AntiDamage Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 НПС Grand Master Samael залип и не дает продолжения квеста по профессии Шилиен Темплар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 НПС Grand Master Samael залип и не дает продолжения квеста по профессии Шилиен Темплар. бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiDamage Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 бедняжка агрошколота атакует???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADzPioner Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Играть за шилен темплара - плохо. Играй за глада и может у тебя что то получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiDamage Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Играть за шилен темплара - плохо. Играй за глада и может у тебя что то получится глад УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancer Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 глад УГ. Ты что хач?Все норм пацаны играют гладами, а ТыХа УГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Делал недавно квест на ШК 3 профу, всё норм. Наверное ты гдето налажал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skylet Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Не действительно он отправляет за дивайн стоуном, выполняешь магию воды прносишь и ни чего... П.С. я не нуб и уже далеко не первая профа... но сильно можно не расстраиваться 100кк и ты шилен темплер... 300кк саб класы и еще 3 профы тебя ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiDamage Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Делал недавно квест на ШК 3 профу, всё норм. Наверное ты гдето налажал. можно подумать это первая моя профа! набил варку, сделал квест на стон оф комун и самое главное то что я подхожу к НПС он говорит типа "о_О ты сумел получить доверие? можно типа взять мне этот камень?" и строчка типа "вот, возьми" жму на нее и эффекта полный 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.