Перейти к содержанию
Asterios

танк vs элегия лайт

Tuki_Puki

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как для дестра, а для танка с блантом икона ШК актуальнее, чем от пала, за счет поднятия силы атаки и мощности крита.

еще один.

ну окей, давай считать вместе.

паладин 1 икона - дамаг х2 + вторая икона дамаг х2. и того дамаг х4. + феникс (база паладина х2) и того дамаг х6.

шк буст мораль - дамаг х1,3 + пош дамаг х2,3. и того дамаг х3.

еще один.

ну окей, давай считать вместе.

паладин 1 икона - дамаг х2 + вторая икона дамаг х2. и того дамаг х4. + феникс (база паладина х2) и того дамаг х6.

шк буст мораль - дамаг х1,3 + пош дамаг х2,3. и того дамаг х3.

Математик, потестируй, потом пиши свои х2 и х6. ТоШ крит дамаг дает дополнительно к патаке.

Я ничего против паласов не имею, просто ты как-то не правильно считаешь.

Математик, потестируй, потом пиши свои х2 и х6. ТоШ крит дамаг дает дополнительно к патаке.

Обезьянки наверное лучше считают :) Интересно откуда он взял такие цифры Гугл не выдаёт нужных значений. :facepalm:

каюсь, упустил 30% кд от 3й зарядки, вот только суть это мало меняет.

а тестировать тут нечего . голые цифры. :unsure:

Обезьянки наверное лучше считают :) Интересно откуда он взял такие цифры Гугл не выдаёт нужных значений. :facepalm:

все значения прямо перед вашим носом. тут даже гуглить не надо. :dash:

брать в рассчет удары не критом - бессмысленно они состовляют 1-2% от дпса. можно опустить.

берем только удары критом и сравниваем критдамаг, что я уже расписал выше.

если вы до сих пор считаете что шк хоть приблизительно догоняет паладина по дпсу - у меня для вас печальная новость - вы рак и нуб.

Изменено пользователем FrancisCrick

каюсь, упустил 30% кд от 3й зарядки, вот только суть это мало меняет.

х2 множитель крита от иконы, х1,3 от морали, х1,3 - "лишние" 30% патаки от иконы шк. Уже х3,4, а не х3. Про влияние зарядок шк, как сам заметил ты забыл. Кроме того есть 1 неловкий момент неучтенный в расчетах. Даже в лайте и с +50 лсом на крит в двуручке критрейт пала будет около 410, а у шк под моралью 500 крита будет и в хэви сете (халявные +2 стр или 12% патаки относительно лайта). Опять же если мне не изменяет память у шк базовый стр на единичку выше.

Более того скажу он в школу вообще не ходил , т.к. икона даёт 30% физ атаки под иконой они вырастают в 60%, с моралью тоже самое. И ещё , хоть ты тресни на своём пале , шк всегда был актуальнее и полезнее в разы, как уже сказано выше.

Более того скажу он в школу вообще не ходил , т.к. икона даёт 30% физ атаки под иконой они вырастают в 60%, с моралью тоже самое. И ещё , хоть ты тресни на своём пале , шк всегда был актуальнее и полезнее в разы, как уже сказано выше.

где они вырастают в 60?

+30% патаки это +30% к силе крита.

Вобщем чтото ты слегка перемножил :D

Пример: П-атака 10к +30% физ атаки - итого 13к п-атака под иконой  Critical Damage when a blunt weapon is equipped by 100%Итого крит вылетает в 26к.. Короче да, загнался чуток) На 60% :)

Изменено пользователем Пазитив

Пример: П-атака 10к +30% физ атаки - итого 13к п-атака под иконой  Critical Damage when a blunt weapon is equipped by 100%Итого крит вылетает в 26к.. Короче да, загнался чуток) На 60% :)

понял что сказал ?

Более того скажу он в школу вообще не ходил , т.к. икона даёт 30% физ атаки под иконой они вырастают в 60%

Зато ты отличником был.

х2 множитель крита от иконы, х1,3 от морали, х1,3 - "лишние" 30% патаки от иконы шк. Уже х3,4, а не х3. Про влияние зарядок шк, как сам заметил ты забыл. Кроме того есть 1 неловкий момент неучтенный в расчетах. Даже в лайте и с +50 лсом на крит в двуручке критрейт пала будет около 410, а у шк под моралью 500 крита будет и в хэви сете (халявные +2 стр или 12% патаки относительно лайта). Опять же если мне не изменяет память у шк базовый стр на единичку выше.

на самом деле все эти подсчеты только риторическое отступление ибо : 

а) на фарме в любом случае и паладин и шк будут под одинаковыми патииконами. и в таком исполнении паладин дамажит больше. без вариантов.

б) держать зарядку у шк из 2х минут хотябы 40 секунд уже хорошо и большая удача.

на самом деле все эти подсчеты только риторическое отступление ибо : 

а) на фарме в любом случае и паладин и шк будут под одинаковыми патииконами. и в таком исполнении паладин дамажит больше. без вариантов.

б) держать зарядку у шк из 2х минут хотябы 40 секунд уже хорошо и большая удача.

кд зарядки 10сек под реневалом, если не меньше

кд зарядки 10сек под реневалом, если не меньше

и?

Изменено пользователем Ill_Skillz

3я зарядка уже автоматически заряжается при проюзе?  :facepalm: Изменено пользователем FrancisCrick

3я зарядка уже автоматически зарядается при проюзе?  :facepalm:

агри мобов и рб, будет тебе и 3я зарядка по кд и кк выбиваться будет

агри мобов и рб, будет тебе и 3я зарядка по кд и кк выбиваться будет

мм, и как же переагрить РБ с дестра, когда разница в агре 1ккк+ ?

хотя в принципе возможно. я знаю как переагрить Закена. на счет других РБ не уверен, не тестил

Изменено пользователем JediVesper

Сколько +4 декс даст крит рейта палу при дубине? Бесит не кап

Сколько +4 декс даст крит рейта палу при дубине? Бесит не кап

Я, например беру дубину только на икону. Икона спала, беру меч на фокус. А так при одной дубине ты критрейт особо не повысишь, даже тату на +4декс. Дубина эффективна только под иконой.

Я, например беру дубину только на икону. Икона спала, беру меч на фокус. А так при одной дубине ты критрейт особо не повысишь, даже тату на +4декс. Дубина эффективна только под иконой.

Ответа на вопрос в твоем посту не обнаружено .

Ответа на вопрос в твоем посту не обнаружено .

поставь тату и проверь

неделя не та

татухи +4 декс - 5 кон/стр не судьба поставить ?

татухи +4 декс - 5 кон/стр не судьба поставить ?

отстань , противный

Изменено пользователем 2FastOne

мм, и как же переагрить РБ с дестра, когда разница в агре 1ккк+ ?

Откуда разница то? Насколько я помню обычная атака с руки у танка набирает хейта в 2 раза больше чем атака дестра.

Откуда разница то? Насколько я помню обычная атака с руки у танка набирает хейта в 2 раза больше чем атака дестра.

ты забыл с кем говоришь? нищие обоссыши годами ракалящие на танках и думающие что они про игроки.

а откуда обычная атака танка знает сколько атакует дестр ?

ты забыл с кем говоришь? нищие обоссыши годами ракалящие на танках и думающие что они про игроки.

про-игроки не держут фул-баф для пвп с бардами

а откуда обычная атака танка знает сколько атакует дестр ?

Ей сервер говорит!

ЗЫ что за глупые вопросы? Даже ответить на такой хз как

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...