Перейти к содержанию
Asterios

Уважаймые Игроки Помогите пожайлусто =(((((

nooblol

Рекомендуемые сообщения

Народ, у меня к вам вопрос я думаю много у каво такое было я юзал гугл и т.д Видео карта у меня GeForce 8800 GT

уже как 2 года стоит видео карта раньше просто был лаг обычном режыме просто всё зависало приходилось перезагружать компьютер......, но мне посоветовали играть в оконом режыме 

Alt+Enter я играю и потом через 5 минут ,и потом лаг все текстуры в скилах или ещё в чём ......

мне посоветовали переустоновить дрова я переустоновил играю несколько минут и весь икран в крапинку и приходится перезагружать компьютер даже в оконом режыме Alt+Enter 

потом обновлял драйвера и сейчас просто всё зависает при входе в игру и приходитсе выходить из игры через Ctrl+Alt+Delete

Уважаймые Игроки....или админы подскажыте что делать....?????=(((((((((((((((( cray.gif

Мой тебе авторитетный совет: попробуй, вместо того чтобы 100500 раз в день перегазржать комп, снять задачу через 3 пальца. Как-то жалко комп аж стало cray.gif  

В прямом - нажимаешь клавиши Alt+Ctrl+Delete и в появившмся окошке снимаешь зависшую задачу (в данном случае это линяга - L2.exe)

Есль Манитор в красную крапинку и все виснет.. то придется видюху менять... была такае же туфта :(

зачем менять сразу? понизь частоты, замени термопасту, а там будет видно

Pretender    Подскажы пожайлусто как это зделать ^_^=)  :dash:

у самого тебя наврядли получится, ибо, судя по твоим сообщениям в железе ты не особо прошарен) отдай в сервисный центр, пусть продиагностируют комп, поменяют везде термопасту... если надо будет они тебе и частоты понизят или посоветуют новую видюху взять)

Попробуй еще настроить качество л2.. может просто твое железо не тянет л2 на макс. параметрах

8800GT не тянет ладву? не смешно даже.

Афтор, качаешь RivaTuner, и понижаешь с его помощью частоту где-то так на 10% (как это делать в инете найдешь мануал без проблем). Если не поможет, пробуй менять термопасту (для начала купи ее, потом снимаешь кулер - я б даже сказал СРЫВАЕШЬ, если дело и правда в этом, и собственно наночишь термопасту тонким слоем на видеопроц). удачи, че

Почисти видюху,отключи шейдеры.

:D

а и еще, режиме пишется через букву И а не Ы, школяр неграмотный.

Нечего непомогло.............выкинул с 17 этажа комп :(

В таком случае принимай мои соболезнования)) 

В таком случае принимай мои соболезнования))

мб наоборот поздравить чела с окончанием задротства? :blink:

При появлении артефактов на экране монитора, с ремонтом видеокарты лучше не затягивать. Процесс нарастающий.

Проще поменять ведь сервистный центр тоже незнаю какую сумму небесную за ремонт может задвинуть

Вы тут будете разговарать или мб совет дадите.....?? , а то сидят тут беседуют =)))))))))))))))

Вы тут будете разговарать или мб совет дадите.....?? , а то сидят тут беседуют =)))))))))))))))

так ты уже комп выкинул

могу посоветовать, сходи пивка выпей :D

Вот так примерно Это было раьше на протежении пол года,после переустановки драйверов просто зависает

рагонял Видюху 100%

Кулер 100%

Непомогоет иногда карта нагривается до 90 градусов

при разгрне нагревается до 65 

post-53890-12680652761_thumb.jpg

чё такая большая картинка? ппц

у меня глаза расплываются, зделай меньше :ohmy:

мб наоборот поздравить чела с окончанием задротства? :blink:

можно и так, но вообще-то соболезнования по поводу умственных способностей)) Выбрасывать целый комп из-за того что не работает л2 - это примерно как потерять палец и выброситься из-за этого в окно) 

ЗЫ - ни разу не подумал что он правда его выкинул) Просто решил постов понабивать немного))

Блин ну а вы типо не понели что это шутка какой идиот выкинит комп с окна из за саной л2 ?:)):):):):):)

Какбы разгони еще процентов на 80, может и заработает :D

Шучу, если ты не понял) Спалил ты видюху свою, юный оверклокер)) Покупай новую)

такая фигня присутвует на неткорых неочнеь удачных сборках железа и видюхи от Радонов...но присутвет эвект тока в ЛА. притмо чаще всего в локациях котоыре появились с С4. в старых вс енрм, тчо наводит на мыслишко о нечень качесном прописи и обработки тектур в самой игре.

8800GT не тянет ладву? не смешно даже.

Афтор, качаешь RivaTuner, и понижаешь с его помощью частоту где-то так на 10% (как это делать в инете найдешь мануал без проблем). Если не поможет, пробуй менять термопасту (для начала купи ее, потом снимаешь кулер - я б даже сказал СРЫВАЕШЬ, если дело и правда в этом, и собственно наночишь термопасту тонким слоем на видеопроц). удачи, че

+ почистить от пыли

и на этом можно ставить точку в этой теме

у самого была такая же проблема

ты сделал то, что я тебе выше написал?) Или все ждешь, что кто-то тебе скажет помолиться и это решение поможет?))))

почисти и проверь температуру. 

Греется видать у тебя жестко

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...