Almaretto Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) скилы 15/25 буст +6 ворпол 3 120(пвп) нож+7 веспер 300 СА-хаст(пвп) бижа+6 весрер+6 некля б фрея рубаха+7 хп 3 саба нобл (дх).Ищу клан с фул КС без обязательств.НЕ мёртвый клан.что б онлайн был чуть по чуть..клан где можно чисто поиграть(по возможности пвп осады ТВ КМ и тд) если что пишите может кому то такой бомжара и устроит.. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Almaretto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketzerei Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 че й то бомжара то?средний буст. ап коллеге))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Заберите этого наркомана,скучать не даст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 какие люди) го к нам) бфрея/тиат/фринта/тв/пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 какие люди) го к нам) бфрея/тиат/фринта/тв/пвпмы знакомы.:-D ?????? че й то бомжара то?средний буст. ап коллеге)))средний буст это +8 ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 мы знакомы.:-D ?????? ходили несколько раз фринту и тиат бить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ходили несколько раз фринту и тиат бить))) ты чёй твинк:-D ???только не говори что ты основа ит д и тп,я не хочу играть в чьём то твинко клане))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuki_Puki Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ты чёй твинк:-D ???только не говори что ты основа ит д и тп,я не хочу играть в чьём то твинко клане))) это наш шк, zlom1x 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 это наш шк, zlom1x 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 значит это емперсы:-D :-D :-D :-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 скилы 15/25 буст +6 ворпол 3 120(пвп) нож+7 веспер 300 СА-хаст(пвп) бижа+6 весрер+6 некля б фрея рубаха+7 хп 3 саба нобл (дх).Ищу клан с фул КС без обязательств.НЕ мёртвый клан.что б онлайн был чуть по чуть..клан где можно чисто поиграть(по возможности пвп осады ТВ КМ и тд) если что пишите может кому то такой бомжара и устроит.. Добро пожаловать в Сирины\Мчудеса там леший бродит,русалка на ветвях )висит п.с норм рекламу кланам зробил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 значит это емперсы:-D :-D :-D :-D а причем тут Е? я релакс игрок, играю сугубо для себя, никогда не состоял в топ тагах, ибо мне это не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А кстати на аатериосе есть девушки с УХты??? Да я в командировке просто...играть могу но лень..пт с 21:00 стабильный...вот нужа подруга играющая в л2 сгогода ухта.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.