6ariga Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 эквип: веспер нож +10 мр хеви сет +10 из бижи ак баюм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 IQ какой не написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) зачем тебе его IQ или ты его к себе в кп собрался брать? Всё поняла зачем ты это спросил - тема не в рекрутинге, можешь закрывать и открывать в правильном разделе!!!! Изменено 13 мая, 2015 пользователем Феху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 зачем тебе его IQ или ты его к себе в кп собрался брать? Всё поняла зачем ты это спросил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 это девушка, если я не ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) девушка? ты всех девушек знаешь? Изменено 13 мая, 2015 пользователем Феху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 девушка? ты всех девушек знаешь? нет, с тобой вот так и не познакомились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 как так? и это после того свидания в крепости и после месяца общения на форуме ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 романтического ужина не было, значит не считается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 романтического ужина не было, значит не считается ужина значит, к ужину обычно прилагаются цветы и шоколад... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ужина значит, к ужину обычно прилагаются цветы и шоколад... всегда так делаю, сразу бегу в магазин а потом в аптеку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 шоколад на ужин осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 шоколад на ужин осуждаю шоколад на десерт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 цветы приносить в дом - принести мертвое , это чтоб не рассляблялись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 у нее там супруг вроди бы, так что до дома максимум шоколадка доедит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 цветы приносить в дом - принести мертвое , это чтоб не рассляблялись) первый раз такое слышу, да и цветы мне обычно живые в горшочке дарят, и кто говорил о доме - речь шла об ужине... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 первый раз такое слышу, да и цветы мне обычно живые в горшочке дарят, и кто говорил о доме - речь шла об ужине...значит сегодня ко мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 значит сегодня ко мне? помнится ты уже к себе приглашал, адрес я так и не получила ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 цветы приносить в дом - принести мертвое , это чтоб не рассляблялись) дари стражу же машину в гараже - и не мертвое и полезное))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 в Орел подъезжай, встречу как положено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 в Орел подъезжай, встречу как положено она будет не одна - так что готовься))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ммм... Моргана составит мне компанию, согласен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ммм... Моргана составит мне компанию, согласен? не-не-не, я имела ввиду других персонажей)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 она будет не одна - так что готовься)))дома и стены помогают, прорвемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) После очной встречи Плюши с Феху, СвС найдет себе пати! Изменено 13 мая, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.