Перейти к содержанию
Asterios

танк vs элегия лайт

Tuki_Puki

Рекомендуемые сообщения

Ну если буст достаточный для того чтобы все время держать кап крит дамага (без КК) тогда не отстанет. Если  же 50 всекаешь только под КК- тогда отстает ощутимо, Патака то далеко не та что у дестра

Все верно.

ключевое слово - недостающие. у феникса п.атака х2 от паладина (приблизительно) что значит что криты у него идут в 2 раза мощнее от базы паладина. т.е. на равном бафе феникс критует как паладин под одной иконой с блантом. все это естественно верно только в пве и только там где не решает атрибут.

Все верно.

ета мне говорит человек, который убивает бардов под иконой

И это говорит человек, который играет за ДА? Ну, почему ты не понимаешь нормальной логики и нормальных аргументов? 

Все верно.

Все верно.

И это говорит человек, который играет за ДА? Ну, почему ты не понимаешь нормальной логики и нормальных аргументов? 

я сейчас не играю за ДА. и все я понимаю, просто он взбесился

Я так понял , абсолютно никак не разогнать урон паладину хоть до половины или хоть 1/3 урона дестра?

элегия лайт для шк может быть РЕАЛЬНО полезной только в одном случае и этот случай - олимпиада.

Во всех остальных случаях - нет смысла. Хочешь быть топ дамагером? Одеваешь элегию хеви. Ловишь в дубину лс на крит 30-50. Берешь сабовые 30 к шансу крита(если хочешь можно еще и выскакивающий на 30% к шансу на 5 сек но лучше контр хаст), так же сабовый спирит от самонера. Разгоняешь стр, декс татушками. Забываем про КОН.

В таком случае ты получишь фарм шк - урон по максимуму. Но пвп в таком сэтапе выходить крайне не желательно.

Больше урон выжать просто нечем но зато рб в лабе будешь убивать за одну икону... на фринте возможен дамаг ближе к дестрам но вопрос выдержишь ли ты во время пати уд? я своим шк именно на фринту хожу с бафом для выносливости, как танк.

Если интересно еще что-то на счет шк, обращайся в лс)

Изменено пользователем Crystall_Hall

элегия лайт для шк может быть РЕАЛЬНО полезной только в одном случае и этот случай - олимпиада.

Во всех остальных случаях - нет смысла. Хочешь быть топ дамагером? Одеваешь элегию хеви. Ловишь в дубину лс на крит 30-50. Берешь сабовые 30 к шансу крита(если хочешь можно еще и выскакивающий на 30% к шансу на 5 сек но лучше контр хаст), так же сабовый спирит от самонера. Разгоняешь стр, декс татушками. Забываем про КОН.

В таком случае ты получишь фарм шк - урон по максимуму. Но пвп в таком сэтапе выходить крайне не желательно.

Больше урон выжать просто нечем но зато рб в лабе будешь убивать за одну икону... на фринте возможен дамаг ближе к дестрам но вопрос выдержишь ли ты во время пати уд? я своим шк именно на фринту хожу с бафом для выносливости, как танк.

а в пвп шк должен быть банкой? что за бред?

+5/4стр, +4декс делают свои дела, обсуждалось миллионы раз, то что нам дано игрой (в этом случае это наибольший стр) нельзя резать, нужно уметь играть и контролить за своего чара, более не дано

Изменено пользователем Ill_Skillz

а в пвп шк должен быть банкой? что за бред?

+5/4стр, +4декс делают свои дела, обсуждалось миллионы раз, то что нам дано игрой (в этом случае это наибольший стр) нельзя резать, нужно уметь играть и контролить за своего чара, более не дано

ШК это достаточно сбалансированный перс и ему тату вообще не нужны, разве что на скорость каста. Речь идет о масс-ПвП и там единственное, что желательно это Ворпал-тяж от +6. С ШК нужен контроль и икона, а при нормальных ДД демаг пати будет норм. Где сейчас в основном нужны ШК? В луко или арбо паках, а там с его демага проку, как с козла молока. В соло-ПвП и Олимпе там  кухня другая и ШК лучше бегать либо в Элегии, либо в Марае РАР +10.

ШК это достаточно сбалансированный перс и ему тату вообще не нужны, разве что на скорость каста. Речь идет о масс-ПвП и там единственное, что желательно это Ворпал-тяж от +6. С ШК нужен контроль и икона, а при нормальных ДД демаг пати будет норм. Где сейчас в основном нужны ШК? В луко или арбо паках, а там с его демага проку, как с козла молока. В соло-ПвП и Олимпе там  кухня другая и ШК лучше бегать либо в Элегии, либо в Марае РАР +10.

ну олимп и кп разные вещи + сетап кп, тут же речь о фарме и макс дпс, но чтобы шк тату на +кон ставить, это такой забей

ну олимп и кп разные вещи + сетап кп, тут же речь о фарме и макс дпс, но чтобы шк тату на +кон ставить, это такой забей

Если по теме, то танк в лайте - труп, а трупы не демажат. Можно извращаться по разному, но давайте не скрещивать ежа с ужом, чтобы получить полтора метра колючей проволоки.

резать Кон танку - вверх дебилизма

:dash:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

хотя сражаясь с саппортами под фулбафом и иконой наверно не чуствется -9 кон

резать Кон танку - вверх дебилизма

Резать, прибавлять...автор спросил что надо для макс дпса как у дестров. Мой ответ более приближен к этому.

Резать, прибавлять...автор спросил что надо для макс дпса как у дестров. Мой ответ более приближен к этому.

У танков  может?

Вообще если по  теме , в чем выше дпс лайт или хеви ?

У танков  может?

Вообще если по  теме , в чем выше дпс лайт или хеви ?

в талуме

Если по теме, то танк в лайте - труп, а трупы не демажат. Можно извращаться по разному, но давайте не скрещивать ежа с ужом, чтобы получить полтора метра колючей проволоки.

Это с какого такого перепугу? Сила танка не в хеви сете, а в щите, которым он блокирует практически все удары и пдефа у которого в момент блока под баффом и аурами в разы превосходит пдеф ВСЕГО  хеви сета.

Так что что хеви что лайт что роба- разница в живучести будет минимальна

Изменено пользователем Crownee

Это с какого такого перепугу? Сила танка не в хеви сете, а в щите, которым он блокирует практически все удары и пдефа у которого в момент блока под баффом и аурами в разы превосходит пдеф ВСЕГО  хеви сета.

Лол

+п.деф и бонус сета 6++, пасивка на уменьшения силы крита...

+п.деф и бонус сета 6++, пасивка на уменьшения силы крита...

Ну да ну да. А в +1о сете с +11 тушкой пдефа будет намного больше чем с +10 тушкой.... Так шо все танки срочно одеваем =11 тушки чтобы было ощутимо больше пдефа. :D

Ну да ну да. А в +1о сете с +11 тушкой пдефа будет намного больше чем с +10 тушкой.... Так шо все танки срочно одеваем =11 тушки чтобы было ощутимо больше пдефа. :D

не тупи и все будет у тебя ок

Дестр все равно выдаст больше, а с учетом того что ШК под моралью не на постоянке, у нее есть кд, то больше дамага в итоге точно не будет.

Фишка в том, что дестр выдает на лимитах криты в 50к при спиде 1500 даже без тригера КК, а ШК только под тригером.

Я разогнал у своего кота дпс в кап, при 1200+ атакспиде у саммона выходят криты по БФ до 70к, но все равно правильный дестр в итоге лупит больше. До полного разгона осталось только тату на +СИЛ поставить и Валика одеть, но в этом случае нужен лайт сет от +10, чтобы было достаточно хп.

Но кот выигрывает, когда лимиты падают. С учетом того, что дестры падают сами вместе с лимитами, смысла фармить БФ не дестрами никакого или почти никакого нет. Это будет неоправданно долго.

Но мне бы интересно увидеть не лимитный сетап, который мочит БФ на постоянке, без рескилов.

Дестр все равно выдаст больше, а с учетом того что ШК под моралью не на постоянке, у нее есть кд, то больше дамага в итоге точно не будет.

Фишка в том, что дестр выдает на лимитах криты в 50к при спиде 1500 даже без тригера КК, а ШК только под тригером.

Я разогнал у своего кота дпс в кап, при 1200+ атакспиде у саммона выходят криты по БФ до 70к, но все равно правильный дестр в итоге лупит больше. До полного разгона осталось только тату на +СИЛ поставить и Валика одеть, но в этом случае нужен лайт сет от +10, чтобы было достаточно хп.

Но кот выигрывает, когда лимиты падают. С учетом того, что дестры падают сами вместе с лимитами, смысла фармить БФ не дестрами никакого или почти никакого нет. Это будет неоправданно долго.

Но мне бы интересно увидеть не лимитный сетап, который мочит БФ на постоянке, без рескилов.

1) У морали/иконы ВНЕЗАПНО время и кд такой же как у лимитов.

2) Пал критует 35-40к без кк и джуда (2 кольца, дубина эдак от +10, разгон в дпс). остальное докритовывает феникс, более того, пока висит апетит пал с фениксом долбит больше чем дестр, что уравнивает итоговый дпс.

А вообще уломаю пацанов взять на один фарм паладина, сделаю фрапс с результатами.

Изменено пользователем FrancisCrick

2) Пал критует 35-40к без кк и джуда (2 кольца, дубина эдак от +10, разгон в дпс). остальное докритовывает феникс, более того, пока висит апетит пал с фениксом долбит больше чем дестр, что уравнивает итоговый дпс.

А вообще уломаю пацанов взять на один фарм паладина, сделаю фрапс с результатами.

Очень жду , спасибо .

две иконы пала - хорошо. Но одна икона шк всеравно решает больше. Там на твои 20-40к критов будут все 50к под иконой шк.

Это если конечно пал и шк будут в пачке.

две иконы пала - хорошо. Но одна икона шк всеравно решает больше. Там на твои 20-40к критов будут все 50к под иконой шк.

какая разница между иконой пала и шк ?

без мозга - хорошо, но мозг всеравно решает больше. там на твои 20-40 постов будут все 50 не дибильных с мозгом.

это если мозг будет у тебя.

ШК дает 30% п атаки а пал защиту 

это спрашивает человек, который посещает такие темы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=381391&hl=?

по теме, хожу кланом на бф за шк, бью бф за место 4го дестра. под апом и так кап крита+кк+ 3я зарядка пэйн оф шилен усиливает урон крит атак, шк спокойно бьет более 50к по бф.

о лайте, не актуально вобще, ибо шк становится очень ватен и дай бог пережить аппетит, иной раз и не упасть до него.

зачем в тему вобще пала вписали? брал палов много раз на тиат и фринту, итог плачевный.

вижу много тем, где пишут, что пал перебьет шк и т.д., за свой стаж еще не видел таких, не учитывая 2-3 с 16ми мид дубинами.

это спрашивает человек, который посещает такие темы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=381391&hl=?

я то знаю что дает икона шк и пала. 

зачем в тему вобще пала вписали? брал палов много раз на тиат и фринту, итог плачевный.

Как танк оттанковал Фринту раз 30-40 Палом и ни одного фейла, более того, под Палом Халишу выносили быстрее, чем сейчас под ШК. Парадокс, но я сам не могу понять причины. Дестры одни и те же, буст не менялся, поменяли только танка. Более того, под иконой Пала больше шанс, что пак не ляжет. На Тиат да, там Пал совсем бесполезен.

Изменено пользователем Elanar

У танков, как и у дестров решает разгон критрейта при дубине в руках.

Вставка ЛС+Эля сет+котобаф+фокус+сонг хантер+5 DEX в сумме могут дать 500 и дпм не хуже, чем у дестра, за счет того, что все-таки макс крит дамаг ограничен.

Не знаю как для дестра, а для танка с блантом икона ШК актуальнее, чем от пала, за счет поднятия силы атаки и мощности крита.

Если про сет, то Эля хэви лучше, в лайте танк будет падать чаще в разы, так как нет пассивки и прибавки к защите щитом.

Я не учитываю фарм зака или обычной фреи, там можно хоть в робе бить, я про норм инсты.

Изменено пользователем Just4Buff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...