dps Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 админ ответь пожалуйста за что у меня бан : ник nAgg1 только обязательно ответь а то уже 3-й день игнорируют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dps Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Думаю ты и сам знаешь за что. 1) Давал пасс другу, а он(а) нарушили правила-бан всем. 2)Сам нарушил пассы я никому не давал, а сам я точно не нарушал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dps Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Админы. снимите бан с перса или отпишитесь за что он выдан чтоб я больше вас не доставал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dps Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dps Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 админы отпишитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dps Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Никто ничего отписывать не будет. Почитай другие темы и поймешь что никто ничего не объясняет за что и почему. Ищите проблему в себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.