Перейти к содержанию
Asterios

Прошедшие ТВ и предстоящие осады замков 9.05-10.05.15

Motylek

ТВ и осады  

122 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Катран я непонимаю твоей радости.Ты должен радоватса што мы остановили войну тебе же крп оставили или ты хочеш сказать што ето мы падали на дионе?)

Когда такие топы пришли кастувать наш замок на твинов)

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

если на след осады вар тоже будет отменён-нас на дионе не будет :D,с гвардами общайтесь :D

Катран я непонимаю твоей радости.Ты должен радоватса што мы остановили войну тебе же крп оставили или ты хочеш сказать што ето мы падали на дионе?)

Когда такие топы пришли кастувать наш замок на твинов)

Ты б поучился у Катрана грамотности чтоль. Ну так чуточку.

А то плакать хочется.... :unsure:  :(

я натуральная  :P

Балаболка  :lol:

как сиси памелы андерсен

я натуральная  :P

Они тебе не верят)))))

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

если на след осады вар тоже будет отменён-нас на дионе не будет :D,с гвардами общайтесь :D

Че сопли распустил , обиженка :D . Опять балобольством занимаешься )))) припрешься куда ты денешься :D

Ой да ладно вам все везде прийдут и на осадах и в хсе,потому как фан нужен всем иначе смысл игры просто теряется.Так что хватит выпендриваться)

Ты б поучился у Катрана грамотности чтоль. Ну так чуточку.

А то плакать хочется.... :unsure::(

Подстольная катрановская училка русскога языка ;) сказать по теме поста ни че не можешь, кроме как ошибки в славах искать :D Фейспалм Крч

Ой да ладно вам все везде прийдут и на осадах и в хсе,потому как фан нужен всем иначе смысл игры просто теряется.Так что хватит выпендриваться)

Ну что я могу еще сказать Катрану ? Он просто нас лишает фана раз в две недели и этопечально

Подстольная катрановская училка русскога языка ;) сказать по теме поста ни че не можешь, кроме как ошибки в славах искать :D Фейспалм Крч

Ну что я могу еще сказать Катрану ? Он просто нас лишает фана раз в две недели и этопечально

это печально)

а ты быстро бегаешь ;)  :D

это печально)

а ты быстро бегаешь ;):D

У меня ЛС в пухе с двигателем от самолета ;):D

Беги лола беги :D

не дождешься , буду стоять на палатке и прятаться;)

Форумные бойцы! Вы б так в поле показывались... :facepalm:  :facepalm:

Как бы печально это не было на замесе с 13ками (рб 60 1 1) чего-то быстро падали... :D  :D  Даже грустно было...

Замес в семетари  1.5~2 фп 13ек vs наша 1 фп + Катран без пати :lol:  :lol: ~ за 40мин 1.5к крп

Вечер 12.05 форт флоран... ;(

Прилетел посмотреть что да как... Три штучки 13...Покурили...Пришли.. :D

Колунчик, ЩитЕвы(по 2~3к криты ловит), КрутойСем(1~1.5к стабильно кушает), Провокатор, Берс(фул 15 падает за 5 плюшек :rofl:  :rofl:  :rofl: )+маг (ники не запомнил) vs сб, сб, сорк

40 минут издевательства над 13ками... :D  :D

p.s К сведению, если не знал

А по поводу лишения фана. Скорее тебя невинности Катран лишает, чем фана.

13ки вы б про фан помолчали..

p.m.s На форуме прям пожар от Катрана :D Надо узнать поподробнее чем его пал вам так пукашки подрывает :)

Жду ответа, сладкий  :P  :P  :P

А на осаде при замесе сгорел Хард, не выдержал при виде вас :DDD

Вот это Вброс.Катран всех овнед по ночам?!!!!

ага когда ответить некому, все ж спят)

Не буду делать репост , так напишу))

По поводу фана который ты так усирался описывал отвечу тебе словами катрана : "Меня там не было , значит это неправда" :D

На счет форта : весь серв в курсе что вы как шавки шныряете по фортам когда остальные на фане или спят ужэ ...

По поводу твоего сгоревшего харда могу сказать одно : Лох- это судьба ))))

Судя по твоим смайлам в ожидании ответа ты ужэ распробовал на вкус моего сладкого )))) а я дажэ и не заметил , в следующий раз предупреждай что отсосать хочешь ;)

Не буду делать репост , так напишу))

По поводу фана который ты так усирался описывал отвечу тебе словами катрана : "Меня там не было , значит это неправда" :D

На счет форта : весь серв в курсе что вы как шавки шныряете по фортам когда остальные на фане или спят ужэ ...

По поводу твоего сгоревшего харда могу сказать одно : Лох- это судьба ))))

Судя по твоим смайлам в ожидании ответа ты ужэ распробовал на вкус моего сладкого )))) а я дажэ и не заметил , в следующий раз предупреждай что отсосать хочешь ;)

:facepalm: ну вы же взрослые люди

:facepalm: ну вы же взрослые люди

Не читай то, до чего ты ещё мала :P  :P  :P

Не читай то, до чего ты ещё мала :P  :P  :P

:D

хорошо не буду ^_^ какой ты заботливый :blush: че нада? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...