Перейти к содержанию
Asterios

Закрытый турнир

Flomze1

Кто хочет участвовать?  

97 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну 8 человек проголосовали за участие этого будет вполне достаточно

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Ну 8 человек проголосовали за участие этого будет вполне достаточно

Ну сейчас из норм сб остался ты ,гез и иська ниче

НьюЮрк еще :)) кстати хотел бы ее тоже видеть

Засцыт

НьюЮрк еще:)) кстати хотел бы ее тоже видеть

Она после первого боя всех задание На тебя парал не ляжет,вортекс не пройдет,код больнее бьет

Не ну тут вон говорят осенью) Можешь одену ради турнира,дело то интересное)

А че, я писал о проблеме, админ ответил лсы работают верно, ну раз верно вот и у каждого 2 го фир/парал, для турнира если то конечно с такими лс не вариант

у каждого второго щас стоит фир\парал. знаете, когда каждый раз убегаешь от кого-то в фире или стоишь в парале вся охота пропадает вообще в поле выходить..

Я с вами девочки и мальчики) у меня нету лсов на фир и парал, ток сакр на огонь с атт 285))выходит я топ:D

Ну так что,мб через недельку можно будет организовать? Если Тс не пропадет куда то.

Я с вами девочки и мальчики) у меня нету лсов на фир и парал, ток сакр на огонь с атт 285))выходит я топ :D

харощий сакр жи. тащил жэж, я видела  :D

парал можно клинсануть, особо много времени на это не уходит, прежде чем он провешивается на сб.. 

такие нытики ) на все есть противодействие , вместо того что бы плакать , лучшеб руки выпрямили )

Только берсы и дагеры собератся могут.

Да? Покажи мне где они собираются, каждый день в хч ищу берса попинаться рас на рас, пм пустой.

Особенно удивляют берсы с вампов, которых там не мало, с флагами, с замком и ссутся на пвп выйти, просто на интерес попинаться.

Да? Покажи мне где они собираются, каждый день в хч ищу берса попинаться рас на рас, пм пустой.

Особенно удивляют берсы с вампов, которых там не мало, с флагами, с замком и ссутся на пвп выйти, просто на интерес попинаться.

я о чемпе. Онлайн маленький.

Когда ты кричишь, что-то не видел. 

Юана вообще нигде нету, ни в поле, ни в Гиране. 

Когда ты кричишь, что-то не видел. 

Юана вообще нигде нету, ни в поле, ни в Гиране. 

Не видишь? спроси у блэйда, он должен был видеть.

знаю знаю)) и он считает его топовым  :D

Можно вообще без лсов провести турнир,выйти каждому с +3 сакром либо вообще с веерами. Я за

Кто будет участвовать проголосуйте, пожалуйста, в опросе какие ставки вы готовы сделать, учтем возможности всех участников и выведем среднее

Здрасти. Предлагаю провести закрытый турнир маг.сб. без зрителей, с не большим вкладом голдов хотя бы 3-5 (но чем больше тем лучше) самим создать правила турнира, обсудить локацию (разумеется так чтобы никто не знал ее, например в лс тут или в игре). Нужно хотя бы 5 участников, кто хочет жмите "Я буду участвовать" в опросе. Помощь ГМов приветствуется 

Норм турнирчики в 800 онлайна  :facepalm:

лолшто?

Прикольно че. Потом когда кто нибудь задоминирует, все скажут. Это ложь,  но свидетелей то нет. Так никто правды и не узнает!  :unsure:

фрапс не вариант? либо слишком сложно для тебя  :facepalm:

сам спросил сам ответил я хз умапалата

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...