pashtetTM Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Клан - Illum1nati мини мувик - 4 мин. 18 сек. PASHTET TM и [plus CRP] TM - (взгляд изнутри, во время прайма ) p.s. GM-Kseniya - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Elsiora ничетак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 играеш за сб и не юзаеш Curse of Divinity бред вапше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 то чувство когда качнул персонажа а он как седло корове, и не удобно и жалко выкинуть))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 какой то бред, ктото понял смысл сего деяния? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 смысл глубоко завуалированный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 смысл глубоко завуалированный по моему тут никто ничего не вуалировал, ужас мой последний прайм на шилке и в таком свете какой то бред, ктото понял смысл сего деяния? смысл в том что кто то тогда в вт над нашими голосами прикалывался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) А почему я этого не помню? ну не знаю, у меня фрапс с того прайма без голосов Изменено 13 мая, 2015 пользователем Феху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ну раз понятно 3 человекам, какой смысл вообще в этом на форуме ? или я уеманин или я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ну раз понятно 3 человекам, какой смысл вообще в этом на форуме ? или я уеманин или я хзда все верно, шляпа какая-то, юмор понятный только сокланам ввиду не распространения информации о половых оргиях, на кой хрен на этом форуме выкладывать не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 да все верно, шляпа какая-то, юмор понятный только сокланам ввиду не распространения информации о половых оргиях, на кой хрен на этом форуме выкладывать не понятно не приукрашивайте, просто юмор вот и все, и не надо тут ничего выдумывать... выложили чтобы посмеяться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 не приукрашивайте, просто юмор вот и все, и не надо тут ничего выдумывать... выложили чтобы посмеяться...извини, но слово "Лопата" я так и не дождался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) по моему тут никто ничего не вуалировал, ужас мой последний прайм на шилке и в таком свете смысл в том что кто то тогда в вт над нашими голосами прикалывался... ну не знаю, у меня фрапс с того прайма без голосов https://vk.com/videos-67266628?section=all&z=video-67266628_171356824%2Fclub67266628%2Calbum-67266628 сразу извиняюсь за качество ну и какой тогда смысл твоего поста с фрапсом от калеки ше ? не приукрашивайте, просто юмор вот и все, и не надо тут ничего выдумывать... выложили чтобы посмеяться... Изменено 13 мая, 2015 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 давно подмечала что у некоторых чувство юмора хромает, и если им не смешно - то значит не должно быть, простите но ваши шутки порой тоже весьма плоски... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 давно подмечала что у некоторых чувство юмора хромает, и если им не смешно - то значит не должно быть, простите но ваши шутки порой тоже весьма плоски...хорошо, объясни тогда какой юмор хотел донести тс до комьюнити, наложив на свои фрапсы видио с писклявыми бабами и подписав над ними ваши ники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 хорошо, объясни тогда какой юмор хотел донести тс до комьюнити, наложив на свои фрапсы видио с писклявыми бабами и подписав над ними ваши ники? видимо ему показалось, что мы "пищали" так же в тот вечер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 видимо ему показалось, что мы "пищали" так же в тот вечер ну раз понятно 3 человекам, какой смысл вообще в этом на форуме ? или я уеманин или я хз да все верно, шляпа какая-то, юмор понятный только сокланам ввиду не распространения информации о половых оргиях, на кой хрен на этом форуме выкладывать не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 рука лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 выложили бы на своем сайтике, или конфе скайпика, я бы еще понял, но тут, я хз Хоть у меня и чувство юмора зашкаливает, но я честно- ну не доганяю,а раз не только у меня такое - эт значит местный юмор, которому не место тут Так что вывод из всего - шлак это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 бу бу бу на вас... было бы это видео без фрапса - вы бы поржали.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 хоспади о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) бу бу бу на вас... было бы это видео без фрапса - вы бы поржали.... так надо было сразу вместо этого ну не знаю, у меня фрапс с того прайма без голосов https://youtu.be/82YA9AXMlr8 заливать вот это, улыбнуло бы куда больше https://youtu.be/HRcaO1PJOqI Изменено 13 мая, 2015 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 заливать вот это, улыбнуло бы куда больше https://youtu.be/HRcaO1PJOqI Спой для меня так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Спой для меня так же могу подарить тебе вибратор, споешь перед зеркалом Изменено 13 мая, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Оставь себе свой вибратор.даже спрашивать страшно зачем он тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 тесто катать ясен х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 могу подарить тебе вибратор, споешь перед зеркалом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 играеш за сб и не юзаеш Curse of Divinity бред вапше Спасибо, совсем забыл про данный скил. выложили бы на своем сайтике, или конфе скайпика, я бы еще понял, но тут, я хз Хоть у меня и чувство юмора зашкаливает, но я честно- ну не доганяю,а раз не только у меня такое - эт значит местный юмор, которому не место тут Так что вывод из всего - шлак это местный юмор, который поймет ни каждый. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=367089 Тоже http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=375784 и это http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=379883 и т.п. Свои же ролики я обычно делаю на широкую аудиторию. В данном случае, задумка была на "взгляд изнутри, во время прайма". Человеческие эмоции, комментарии, ну и такая необычная концовка. В которой не обязательно даже знать эти ники и этих людей, а просто посмеяться, "как якобы эти девочки играют сидя на стуле" ))))))) не приукрашивайте, просто юмор вот и все, и не надо тут ничего выдумывать... выложили чтобы посмеяться... Согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.