HIM Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 1 час назад, Mаpuo сказал: Да, время действия бафа так же участвует в формуле расчета кансела, а на момент написания поста 8 лет назад я не так хорошо разбирался в формулах и скриптах, 2015 год, камон) Получается я некропостер)) искал инфу по сигилям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 1 час назад, HIM сказал: Получается я некропостер)) искал инфу по сигилям тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: тут а вот спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 28.01.2023 в 16:57, Mаpuo сказал: Да, время действия бафа так же участвует в формуле расчета кансела, а на момент написания поста 8 лет назад я не так хорошо разбирался в формулах и скриптах, 2015 год, камон) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 6 часов назад, Revenges сказал: Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочувЕ Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 +10 ворпал сигиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.