Жнец Душ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У меня тоже был интерес убить дестракшн РБ , убил - интерес пропал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Надо постараться, без труда как говориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Пять лет его убиваю переодически , не разу не падала дестракшен точка . Но штука интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ну на рынке они есть по 25-27ккк.. так что я думаю падают, но шанс просто микроскопический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохотливаяКиска Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Уже неактуально. Был фикс, выше +16 ты этой точкой ничего не заточишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Уже неактуально. Был фикс, выше +16 ты этой точкой ничего не заточишь. капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Прикольно то что на х55 на 9% шанс дропа точки больше чем на других всех серверах.Когда я там фармил то,при одинаковом лвле перса и рб шанс точки 10% был.Но я не знаю как сейчас,после фикса,мб и шанс порвали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Уже неактуально. Был фикс, выше +16 ты этой точкой ничего не заточишь. да ладно? Капитан, вы как всегда нам помогли. если точить топ пуху с +15 на +16 я думаю актуально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.