iCool1985 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) пт с 20 мск, инсты вт чт, клан дт примем в кп ПП и Биша. условие: трезвые на осадах и прайм тайме, отсутствие эмо мода) в игре пм iCool или найти людей с этого пака через хироев. Изменено 22 мая, 2015 пользователем iCool1985 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 пт с 20 мск, инсты вт чт, клан дт примем в кп ПП и Биша. условие: трезвые на осадах и прайм тайме, отсутствие эмо мода) в игре пм iCool или найти людей с этого пака через хироев. От блин. Что.. совсем-совсем нельзя перед осадой дрябнуть)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 +10 мв сет фа + валик и я с вами :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 +10 мв сет фа + валик и я с вами :DDD Люди нас по раздельности еле терпят..) а ты хочешь опять этот дуэт?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 поменьше бы шлю*ек у вас в пати было бы, былиб у вас и пп и бишь, а так... фапайте на них)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) а я то думаю че дт отваливается как мясо на осадах, а у них все пьяные)) P.S. айкул знает как собирать минусы) Изменено 4 июня, 2015 пользователем Stratosfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 поменьше бы шлю*ек у вас в пати было бы, былиб у вас и пп и бишь, а так... фапайте на них)) Например?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а я то думаю че дт отваливается как мясо на осадах, а у них все пьяные)) P.S. айкул знает как собирать минусы) а ты еще что за моб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.