Rikimaru Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 не ну реал столько раньше эпика раздавалось пацанами за сиськи в скайпе притом во всех сайдах, куда это делось слишком много доступных...вот и делось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 вэндя, не путай 50 лямов раку который не может нафармить, и 16 ствол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Скину 1 адену, я так чаек в гх кормил на х7. ТС принял письмо, осталось 79 аден для 1-й Б соски. Скидываемся, не жлобимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СалибанАмахасла Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ТС принял письмо, осталось 79 аден для 1-й Б соски. Скидываемся, не жлобимся. шутка настолько тонка, что с нее посмеется только обезьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) не ну реал столько раньше эпика раздавалось пацанами за сиськи в скайпе притом во всех сайдах, куда это делось раньше топ сайды учились в школе и сиськи им показывали только в скайпе. Теперь они постарше, зарабатывают, и могут заплатить чтобы им в реале показали. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Ikari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 шутка настолько тонка, что с нее посмеется только обезьяна Я и не смеюсь, а Вам порекомендовал бы идти куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 раньше топ сайды учились в школе и сиськи им показывали только в скайпе. Теперь они постарше, зарабатывают, и могут заплатить чтобы им в реале показали. ну хз я бы и сейчас в скайпике потеребонькал бы на сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СалибанАмахасла Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 раньше топ сайды учились в школе и сиськи им показывали только в скайпе. Теперь они постарше, зарабатывают, и могут заплатить чтобы им в реале показали. ну хз я бы и сейчас в скайпике потеребонькал бы на сиськи вот видишь да в реале и платить то не надо но некоторые лучше эпик отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 разрушаете тут понимаешь дисциплину! виктория, я не понял, вы в темке а третьего размера мы все еще не увидили? исправляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СалибанАмахасла Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 и не увидим однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 не.. я там где др... просят) и не увидим однако это вызов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 это вызов! от Одессы до Черкасья не далеко - приезжай сам все увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СалибанАмахасла Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Не едь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Не едь звучит как угроза жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) от Одессы до Черкасья не далеко - приезжай сам все увидишь &feature=player_embedded Изменено 18 мая, 2015 пользователем FrancisCrick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) [ Георгий, я же девушка не стеснительная могу и проехать, на всю вашу прописку в квадратных метрах с видом на театр Изменено 18 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Георгий, я же девушка не стеснительная могу и проехать, на всю вашу прописку в квадратных метрах с видом на театр вы то можете, и я даже не особо против, другое дело как на это отреагирует моя сожительница :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 вы то можете, и я даже не особо против, другое дело как на это отреагирует моя сожительница :DD ну таки Вы у нее спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ну таки Вы у нее спросить ну Вы же понимаете что это таки будет стоить мне жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ну Вы же понимаете что это таки будет стоить мне жизни? Жора, таки мы будем шо то делать или не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Жора, таки мы будем шо то делать или не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название Го скайп зайка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СалибанАмахасла Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Го скайп зайка) ахахахх у тебя же баба есть тупица ты однояйцевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Го скайп зайка) я даже не буду спрашивать как прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Го скайп зайка) прозвучало как угроза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 прозвучало как угроза что тебе сегодня во всем угрозы мерещатся? может он подрочит перед камерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СалибанАмахасла Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 что тебе сегодня во всем угрозы мерещатся? может он подрочит перед камерой охх, норм посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 не.. я там где др День рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Друзья зайка) аааа) а я друг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а в попу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения