Перейти к содержанию
Asterios

Смешная тема, но я забочусь о малышах:DDD

iAra

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать на что расчитывает администрация, делая даже 33 и 36 камы такими какие они сейчас?:) Я понимаю: легко, быстро, каждый нуб может, но сейчас то? норм что в топ д бижу и нубобаф с м дефом, тоесть лучше ненайти на данном лвле, темболее в каме я хватаю от этого смешного рб маг криты привышающие моё хп почти в 2 раза?:) В данный момент чтоб его фармануть нужна пачка, с 2 хилами, с танком и кучей дд, хотя они еще упадут по пару раз при фарме и получат по 50% на своем 36 если не меньше.... Зачем вы убили смысл в нубских камах? Они были достаточно легкие но были не по зубам нубикам из-за денег, а сейчас я даже имея деньги и топ шмот д для быстрой раскачки ло 2 профы забиваю на каму ибо это потеряло смысл. Будет ли она менятся?

да я 40 быстрее качну, я про свой лвл не беспокоюсь, мне просто интересно что делать людям которые хотят ходить в эту каму, но для них это просто анрил :blink:

В 07.03.2010 в 11:23, KpuJI сказал:

соло каму ( для лаков)

на сколько я знаю, что лак уже неактуален для таких действий <_<

Люблю общаться с умными людьми, с умными, а те которые непоняли сообщение и пытаются чтото невнятное ляпнуть раздражают. исчезни из темы, смысл её тебе видать не позубам. 

Еще раз для особоораденных умников: Смысл делать локацию, которая предназначена как небольшой % и кое какой дроп по мелочи 1 раз в сутки очень жестокой, ведь чтоб пойти 2 раз любому нубу придеться заплатить 155к минимум, а это для человека играющего на сервере 1 раз к примеру и неимеющего на нем раскачаных друзей, приличная сумма... Да что говорить наблюдаем как в 81 люди постоянно говорят что у них нет денег, хотя они башие и фармят... Зачем администрация все делает с учетом *старого* развитого населения и их твинков, а не новичков.. Повышение 78-81 лаб я понимаю, было легко, сам фармил её сотни раз, но нубские то зачем? :blink:

В 07.03.2010 в 11:40, iAra сказал:

Люблю общаться с умными людьми, с умными, а те которые непоняли сообщение и пытаются чтото невнятное ляпнуть раздражают. исчезни из темы, смысл её тебе видать не позубам. 

Еще раз для особоораденных умников: Смысл делать локацию, которая предназначена как небольшой % и кое какой дроп по мелочи 1 раз в сутки очень жестокой, ведь чтоб пойти 2 раз любому нубу придеться заплатить 155к минимум, а это для человека играющего на сервере 1 раз к примеру и неимеющего на нем раскачаных друзей, приличная сумма... Да что говорить наблюдаем как в 81 люди постоянно говорят что у них нет денег, хотя они башие и фармят... Зачем администрация все делает с учетом *старого* развитого населения и их твинков, а не новичков.. Повышение 78-81 лаб я понимаю, было легко, сам фармил её сотни раз, но нубские то зачем?  :blink:

а, если не ходить в каму, не реально качнуться?

CyberDogma реально и при некоторых условиях достаточно легко и гораздо быстрее чем в ней.... но суть вопроса то не в том.... Щас все топ кланы кричат что эпики нереально жеские, исходя из твоей логики давайте бегать без эпика? Пусть себе стоят? 

В 07.03.2010 в 11:43, iMysterious сказал:

Умные нубики идут собирать в варку дроп за хай лвлами ;D

умные нубики качаются как можно быстрее, чтобы как можно раньше начать собирать свой дроп в варке.

В 07.03.2010 в 11:41, CyberDogma сказал:

а, если не ходить в каму, не реально качнуться?

а если б у бабушки был х*й она б была дедушкой 

з.ы. автор правильно пишет 

В 07.03.2010 в 11:46, BloodOmen сказал:

а если б у бабушки был х*й она б была дедушкой 

з.ы. автор правильно пишет 

унылый баян, тем более не в тему.

С автором согласен. Ему грац, плюц и молодец. Но ничего не изменится. У администрации  "слишком много работы на сервере" чтобы о нубасиках позаботится. Они донатят мало. :rolleyes:

В 07.03.2010 в 11:50, KpuJI сказал:

Убил 1 моба в катах (мобы 8х) и имееш 10% на 25-м лвле..

покажешь мобов в катах с хп 8х?)

В 07.03.2010 в 11:50, KpuJI сказал:

Места для кача есть достаточно помимо камы..

на сборках где нету камы (л2камаель.. и т.д.) качались как-то до 40 лвла.. а здесь что все забыли о других местах кача?

Убил 1 моба в катах (мобы 8х) и имееш 10% на 25-м лвле..

можеш непродолжать :rolleyes: с тобой и так все понятно ;D

Я еще раз повторю, мне неважно где и какой качь, мне интересно почему именно так в каме сделали и для кого? :excl:

+1 теме. 36 реально стала непроходимой, сам проверял) Надо пофиксить)

Только что был в 33 каме. мишка и раньше был жестковат, а сегодня вообще не в настроении.  Положил нас трижды.   cray.gifрасстроился. Причем пати  то далеко не кривое было.  Представил какого этого мишу шлепнуть нубам, которые идут туда случайной патей набраной по объявлению и еще раз взгруснул.  

49 это лаба, там всегда была "вообще жесть" если не шарить)

фарманули 33 каму в хуман кнайта 33, мага хумана 35 и асасина темного 35 без смертей :rolleyes:

В 07.03.2010 в 14:00, AAlex сказал:

походу забаненные неделю назад докачались до камы/лабы 36? или это совпадение?

по теме - вряд ли для вас будут что-то менять, так что или донатьте голды и идите по соло камалокам, или же просто качайтесь где-то еще

просто забаненым помимо основы нужны крафтеры, спойлеры и тд:) а так чтоб неволновался сеня утром досдал саб :tongue:

обычные ребята, даже шарющие её нефарманут :ph34r:

фишка 33 в том, что там танк ненужен, 1 фиг все от масовой упадут :rolleyes:

В 07.03.2010 в 11:10, iAra сказал:

Хотелось бы узнать на что расчитывает администрация, делая даже 33 и 36 камы такими какие они сейчас?:) Я понимаю: легко, быстро, каждый нуб может, но сейчас то? норм что в топ д бижу и нубобаф с м дефом, тоесть лучше ненайти на данном лвле, темболее в каме я хватаю от этого смешного рб маг криты привышающие моё хп почти в 2 раза?:) В данный момент чтоб его фармануть нужна пачка, с 2 хилами, с танком и кучей дд, хотя они еще упадут по пару раз при фарме и получат по 50% на своем 36 если не меньше.... Зачем вы убили смысл в нубских камах? Они были достаточно легкие но были не по зубам нубикам из-за денег, а сейчас я даже имея деньги и топ шмот д для быстрой раскачки ло 2 профы забиваю на каму ибо это потеряло смысл. Будет ли она менятся?

А по твоему нормально что Д веапонки толкают по 250к да? им цена минимум 100к. Вот кама 36 у нас до не давного времени была облегчена раз в 5, сейчас же камалока и лаба соответствует стандартам Руофа.

В 07.03.2010 в 14:00, AAlex сказал:

походу забаненные неделю назад докачались до камы/лабы 36? или это совпадение?

по теме - вряд ли для вас будут что-то менять, так что или донатьте голды и идите по соло камалокам, или же просто качайтесь где-то еще

нубл делаем  :tongue:

вновь за старое - я неудачник

после того как админы нарушили эту заповедь с багом в дц, все улеглось вроде

но по-хорошему надо забанить тех, кто хоть раз ходил в "легкую" каму до фикса, ведь они обогащались легким путем=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...