Перейти к содержанию
Asterios

На старт!

Xeel

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех форумчан! Знакомые посоветовали начать на этом сервере как на наиболее стабильном и зарекомендовавшем себя в данной сфере. Начинать буду с 0, разве что сапортом оконным мне помогут. Кем бы вы посоветовали стартовать в нынешних реалиях? Я полазил по форуму, основной фарм как я понял - инсты. Есть ли альтернатива, способная прокормить не хуже всяких заков и фрей? Каты к примеру, продавать дфы или же атт бить? В общем любые советы и ориентировки приветствуются. Спасибо!

Качай Пала.

Допустим я создаю Дестра, окном БД и ПП, ставлю на основу ПА и качаюсь. К А/S рангу я смогу накрабить на Ы пику простым качем? Иначе я не вижу вариантов развития без первоначальных вложений. Может быть тогда лучше спойла? Как тут с ресурсами? Или не актуально?

в катах вполне сможешь накрабить АА и ДФ, тем более с лаком.

но лучше и, правда, начинай на х7, все равно до обьединения не так долго, а там дроп и кач получше

можно еще на форуме создать тему попрошайничества помощи новичку аденой

только для этого надо прикинуться девочкой с большими сиськами

норм, оценил шутку)

в катах вполне сможешь накрабить АА и ДФ, тем более с лаком.

но лучше и, правда, начинай на х7, все равно до обьединения не так долго, а там дроп и кач получше

норм, оценил шутку)

там еще 25 пост видимо пропустил,твои любимые  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...