arshavapwnz Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 8 раз посмотрел,как обосали шварца,зачем так жить,я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) 8 раз посмотрел,как обосали шварца,зачем так жить,я хз. время на видео, обоссания , скажи пож, тож гляну раз 8 Изменено 15 мая, 2015 пользователем МамаЗаругает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 комментаторы все из Е с предвзятым мнением и диким аналфаером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 комментаторы все из Е с предвзятым мнением и диким аналфаером а ты такой объективный да?)) Шварца там реально стебанули норм)))) Шварц уходи (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 после просмотра 1 боя с вуншем скажу иноту, глад играл на бише, на килле сидел сорк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а ты такой объективный да?)) Шварца там реально стебанули норм)))) Шварц уходи (с) стёб стёбом, но предвзятость через край 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 после просмотра 1 боя с вуншем скажу иноту, глад играл на бише, на килле сидел сорк я вчера желал вам смерти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 комментаторы все из Е с предвзятым мнением и диким аналфаером все как ты любишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 стёб стёбом, но предвзятость через край Ко всем пакам обьективное отношение было, в том числе и к Шварцу во время боев. В перерывах можно и глуманутся, хз что такого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 давай рассказывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 давай рассказывай Что рассказывать? Все есть на стриме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну и кого из Е кто участвовал в турнире глумили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну и кого из Е кто участвовал в турнире глумили? Глада немного. Ты опять делишь всех на Е и неЕ. Глумили не за отношение к сайду, а за укрепившуюся репутацию на форуме. Я не думаю, что Артур сильно обиделся за "гРачит" и "царский стол". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я вчера желал вам смерти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Глада немного. Ты опять делишь всех на Е и неЕ. Глумили не за отношение к сайду, а за укрепившуюся репутацию на форуме. Я не думаю, что Артур сильно обиделся за "гРачит" и "царский стол". если бы один я был такого мнения, то это ещё ладно, но когда в конфах от разных людей такое пишут, то стоит задуматься о других комментаторах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 если бы один я был такого мнения, то это ещё ладно, но когда в конфах от разных людей такое пишут, то стоит задуматься о других комментаторах Так то стоило бы задуматься о многих вещах в организации турнира, но се ля ви.. Турнир даже не дожил до своего логического завершения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 если бы один я был такого мнения, то это ещё ладно, но когда в конфах от разных людей такое пишут, то стоит задуматься о других комментаторах задумайся о том что пишут о вашем паке истеричек после вчерашнего вечера лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) в чём у тебя проблема? на твоём же фрапсе видно юз с зомби 2 нойзов в одном бою с разницой между ними 11 минут, так же видно что есть невидимый купол от невергуда. всё с доказательной базой. ты просто врубаешь деф своих и голословно обвиняешь варов. тебя носом ткнуть в твой же фрапс где ты всё сам зафрапсил? причём истерики от твоих сокланов в белый чатик идут на твоём же фрапсе Изменено 15 мая, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 врубаю деф своих, кушай бибу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 слился ахахаха на моём фрапсе видееен кууупаааал © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 в чём у тебя проблема? на твоём же фрапсе видно юз с зомби 2 нойзов в одном бою с разницой между ними 11 минут, так же видно что есть невидимый купол от невергуда. всё с доказательной базой. ты просто врубаешь деф своих и голословно обвиняешь варов. тебя носом ткнуть в твой же фрапс где ты всё сам зафрапсил? причём истерики от твоих сокланов в белый чатик идут на твоём же фрапсе а в город ты улетел, не потому что бой проиграл , а случайно да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 деман дурочка не врубай, сообщение о конце боя когда было? до того как я улетел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 деман дурочка не врубай, сообщение о конце боя когда было? до того как я улетел ? сообщения не было, а ты встал в город, я бы расценил это как признание поражения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 причём тут я если определяет судья? хватит упарываться как вунш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 При чем тут упарывания? Падает команда, все 9 тел трупы, ты стоишь ждешь кто встанет, и тут раз, сб улетает в город, то есть встает, я бы это воспринял как признание поражения. А ты нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 нет, регламент турнира обязывает дождаться решения судьи. мы контролили как и вы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 нет, регламент турнира обязывает дождаться решения судьи. мы контролили как и вы. так ты в город встал потому что ты затупок, или потому что сдался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ты упоротый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я тебе вопрос задал, а ты слился на оскорбление, все ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.