ГогиМойГерой Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Приветствую всех форумчан! Знакомые посоветовали начать на этом сервере как на наиболее стабильном и зарекомендовавшем себя в данной сфере. Начинать буду с 0, разве что сапортом оконным мне помогут. Кем бы вы посоветовали стартовать в нынешних реалиях? Я полазил по форуму, основной фарм как я понял - инсты. Есть ли альтернатива, способная прокормить не хуже всяких заков и фрей? Каты к примеру, продавать дфы или же атт бить? В общем любые советы и ориентировки приветствуются. Спасибо! Качай Пала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Напиши ник, помогу аденой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Почтой на MainHerzBrennt) Отсыплю барахлишко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Допустим я создаю Дестра, окном БД и ПП, ставлю на основу ПА и качаюсь. К А/S рангу я смогу накрабить на Ы пику простым качем? Иначе я не вижу вариантов развития без первоначальных вложений. Может быть тогда лучше спойла? Как тут с ресурсами? Или не актуально? в катах вполне сможешь накрабить АА и ДФ, тем более с лаком. но лучше и, правда, начинай на х7, все равно до обьединения не так долго, а там дроп и кач получше можно еще на форуме создать тему попрошайничества помощи новичку аденой только для этого надо прикинуться девочкой с большими сиськами норм, оценил шутку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 в катах вполне сможешь накрабить АА и ДФ, тем более с лаком. но лучше и, правда, начинай на х7, все равно до обьединения не так долго, а там дроп и кач получше норм, оценил шутку) там еще 25 пост видимо пропустил,твои любимые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.