Перейти к содержанию
Asterios

Прошедшие ТВ и предстоящие осады замков 9.05-10.05.15

Motylek

ТВ и осады  

122 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

:D

хорошо не буду ^_^ какой ты заботливый :blush: че нада? :D

Качни мне саб  :blush:  :D

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

:facepalm: ну вы же взрослые люди

Ну взрослый я человек , только я не понимаю что он хотел сказать своими смайлами в "ожидании ответа" . По мне они означают что он хочет "полизать" да и еще после слова "сладкий" вообще ассоциации возникают сами собой))) . Ладно он написал бы это девочке , подругому бы все воспринималось ..)

с 79лвл базару нет братюнь ;)  :D

Ша я буду через пол часика 79+ выше лвла))) жди))

а когда она вырастет дай знать

Тебе оно надо)))

Ша я буду через пол часика 79+ выше лвла))) жди))

Тебе оно надо)))

отпиши мне на сх - УнесеннаяВетром через полчасика,я пока чаю успею попить

нет ему это не надо и вообще я никогда не вырасту,так и буду 26-летней теткой :D

Ну взрослый я человек , только я не понимаю что он хотел сказать своими смайлами в "ожидании ответа" . По мне они означают что он хочет "полизать" да и еще после слова "сладкий" вообще ассоциации возникают сами собой))) . Ладно он написал бы это девочке , подругому бы все воспринималось ..)

да тут как ни крути у вас одно получается)

у кого что болит тот о том и говорит :tongue: бе-бе-бе

нет ему это не надо и вообще я никогда не вырасту,так и буду 26-летней теткой :D

А тебя далеко унесло?)) Вдруг не докричусь))))

Ну ну :D

А тебя далеко унесло?)) Вдруг не докричусь))))

достаточно стукнуть в пм вот так "УнесеннаяВетром +

ну чо вот ты как маленький Саид)

Ну ну :D

ой все :lol:  ^_^

у кого что болит тот о том и говорит :tongue:

бе-бе-бе

Азаза )) все не буду ему писать больше, только ради тебя:D

достаточно стукнуть в пм вот так "УнесеннаяВетром +

ну чо вот ты как маленький Саид)

ой все :lol:  ^_^

Прям шас не достучаться(

Азаза )) все не буду ему писать больше, только ради тебя :D

ну вот теперь люди скажут в темке нет трэша и я виновата :mellow:

Прям шас не достучаться(

я еще не зашла в игру

все ушла за чаем,15 минут Саид и я готова

я еще не зашла в игру

Моменто морэ :D

я еще не зашла в игру

А с 74 чуток ещё покачаешь, после? :blush:

Форумные бойцы! Вы б так в поле показывались... :facepalm:  :facepalm:

Как бы печально это не было на замесе с 13ками (рб 60 1 1) чего-то быстро падали... :D  :D  Даже грустно было...

Замес в семетари  1.5~2 фп 13ек vs наша 1 фп + Катран без пати :lol:  :lol: ~ за 40мин 1.5к крп

Вечер 12.05 форт флоран... ;(

Прилетел посмотреть что да как... Три штучки 13...Покурили...Пришли.. :D

Колунчик, ЩитЕвы(по 2~3к криты ловит), КрутойСем(1~1.5к стабильно кушает), Провокатор, Берс(фул 15 падает за 5 плюшек :rofl:  :rofl:  :rofl: )+маг (ники не запомнил) vs сб, сб, сорк

40 минут издевательства над 13ками... :D  :D

p.s К сведению, если не знал

А по поводу лишения фана. Скорее тебя невинности Катран лишает, чем фана.

13ки вы б про фан помолчали..

p.m.s На форуме прям пожар от Катрана :D Надо узнать поподробнее чем его пал вам так пукашки подрывает :)

Жду ответа, сладкий  :P  :P  :P

А на осаде при замесе сгорел Хард, не выдержал при виде вас :DDD

хахахаххааххахахахахахаххахахахахаххахахаххахахахахахахвххахахахах

Насмешыл конешно)

Напомни мне хоть 1 рас где вы нас убивали на фане?)

В час ночи когда нас 1-3человека то да вы топы)

Кста я тут вспомнил один пост катрана . Смысл поста заключался в том что многие начинающие кланы не Могли нормально развиваться , фармить форт только изза того что Катран приходил и начинал их сливать по КД . На месте новичка я бы не стал продолжать играть на этом серве , когда дажэ элементарно нет возможности нафармить чтобы заточить скиллы , потому что ТОПпасаны Катраны одетые в плюс 15 только и могут нагебать фармеров . Так что обвинять Вампиров , ГА или еще какой клан в том что изза них серв умирает не стоит. Во всем виноват Катран со своей политикой ночных фанов на фортах . Потому как новички зачастую на форты идут когда все ужэ уходят спать , а там Катран .... Вот такое мое мнение . Да не спорю много приходит народу на серв , вот только остаются единицы ...

какой там фан ? их не дефит никто. чО туда вообще ходить.

Мы дефили форт :D после 4 заходов люди из страны катрании ждали пока мы уйдетм с форта чтоб кастануть форт:D

какой там фан ? их не дефит никто. чО туда вообще ходить.

Вот я про что и говорю , что на фортах в основном новички серва фармят , а катраша им этого не дает делать .. Отсюда вывод : я только пришел на серв , вступил в маленький клан , пошли фармить форт , кое как сломали ворота , начали фармить, пришел Катран начал сливать , с фармом обломались , на хера мне играть тут если просидев да 2-4 часов ночи чтобы пофармить а тут пацаны с набором от +15 сливают по КД . Логично ? И так почти каждую ночь...

Вот я про что и говорю , что на фортах в основном новички серва фармят , а катраша им этого не дает делать .. Отсюда вывод : я только пришел на серв , вступил в маленький клан , пошли фармить форт , кое как сломали ворота , начали фармить, пришел Катран начал сливать , с фармом обломались , на хера мне играть тут если просидев да 2-4 часов ночи чтобы пофармить а тут пацаны с набором от +15 сливают по КД . Логично ? И так почти каждую ночь...

ну ему надо создать у сокланов видимость жизни и силы клана. он же не может с этим рваньём делать что-то в хсе раньше часа ночи. приходится фармеров щемить.

И то от фармеров умудряются падать :D

тебе что тоже дают +1 пвп, только после того как 3х катрановцев убито?

Катран может хоть один рас выйдеш на фан в праймовый день когда все идут фанитса?

/index.php?showtopic=380148&p=6457825">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=380148&p=6457825Кста я тут вспомнил один пост катрана . Смысл поста заключался в том что многие начинающие кланы не Могли нормально развиваться , фармить форт только изза того что Катран приходил и начинал их сливать по КД . На месте новичка я бы не стал продолжать играть на этом серве , когда дажэ элементарно нет возможности нафармить чтобы заточить скиллы , потому что ТОПпасаны Катраны одетые в плюс 15 только и могут нагебать фармеров . Так что обвинять Вампиров , ГА или еще какой клан в том что изза них серв умирает не стоит. Во всем виноват Катран со своей политикой ночных фанов на фортах . Потому как новички зачастую на форты идут когда все ужэ уходят спать , а там Катран .... Вот такое мое мнение . Да не спорю много приходит народу на серв , вот только остаются единицы ...

мы вас снесли на изи на той осаде топтали вас 

на прошлой осаде 

к чему это? последний заход на мост +800КРП я както в городе засёк

те моменты когда мы падали на мосту так вы просто суицид делали в нашу толпу падали и поднимались и бежали с точек в начале моста мы  же не могли поставить флаг так как холи научился плавать как рыба но у него правда учитель Млекопитающее сам даже не знаю как так получилось

но даже имея рес вы вампиры умудрялись бежать с начала моста

Нехочю тебя катран обижать но тут один видос нашол ))

#чезалаги

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...