Motorh3ad Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Здравствуйте, вот ко мне в голову прилетела идея по поводу чата! Не знаю возможно ли её реализовать, но для игроков думаю будет очень удобно. Суть заключается в следующем. Ограничение чата оставить таким каков он есть сейчас. Но если на аккаунте есть персонаж 80+, то ограничение чата снимается со всех твинов, альтов которые есть именно на этом аккаунте. Если любой персонаж нарушает правила сервера, к примеру коммерческая деятельность, то мут/бан падает на весь аккаунт, а не на персонажа. Это даст игрокам, а не барыгам реальной валюты, полноценную игру, ведь общение во время прокачки, или в других ситуациях это игровые моменты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 думаю наврятли админы на это пойдут а вот предложение по поводу времени в чате(была такая тема чуть ранее) я думаю админам стоит обдумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вроде норм предла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ддумаю, что и самому тупому понятно, что то, что он сделал - плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вроде норм предла и чем же она норм по твоему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 по поводу бч норм,а остальное не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Здравствуйте, вот ко мне в голову прилетела идея по поводу чата! Не знаю возможно ли её реализовать, но для игроков думаю будет очень удобно. Суть заключается в следующем. Ограничение чата оставить таким каков он есть сейчас. Но если на аккаунте есть персонаж 80+, то ограничение чата снимается со всех твинов, альтов которые есть именно на этом аккаунте. Если любой персонаж нарушает правила сервера, к примеру коммерческая деятельность, то мут/бан падает на весь аккаунт, а не на персонажа. Это даст игрокам, а не барыгам реальной валюты, полноценную игру, ведь общение во время прокачки, или в других ситуациях это игровые моменты!) опасное предложение ) не хочется всем акком в молчанку играть )) а вот насчет чата. мне на форуме не хватает мини-чата как на клановых сайтах . там под новыми темами и место свободное есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 опасное предложение ) не хочется всем акком в молчанку играть )) а вот насчет чата. мне на форуме не хватает мини-чата как на клановых сайтах . там под новыми темами и место свободное есть ) всем аккаунтом я имел ввиду тех кто барыжит реалом, а за мелкие по типу флуда капса мата - на персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 всем аккаунтом я имел ввиду тех кто барыжит реалом, а за мелкие по типу флуда капса мата - на персонажа. За реал трейд банят все аккаунты. Вообще не зайти . и тем , кто у барыг этих покупает тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 пм вроде не ограничен на лоу лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 пм вроде не ограничен на лоу лвл тоже ограничен. а так хочется поговорить когда начинаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 тоже ограничен. а так хочется поговорить когда начинаешь ) не замечал.. печально конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokuMO Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 у вас каждый день идеи, не нравится не играйте на проекте. То каждый день предложения какие то) то изменить, то по фиксить) на других серверах админы, запустили сервер, радуйтесь, что хотите то творите, не изменят нечего, не поправят. А тут и следят и все нормально и так, и добавили многого чего уже наныли вы, но нет вы пытаетесь еще что-то придумать или обойти какой то запрет, кумарят уже такие темы каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 у вас каждый день идеи, не нравится не играйте на проекте. То каждый день предложения какие то) то изменить, то по фиксить) на других серверах админы, запустили сервер, радуйтесь, что хотите то творите, не изменят нечего, не поправят. А тут и следят и все нормально и так, и добавили многого чего уже наныли вы, но нет вы пытаетесь еще что-то придумать или обойти какой то запрет, кумарят уже такие темы каждый день Не ворчи )) Хорошо ,что есть идеи,хорошо ,что ум живой ,заинтересованный в улучшении условий игры Каждый может высказать своё мнение . Обсудить все за и против. Это народное занятие никак не обязывает админов претворять в жизнь все идеи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robochicks Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 идея полный бред иди или подскажите иму де находиться столб плача))) Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4EkHyTbIi Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Здравствуйте , интересует такой вопрос . Купил Дополнительное окно . Там написано что услуга длиться 7 дней . Однако спустя 2-3 дня 3 окно не запускается . Подскажите пожалуйста как и к кому обратить.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Здравствуйте , интересует такой вопрос . Купил Дополнительное окно . Там написано что услуга длиться 7 дней . Однако спустя 2-3 дня 3 окно не запускается . Подскажите пожалуйста как и к кому обратить.((Сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=147 с указанием ника, сервера и, по возможности, точной даты покупки 3го окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Здравствуйте , интересует такой вопрос . Купил Дополнительное окно . Там написано что услуга длиться 7 дней . Однако спустя 2-3 дня 3 окно не запускается . Подскажите пожалуйста как и к кому обратить.(( такие вопросы надо задавать в разделе http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368995&page=75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 По сабжу, ограничения чата введены для предотвращения спама. И тут совершенно не важно, есть у игрока на акке хай-лвлльный перс или нет. Разделять права на чат для прокачанных аккаунтов и свежих никто не будет, т.к. за мелкие нарушения все персонажи одинаково получают баны чата, а за серьезные баним аккауны целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.