Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с дисконнектами

SoaringDragon

Рекомендуемые сообщения

У меня 2 гига оперативы, файл подкачки я убрал вообще, небыло таких приложений у меня, чтобы памяти не хватило.

Однако 2 клиента Л2 астериоса жрут вместе с системой все 2 гига... Причем не так давно стало памяти нехватать.mad.gif

У меня 2 гига оперативы, файл подкачки я убрал вообще, небыло таких приложений у меня, чтобы памяти не хватило.

Однако 2 клиента Л2 астериоса жрут вместе с системой все 2 гига... Причем не так давно стало памяти нехватать.mad.gif

хехе)) у меня тож 2 гига, а точнее 2048 мб) и вуаля, при макс загрузке в диспетчере я вижу 2400+ мб)))

волшебная резиновая память)))

тока, в это время, лагает всё по страшному - эт капец))

Это не память резиновая, это файл подкачки у тя на жестком гига 2-3, а поскольку винт работает гораздо медленнее оперативной памяти, отсюда и лаги.

А по поводу ДЦ - неужели все таки НИКАК нельзя сделать, чтобы клиент дисконнектился а не висел?? Сейчас проверил - 10 минут - по барабану - висит сволочь, вырубается только диспетчером задач.angry2.gif

А ведь есть те, кто не знает как вырубить... После десятка-другого таких зависаний ни просто плюнут на сервер и уйдут искать более подходящий... Или нам не нужны люди, ваще не щарящие в компах?haha.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...