Asterika8 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Помогите решить проблему: проходя данный квест и выполнив его основные этапы, после библиотеки выкинуло в Руну, где не было ни одного НПЦ. Было решено данный баг исправить удалением квеста (т.к. он простой и быстрый).Теперь же, при разговоре с Gruff-looking Man, который по идее тп нас к Elcadia, у которой и берется кв, пишут, что уже вошли во временную зону и не могу к ней переместиться. Что делать-то?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Насколько я помню, просто подождать, пока закончится время во временной зоне. У меня такое было. На следующий день я прошла квест без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterika8 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Насколько я помню, просто подождать, пока закончится время во временной зоне. У меня такое было. На следующий день я прошла квест без проблем. Спасибо, попробую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v13partizan Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 /instancezone втыкай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Спасибо, попробую ) Если не поможет, просто дождись рестарта. После него уже точно всё будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 та там кд пару минут то ... я пока добежал еще 1м 30 сек оставалось. потом спокойно заходишь думаю ты уже его и прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterika8 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Проблема решена, Спасибо всем, кто откликнулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ты мог не выйти с зоны правильно, внимательно покидай зоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения