FrancisCrick Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Не знаю как для дестра, а для танка с блантом икона ШК актуальнее, чем от пала, за счет поднятия силы атаки и мощности крита.еще один.ну окей, давай считать вместе. паладин 1 икона - дамаг х2 + вторая икона дамаг х2. и того дамаг х4. + феникс (база паладина х2) и того дамаг х6. шк буст мораль - дамаг х1,3 + пош дамаг х2,3. и того дамаг х3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 еще один. ну окей, давай считать вместе. паладин 1 икона - дамаг х2 + вторая икона дамаг х2. и того дамаг х4. + феникс (база паладина х2) и того дамаг х6. шк буст мораль - дамаг х1,3 + пош дамаг х2,3. и того дамаг х3. Математик, потестируй, потом пиши свои х2 и х6. ТоШ крит дамаг дает дополнительно к патаке. Я ничего против паласов не имею, просто ты как-то не правильно считаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пазитив Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Математик, потестируй, потом пиши свои х2 и х6. ТоШ крит дамаг дает дополнительно к патаке. Я ничего против паласов не имею, просто ты как-то не правильно считаешь. Обезьянки наверное лучше считают Интересно откуда он взял такие цифры Гугл не выдаёт нужных значений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Математик, потестируй, потом пиши свои х2 и х6. ТоШ крит дамаг дает дополнительно к патаке. Я ничего против паласов не имею, просто ты как-то не правильно считаешь. каюсь, упустил 30% кд от 3й зарядки, вот только суть это мало меняет. а тестировать тут нечего . голые цифры. Обезьянки наверное лучше считают Интересно откуда он взял такие цифры Гугл не выдаёт нужных значений. все значения прямо перед вашим носом. тут даже гуглить не надо. брать в рассчет удары не критом - бессмысленно они состовляют 1-2% от дпса. можно опустить. берем только удары критом и сравниваем критдамаг, что я уже расписал выше. если вы до сих пор считаете что шк хоть приблизительно догоняет паладина по дпсу - у меня для вас печальная новость - вы рак и нуб. Изменено 21 мая, 2015 пользователем FrancisCrick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 каюсь, упустил 30% кд от 3й зарядки, вот только суть это мало меняет. х2 множитель крита от иконы, х1,3 от морали, х1,3 - "лишние" 30% патаки от иконы шк. Уже х3,4, а не х3. Про влияние зарядок шк, как сам заметил ты забыл. Кроме того есть 1 неловкий момент неучтенный в расчетах. Даже в лайте и с +50 лсом на крит в двуручке критрейт пала будет около 410, а у шк под моралью 500 крита будет и в хэви сете (халявные +2 стр или 12% патаки относительно лайта). Опять же если мне не изменяет память у шк базовый стр на единичку выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пазитив Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Более того скажу он в школу вообще не ходил , т.к. икона даёт 30% физ атаки под иконой они вырастают в 60%, с моралью тоже самое. И ещё , хоть ты тресни на своём пале , шк всегда был актуальнее и полезнее в разы, как уже сказано выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Более того скажу он в школу вообще не ходил , т.к. икона даёт 30% физ атаки под иконой они вырастают в 60%, с моралью тоже самое. И ещё , хоть ты тресни на своём пале , шк всегда был актуальнее и полезнее в разы, как уже сказано выше. где они вырастают в 60? +30% патаки это +30% к силе крита. Вобщем чтото ты слегка перемножил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пазитив Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Пример: П-атака 10к +30% физ атаки - итого 13к п-атака под иконой Critical Damage when a blunt weapon is equipped by 100%Итого крит вылетает в 26к.. Короче да, загнался чуток) На 60% Изменено 21 мая, 2015 пользователем Пазитив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Пример: П-атака 10к +30% физ атаки - итого 13к п-атака под иконой Critical Damage when a blunt weapon is equipped by 100%Итого крит вылетает в 26к.. Короче да, загнался чуток) На 60% понял что сказал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 фрапсик то с палом будет? бф откатилась уже как бэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Более того скажу он в школу вообще не ходил , т.к. икона даёт 30% физ атаки под иконой они вырастают в 60% Зато ты отличником был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 х2 множитель крита от иконы, х1,3 от морали, х1,3 - "лишние" 30% патаки от иконы шк. Уже х3,4, а не х3. Про влияние зарядок шк, как сам заметил ты забыл. Кроме того есть 1 неловкий момент неучтенный в расчетах. Даже в лайте и с +50 лсом на крит в двуручке критрейт пала будет около 410, а у шк под моралью 500 крита будет и в хэви сете (халявные +2 стр или 12% патаки относительно лайта). Опять же если мне не изменяет память у шк базовый стр на единичку выше. на самом деле все эти подсчеты только риторическое отступление ибо : а) на фарме в любом случае и паладин и шк будут под одинаковыми патииконами. и в таком исполнении паладин дамажит больше. без вариантов. б) держать зарядку у шк из 2х минут хотябы 40 секунд уже хорошо и большая удача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 на самом деле все эти подсчеты только риторическое отступление ибо : а) на фарме в любом случае и паладин и шк будут под одинаковыми патииконами. и в таком исполнении паладин дамажит больше. без вариантов. б) держать зарядку у шк из 2х минут хотябы 40 секунд уже хорошо и большая удача. кд зарядки 10сек под реневалом, если не меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 кд зарядки 10сек под реневалом, если не меньше и? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) б) держать зарядку у шк из 2х минут хотябы 40 секунд уже хорошо и большая удача. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Ill_Skillz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) 3я зарядка уже автоматически заряжается при проюзе? Изменено 22 мая, 2015 пользователем FrancisCrick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 3я зарядка уже автоматически зарядается при проюзе? агри мобов и рб, будет тебе и 3я зарядка по кд и кк выбиваться будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) агри мобов и рб, будет тебе и 3я зарядка по кд и кк выбиваться будет мм, и как же переагрить РБ с дестра, когда разница в агре 1ккк+ ? хотя в принципе возможно. я знаю как переагрить Закена. на счет других РБ не уверен, не тестил Изменено 22 мая, 2015 пользователем JediVesper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сколько +4 декс даст крит рейта палу при дубине? Бесит не кап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сколько +4 декс даст крит рейта палу при дубине? Бесит не кап Я, например беру дубину только на икону. Икона спала, беру меч на фокус. А так при одной дубине ты критрейт особо не повысишь, даже тату на +4декс. Дубина эффективна только под иконой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я, например беру дубину только на икону. Икона спала, беру меч на фокус. А так при одной дубине ты критрейт особо не повысишь, даже тату на +4декс. Дубина эффективна только под иконой. Ответа на вопрос в твоем посту не обнаружено . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ответа на вопрос в твоем посту не обнаружено . поставь тату и проверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 поставь тату и проверь неделя не та 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 неделя не та татухи +4 декс - 5 кон/стр не судьба поставить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) татухи +4 декс - 5 кон/стр не судьба поставить ? отстань , противный Изменено 22 мая, 2015 пользователем 2FastOne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 отстань , противный неделя не та 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 мм, и как же переагрить РБ с дестра, когда разница в агре 1ккк+ ? Откуда разница то? Насколько я помню обычная атака с руки у танка набирает хейта в 2 раза больше чем атака дестра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Откуда разница то? Насколько я помню обычная атака с руки у танка набирает хейта в 2 раза больше чем атака дестра. ты забыл с кем говоришь? нищие обоссыши годами ракалящие на танках и думающие что они про игроки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Откуда разница то? Насколько я помню обычная атака с руки у танка набирает хейта в 2 раза больше чем атака дестра. а откуда обычная атака танка знает сколько атакует дестр ? ты забыл с кем говоришь? нищие обоссыши годами ракалящие на танках и думающие что они про игроки. про-игроки не держут фул-баф для пвп с бардами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а откуда обычная атака танка знает сколько атакует дестр ? Ей сервер говорит! ЗЫ что за глупые вопросы? Даже ответить на такой хз как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.