Перейти к содержанию
Asterios

Прошедшие ТВ и предстоящие осады замков 9.05-10.05.15

Motylek

ТВ и осады  

122 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я правильно понял из темы,что пак тиранов при помощи 3 тел из легаси поимел весь клан аффектов и не дал кастануть им руну? Браво. :D

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ
  В 11.05.2015 в 07:32, Analka сказал:

ни шуути сомной яж тя зарежу и факин чери тожи

Лину за что ? Она жи Няшка  :(  :(

В 11.05.2015 в 07:37, " сказал:

Лину за что ? Она жи Няшка  :(  :(

хз она меня обзывает

В 11.05.2015 в 06:54, стервoчка01 сказал:

а если аденой, то сколько?

Чем больше тем лучше. Завтра после 13:00 дома буду в лс напишешь восколько встретимся

В 11.05.2015 в 07:42, Flomze1 сказал:

Чем больше тем лучше. Завтра после 13:00 дома буду в лс напишешь восколько встретимся

Хорошо

В 10.05.2015 в 23:29, хХхЗМЕЙхХх сказал:

Обоснуй за "шлюх" . А на счёт "мы били всех" - это я говорю только за себя (каждый баран отвечает за свои "рога")

Так-же попрошу обосновать . Кстати если мы такие криворукие , а у Вас с твоих слов я так понимаю руки ростут "откуда надо" , что Вам мешает через нас переступить ?

вот не надо тут из себя ровного и независимого строить, скрины говорят об обратном. ты же в паке, ты же в клане, значит делаешь то что тебе скажет мистер шершавый язык. 

вампиры мешали, вы с ними вперемешку тусили. сами по себе вы падали или бсое жали. холи дырку свою остудил в водах руны? все 2 часа там плавал  :D

В 10.05.2015 в 23:59, Монолит сказал:

нубодефект лепит отмазы. во главе с дыркой истеричкой. смысл? а называть себя ГА это позор. вы не ГА и никогда ими не станете. подобие. своего ноль. все под копирку Нода. Значек, сокращение клана. замок... но до уровня GlobalArmy вам не дойти никогда... Нод со своим кланом имел весь сервер и стояли против кланов в которых до 150 человек было. и выстаивали... а вы нули. и будете нулями. попросите Админов всем сбродом переименовать Вас в нубодефект... так будет правильно и снимите хоть один позор - значек на другой смените

а где твое селфи? ты же его в каждом посте лепишь )

В 11.05.2015 в 07:09, стервoчка01 сказал:

Садж ну ты вкурсе же у кого слабый комп тот лимит нрс ставит на 0 мб и у Вампах так было))

мистер нелепые отмазы 2015 )

О появился фанат Га, тебе со маму не надоело быть в каждой бочке затычкой?

Как я уже писал в прошлой теме-Га(как клану) осталось жить недельки 2 :D ,следующая неудачная осада уничтожит клан,..опять танор? :D

Ну впринципе ничего страшного-перельётесь в вампиры :D  :D  :D(у них зерг,флаги и РУНА НАША! ;)  )

В 11.05.2015 в 07:09, стервoчка01 сказал:

Садж ну ты вкурсе же у кого слабый комп тот лимит нрс ставит на 0 мб и у Вампах так было))

То есть, я могу так же  к ним за спину зайти и они меня не заметят? 

В 11.05.2015 в 08:04, стервoчка01 сказал:

О появился фанат Га, тебе со маму не надоело быть в каждой бочке затычкой?

следуя твоей логике ты не исключение )  я играю в га, поэтому пишу то, что вижу. 

В 11.05.2015 в 08:06, llKaTRaNll сказал:

Как я уже писал в прошлой теме-Га(как клану) осталось жить недельки 2 :D ,следующая неудачная осада уничтожит клан,..опять танор? :D

Ну впринципе ничего страшного-перельётесь в вампиры :D  :D  :D

ты все сроки опять переносишь? ) протри свой хрустальный шар.

Гашки что вы ноете?вы же сами орали что вампы бомжи!а теперь отматываетесь что тираны сосут у вампов и если что тираны кривые.почему руна не на вас??

В 11.05.2015 в 08:14, Нафаниил сказал:

следуя твоей логике ты не исключение )  я играю в га, поэтому пишу то, что вижу. 

ты все сроки опять переносишь? ) протри свой хрустальный шар.

месяц давал на прошлых-осталось половина,а что у тебя есть другое мнение? :D 

В 11.05.2015 в 08:15, Wardon1 сказал:

Гашки что вы ноете?вы же сами орали что вампы бомжи!а теперь отматываетесь что тираны сосут у вампов и если что тираны кривые.почему руна не на вас??

бомжи, так и есть.. как только вся подсосня ушла лечить венерические награды мы сломали стенку и продвинулись в фане. и мы не ноем, мы общаемся) не нравится - офни темку.

В 11.05.2015 в 08:16, llKaTRaNll сказал:

месяц давал на прошлых-осталось половина,а что у тебя есть другое мнение?  :D

не лукавь, ты говорил что на следующие осады мы прекратим свое существование... не срослось - не беда, передвину сроки ))))

Нафаниил за 1.5 часа осады вы только сломали 1 стену!!то есть получается бомжы вы так 1.5 пака тиранов вам мешали все это сделать ранее.

В 11.05.2015 в 07:23, IEatDeadBodies сказал:

:rofl:

он печене в пм ныл что кого то забанят в вампах, опять балаболил)) как обычно крч

а если забанят, не ты ли будешь ныть, говоря,что "ГАшники убивают фан на серве?"

В 11.05.2015 в 08:21, Wardon1 сказал:

Нафаниил за 1.5 часа осады вы только сломали 1 стену!!то есть получается бомжы вы так 1.5 пака тиранов вам мешали все это сделать ранее.

суммарно шлюшек было больше, поэтому расклад был не в нашу пользу.

В 11.05.2015 в 08:08, SAJFULLA сказал:

То есть, я могу так же к ним за спину зайти и они меня не заметят?

А это идея, главное некст таргета берегись )))

В 11.05.2015 в 08:12, kam05 сказал:

У всех 50-ти вампов слабые компы и лимит нпц на 0, поэтому они не видят тиранов в своей толпе, а гнома в трасформе кролика пробегающего за 3 пи*ды от них, они видят, стервочка06 не плохо шутишь, обоссанка.

Кам ты такой кам.... А ты не думал что они могли прописать таргет на крафтера и сколько крафтеров было 3 или 2?

В 11.05.2015 в 08:14, Нафаниил сказал:

1 - 1 ))))

В 11.05.2015 в 08:25, Нафаниил сказал:

суммарно шлюшек было больше, поэтому расклад был не в нашу пользу.

а есть кроме нашего клана без вышеназванных состав?   :D

В 11.05.2015 в 08:31, Wardon1 сказал:

Что смешного задрот??

чушь потому что )) ты же из тиранов? если так пригорел. так вот... пак "арб" убегал без боя, убегал на тот свет. пак "магов" через каждый шаг ничком падали. пару зеленых успевали выжать бсое. холик лечил горящую holihole  :D

В 11.05.2015 в 08:34, стервoчка01 сказал:

Кам ты такой кам.... А ты не думал что они могли прописать таргет на крафтера и сколько крафтеров было 3 или 2?

1 - 1 ))))

Кам такой кам, и он не бомж с тиранов, который вторые осады и ТВ(Хотя какие вторые, холи что в алертах всем подсасывал, что в тиранах) сосётся со всем серваком, лишь бы ГА замок не дать.

UbPoAYjKZ14.jpgА эти двое там что делали? приказ скайфранка исполняли? Или фанились?

В 11.05.2015 в 08:40, kam05 сказал:

Кам такой кам, и он не бомж с тиранов, который вторые осады и ТВ(Хотя какие вторые, холи что в алертах всем подсасывал, что в тиранах) сосётся со всем серваком, лишь бы ГА замок не дать.

UbPoAYjKZ14.jpgА эти двое там что делали? приказ скайфранка исполняли? Или фанились?

Фанились, ты рядом видишь стоящего вампира, я лично нет.

холинайт это серьёзный кл,у него всё продумано наперёд,как только мы начали кастовать орен-тут откуда ни вазмись-вапмы  :D

у 13шек тоже кл продуман до безобразия-перед осадой снять вар-это решение очень стратегическое,хотя да, на прошлых осадах минуснуть около 2 к крп-тут нужно подумать было 100 раз   :D

я считаю так-не можеш срать-не мучай жопу-распускайте нах свои ничтожные кланы!

В 11.05.2015 в 07:01, Orgia сказал:

Ну почти затащил  :D  :D  :D

Если бы не пал со своим агром)))

В 11.05.2015 в 08:51, FIERCЕ сказал:

Если бы не пал со своим агром)))

И если бы не Арбы со своими критами  :D  :D  :D

Нафаниил тем не мение вы руну не каста нули .лить грязь и кричать что вы топ неуместно.

Ахаха ну ну улетал конечно тебе бы сказки писать.да падали от пака юдрима и все.

И не говори что вы не падаете.мы признаём хоть что падаем

В 11.05.2015 в 08:46, llKaTRaNll сказал:

холинайт это серьёзный кл,у него всё продумано наперёд,как только мы начали кастовать орен-тут откуда ни вазмись-вапмы  :D

у 13шек тоже кл продуман до безобразия-перед осадой снять вар-это решение очень стратегическое,хотя да, на прошлых осадах минуснуть около 2 к крп-тут нужно подумать было 100 раз   :D

я считаю так-не можеш срать-не мучай жопу-распускайте нах свои ничтожные кланы!

В том числе и твой, да кран?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...