает на секунду, а когда отвисает все текстуры в игре перемешаны местами, текстуры интерфейса, скилов могут быть на стенах, земле и наоборот. Вобщем помогает свернуть окно в трей и развернуть, но вскоре снова повторяется тоже самое или порой просто виснет комп намертво, помогает только ресет. Также наблюдал что комп иногда зависает даже при загрузке винды когда появляется логотип Windows и внизу бежит бегунок, виснет намертво таже. Самое интересное что виснет на ХР, пробовал переустанавливать и менять версии драйверов на видео, ничего не помогает, а на втором винте стоит Семёрка, вот в ней не глючит и не виснет вообще. Температуру видюха мониторил выше 60-65 не поднимается, видюху не разгонял никогда. Видео Zotac 9600GT 512mb 512 bit. Дня три назад попробовал поменяться видюхами с братовским компом. Так вот терь на моем стоит 9500GT глюков и зависаний не наблюдал еще ниразу, а на его стоит моя 9600 и тож ни разу не завис и не глюкнул, что это может быть тогда терь хз вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zernalk Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 также тестил на обоих компах с помощью FurMark ("волосатый бублик") за 10-15 минут теста не одного артефакта на обоих компах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NozamraF Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Уважаемый, проблема "красных точек во весь экран" давно известный диагноз-МЕНЯТЬ ВИДЮХУ, а точнее она просто перегревается!!! Если кто когда либо прогой специальной разгонял всою видюху, тот должен знать, что полоски, точки и прочая дрянь-проблема перегрева и перенапяжения, не тянет одним словом, так что меняй, и сервис центр тебе тут не поможет, если только охлаждение не поставит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashulka Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 у меня аналогичная проблема, тока вистнет не тока Ла2, наблюдал туже проблему и в других играх. Ну а в Ла2 тож играю в окне, иногда комп подвисает на секунду, а когда отвисает все текстуры в игре перемешаны местами, текстуры интерфейса, скилов могут быть на стенах, земле и наоборот. Вобщем помогает свернуть окно в трей и развернуть, но вскоре снова повторяется тоже самое или порой просто виснет комп намертво, помогает только ресет. Также наблюдал что комп иногда зависает даже при загрузке винды когда появляется логотип Windows и внизу бежит бегунок, виснет намертво таже. Самое интересное что виснет на ХР, пробовал переустанавливать и менять версии драйверов на видео, ничего не помогает, а на втором винте стоит Семёрка, вот в ней не глючит и не виснет вообще. Температуру видюха мониторил выше 60-65 не поднимается, видюху не разгонял никогда. Видео Zotac 9600GT 512mb 512 bit. Дня три назад попробовал поменяться видюхами с братовским компом. Так вот терь на моем стоит 9500GT глюков и зависаний не наблюдал еще ниразу, а на его стоит моя 9600 и тож ни разу не завис и не глюкнул, что это может быть тогда терь хз вообще здесь проблема налицо блок питания нетянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nooblol Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Тему можно закрыть..... Подарили Системник на водяном Охлождении...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.