Ausgezeichnet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 И так я переоформил темку, забил на осады ваши ссаные , жду футбольчик . С детства за барсу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 буфон и ошибачка роналду в первом тайме помогли ювентусу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 буфон и ошибачка роналду в первом тайме помогли ювентусу... А от Мората норм так гол был , у меня аж мурашки по коже зы. Да буфончик меня до сих пор удивляет , а роналдо то да , запортащил что навес делал а не ударил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А от Мората норм так гол был , у меня аж мурашки по коже Роналду мог всадить еще один в первом тайме, но почему-то решил дать пас, а в итоге... Да и бревно бензима в начале матча с 2х метров от ворот ударил выше них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 школота гого: да я за ювентус с дветыщи пятого!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 школота гого: да я за ювентус с дветыщи пятого!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 аахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я шпаной в форме ювентуса расекал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Одно время почти все мальчишке в такой форме бегали. Потом уже разнообразие появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Игру запороли мистер ободочек за 100 лямов, бревнонзема и отсутствие модрича. Очень порадовал Марсело! Но это лишь отговорки. По сути с такой игрой Реал пусть лучше сидит дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ну что девченки) вновь Итальянские машины доказали что реал вовсе не короли а так се бомжи)) и с Барсой думаю сделают тоже самое) форца Юве Форца Милан форца Рома форца Интер форца Италия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ну что девченки) вновь Итальянские машины доказали что реал вовсе не короли а так се бомжи)) и с Барсой думаю сделают тоже самое) форца Юве Форца Милан форца Рома форца Интер форца Италия)) это + forza Inter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ну что девченки) вновь Итальянские машины доказали что реал вовсе не короли а так се бомжи)) и с Барсой думаю сделают тоже самое) форца Юве Форца Милан форца Рома форца Интер форца Италия)) С детства за барсу , даже когда она не тащила , и реал их унижал в хлам , все равно за нее болел ! Она была совсем другой при Гвардеоле , и совсем другая сейчас , так что , в финале будет картина как с челси , только защита . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 это + forza Inter ну ИНТЕР уже не видно так как раньше)) С детства за барсу , даже когда она не тащила , и реал их унижал в хлам , все равно за нее болел ! Она была совсем другой при Гвардеоле , и совсем другая сейчас , так что , в финале будет картина как с челси , только защита . ну по моему мнению нынешнию Барсу создал именно Гвардиола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Хлорихлори манюнаааайтед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Онли барса чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 футбол говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донт Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 YNWA!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 футбол говно Дота говно . Хотя не , ты говно )000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 когда ты уже повзраслеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 когда ты уже повзраслеешь Ну некоторые до сих пор считают, что мне 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Да ну. Я думал наши интересы сильно различаются. ИМХО 2:0 барса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я думаю 3-1 барса винс , юви хотяб 1 г забьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я думаю 3-1 барса винс , юви хотяб 1 г забьет честно поф на счет, тут сама игра важнее. Запасся пивом и креветками уже. 21:30 по мск жду... и 2 гола разницы будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Динамо Киев ТОП , а сене игра так себе будет и так понятно что барса затащит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 хз у ювентуса норм зашита не думаю что до 3х голов дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Анжи выиграет да наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.