2FastOne Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Бери ШК не пожалеешь) Пожалеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ФР - соло игрок. Очень мало пачек, которые берут к себе лучников. ШК более универсален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grust Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Ребят дело в том что я хочу сделать основой либо ШК либо ФРа но на саб-класс возьму точно ТХ это будет бесполезным саб-скилом для ШК И нужны ли эти профы для пвп паков? Если взять ФРа то саб-скилл будет полезным Но смогу ли я пойти ФРом в норм пак и участвовать в нормальных замесах? Вообщем не могу определиться посоветуйте что то пожалуйста если ты новичек на сервере (или в л2) то качай вначале бафера ибо после 75+ с этим делом большая беда (нет нубобафов). До 83 шк никому не нужен, фр почти никому не нужен (в А шмоте тем более). Запомни в л2 без шмота и буста любой перс - уг. Стандартная фарм пачка - бд,свс, биш, пп, джуд (обычно окно), шк (часто окно), дд (в основном лимиты, реже суманеры (фс, кот). Ну, а дальше сам решай. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Grust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.