СладкаяЗайка Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я играю около 2 недель за сырка. пока 54) денег вобще нету( хожу в китай С броне (Дрейк какойто) и лук тоже С но не топ. Бижа лоу С. Денег по нулям. Даже неначто купить соски,банки. Вобще полная попа((( постоянно убивают, в пати тоже не берут. Хотела сделать себе тигренка, но там по кв надо очень большую сумму. Сдала академию, мне дали всеволишь 3кк на 2-ю профу.. я в печале. Еще и на С лук кинули(копила на него долго) без зверька туго. На кармане сейчас ~150к. Что я делаю не правильно?!( Добрые люди , можете мне хоть чем-то помочь? Ник в игре СтрелкаВпопу. Надеюсь хоть кто-то поможет. Админы простите, если создала не в том разделе и тд.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 донат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 нужны сиськи. Будут сиськи - всё будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я играю около 2 недель за сырка. пока 54) денег вобще нету( хожу в китай С броне (Дрейк какойто) и лук тоже С но не топ. Бижа лоу С. Денег по нулям. Даже неначто купить соски,банки. Вобще полная попа((( постоянно убивают, в пати тоже не берут. Хотела сделать себе тигренка, но там по кв надо очень большую сумму. Сдала академию, мне дали всеволишь 3кк на 2-ю профу.. я в печале. Еще и на С лук кинули(копила на него долго) без зверька туго. На кармане сейчас ~150к. Что я делаю не правильно?!( Добрые люди , можете мне хоть чем-то помочь? Ник в игре СтрелкаВпопу. Надеюсь хоть кто-то поможет. Админы простите, если создала не в том разделе и тд.( Скорее всего это пацан, прикидывающийся девушкой. Нормальная девушка такой ник не создаст. У нас запрещено попрошайничество на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 не чего не меняется Поршу тока сиськи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкаяЗайка Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Какой ник хочу, такой и ставлю Похоже все мажоры зажрались...печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 мде. во первых была возможность по реф ссылке. во вторых не реально играть до 54 лвл и быть без бабла. я просто хз как это. и в третьих ты парень и бичара еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Скорее всего это пацан, прикидывающийся девушкой. Нормальная девушка такой ник не создаст. У нас запрещено попрошайничество на сервере. 1-2 раза можно,если ты часто клянчишь то за это дают бан чат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 не чего не меняется Поршу тока сиськи))) не ну а что ещё полезного можно взять от сырка 54 лвл со 150к в кармане?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 не ну а что ещё полезного можно взять от сырка 54 лвл со 150к в кармане?) так то да,но зачем сразу в лоб?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 сиськи в скайп и дам тебе шмота. тут у нас все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 сиськи в скайп и дам тебе шмота. тут у нас все просто ты так нашел свою девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ты так нашел свою девушку? а тебе это знакомо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Я просто хорошая сегодня, отошлю тебе 1,5кк для начала , как буду в игре) Изменено 17 мая, 2015 пользователем Nikaelly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 а тебе это знакомо) всего лишь предположение.. Не всем же быть как ты или твоя подруженция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
left_ch Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Качни другого персонажа с нуля - в академку вступи на 18 лвле - за академ дадут 15кк и будет тебе счастье. Смысл игры в заработке адены, а не в получении лвла, хотя многие этого не понимают. Даже если дать тебе 2-3ккк ты потратишь их и будешь попрошайничать дальше, ибо зарабатывать адену не умеешь. Придумай способ фарма адены, спроси у других - это более адекватное попрошайничество, и на него откликнется больше народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Я просто хорошая сегодня, отошлю тебе 1,5кк для начала , как буду в игре) эх, без сисек в скайпе я бы не поверил, что он такой нищий. я когда начинал в л2 и то так не бичевал. ладно, вот тебе секреты фарма на астере. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365219&hl= Изменено 17 мая, 2015 пользователем MegaVega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 на самом деле в 1е слышу что на х5 ща академку дают 3кк я всегда академикам давал 30кк чтоб быстрее сдали и еще делали) да и в реале х5 как не крути 54 лвл иметь 150к и комон ц шмот,это честно говоря хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А она знает, кто такой фарм?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 а ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 эх, без сисек в скайпе я бы не поверил, что он такой нищий. я когда начинал в л2 и то так не бичевал Ну так 1кк для меня капля в море. Мне не холодно,не жарко. И если это реально новенькая - ей будет приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А она знает, кто такой фарм?)) судя по всему,он не знает что такое поднять лут с земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabri Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 всем сиськи сиськи... а мне хватит страницы в вк для пруфа что девушка xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 а ты знаешь? Шутка не удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Шутка не удалась есть мувики с сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Шутка не удалась в чем шутка то? ты играешь более года,тока я как видел на тебе +6 сетик так он и остался,так что ты умеешь фармить? дино остр делать дракончиков? или лаба зак,и мб раз через раз фрейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 да че вы бомжи скиньте ей на почту по 50 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 есть мувики с сб? эм..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнчоусСс Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 и я тут был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 в чем шутка то? ты играешь более года,тока я как видел на тебе +6 сетик так он и остался,так что ты умеешь фармить? дино остр делать дракончиков? или лаба зак,и мб раз через раз фрейка? Я не сильно фармлю. На зака не хожу. Но и не бомжую. Мне хорошо без +10++ сетов, эпиков,пух. И я не воспринимаю "кадров" которые при виде +6 сетов кричат слово "бомж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения