SoaringDragon Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У меня 2 гига оперативы, файл подкачки я убрал вообще, небыло таких приложений у меня, чтобы памяти не хватило. Однако 2 клиента Л2 астериоса жрут вместе с системой все 2 гига... Причем не так давно стало памяти нехватать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У меня 2 гига оперативы, файл подкачки я убрал вообще, небыло таких приложений у меня, чтобы памяти не хватило. Однако 2 клиента Л2 астериоса жрут вместе с системой все 2 гига... Причем не так давно стало памяти нехватать. хехе)) у меня тож 2 гига, а точнее 2048 мб) и вуаля, при макс загрузке в диспетчере я вижу 2400+ мб))) волшебная резиновая память))) тока, в это время, лагает всё по страшному - эт капец)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaringDragon Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Это не память резиновая, это файл подкачки у тя на жестком гига 2-3, а поскольку винт работает гораздо медленнее оперативной памяти, отсюда и лаги. А по поводу ДЦ - неужели все таки НИКАК нельзя сделать, чтобы клиент дисконнектился а не висел?? Сейчас проверил - 10 минут - по барабану - висит сволочь, вырубается только диспетчером задач. А ведь есть те, кто не знает как вырубить... После десятка-другого таких зависаний ни просто плюнут на сервер и уйдут искать более подходящий... Или нам не нужны люди, ваще не щарящие в компах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.