Перейти к содержанию
Asterios

Фарм с ПА и без него

Michigan43

Рекомендуемые сообщения

Суть такова. Лазею по ЛОА фармлю кнориксов.Играю с 2ух компов в 5 окон. 1 окно дд(он единственный с ПА) +сапорт. Вопрос в следующем - если дебафать нелаковыми окнами(восновном идет дебаф хекс стигма блок перцы) то режет ли спойл\дроп, если да то сразу или постепенно.

команда  .whoami    проверь сам на персах  . с ПА удача х2 

команда  .whoami    проверь сам на персах  . с ПА удача х2 

....ты о чем вообще я спрашиваю в какой момент режеться дроп от действий персонажей без па, а не как проверить кто у меня па и не па

лак считается в момент убийства по лаку того кто добил. если добьешь дд без пати с лаком х2 - будет фул лак дроп.

лак считается в момент убийства по лаку того кто добил. если добьешь дд без пати с лаком х2 - будет фул лак дроп.

Да.это точно.     а спойл зависит от лака спойла  в момент снятия я думаю

Да.это точно.     а спойл зависит от лака спойла  в момент снятия я думаю

Лак аналогично убийству моба, т.е.  ты добил дд с лаком и снял спойлом без имеющего ПА, то споил будет равный споилх2. 

тоесть вы хотите сказать что если перс без лака надамажит мобы хоть до 1% прочности и его добьет лак то дроп и спойл будет Х2 от рейтовых?

не знаю как сейчас,но раньше было так: все зависит от общего дамага,к примеру если бьют 3 перса без пати i 1 из них не лак,дроп и спойл режутся как будто это пати с игроком без лака , даже если он ударил 2-3 раза.  насчёт спойла ,спойл если оффпати, может быть без лака,но если нанесёт хоть 1 удар порежица спойл.

максимально эффективный фарм это когда бьешь пати из минимум 3 чаров с лaкоm ,и с разницой с мобом по лвэлу не больше 5 уровней,........ баферы если офф пати нe влияют.  

не знаю как сейчас,но раньше было так: все зависит от общего дамага,к примеру если бьют 3 перса без пати i 1 из них не лак,дроп и спойл режутся как будто это пати с игроком без лака , даже если он ударил 2-3 раза.  насчёт спойла ,спойл если оффпати, может быть без лака,но если нанесёт хоть 1 удар порежица спойл.

максимально эффективный фарм это когда бьешь пати из минимум 3 чаров с лaкоm ,и с разницой с мобом по лвэлу не больше 5 уровней,........ баферы если офф пати нe влияют.  

Не помню что такое было, всегда было чьё пати или же один перс суммарно больше нанесёт урона того и лут соответсвенно, так же как и дроп равный его лаку или лаку пати, так же как и споил.

вот ты тупой, Божечки

Меня не впутывай в ваши дела, пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...