Перейти к содержанию
Asterios

Прошедшие ТВ и предстоящие осады замков 9.05-10.05.15

Motylek

ТВ и осады  

122 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

тебя искали....

монолит сколько раз тебе сказал харе сюда кидать свою фото дивер просто ревнует

у вас героев не мало, хиро фир часто скидывает с обрыва, или перс уганяет на столько далеко, что с точки будет быстрее.

это ассист называется ...

:rofl:

а когда было сосалово,аргументируй мне свой ответ,ток не словесным бредом,а прямым доказательством фрапс или еще что.

Кхм, я вмешаюсь в Ваше общение, если ты мог заметить, а мб и нет. Но я начинаю высказывать своё фи тока тогда когда трогают или Тирвнов или Легаси. Просто не приятно когда да же не было не какого договора между Клами говорить что 69 с Вампами. Я раньше писал это просто повторяюсь. Холи лично предупредил Га что они зазнались и теперь им придётся не сладко, это было в мамбле Тиранов 12 или 13 апреля, я уверен что за ту неделю весь клан Га знал это и видел реги Тиранов и Легаси. Хоть мы и мелкие кланы но очень можем помешать, что показывает практика этих Осад. Как говориться не трогали бы эти 2 клана мб Руна была бы на Га досихпор. да вы батенька шутник как я погляжу,во первых твое "ФИ" целеком не обоснованное,я не слова не сказал по поводу Легаси и Тиранов,извини,я в осаде не учавствовал но все видел,со стороны это ничем иным как сосаловом не назовешь.

дурной же))))))

ах вот где ты теперь флудишь, девочка

это типа как "политика сервера Астериос"?

ах вот где ты теперь флудишь, девочка

это типа как "политика сервера Астериос"?

от тебя не спрячешься)))

Типа как х5 и х7 только жестче)

Но ты все равно тут ничего не поймёшь, да и сообщения тут не плюсуются)

ойййй ну это вне сомнения

Ну вот че за подстилька тебя минусует  :angry:

дурной же))))))

Мы должны придерживаться мнению общества - общество говорит тирани с вампами сосутся, так я выбираю тебя :blush:

от тебя не спрячешься)))

Типа как х5 и х7 только жестче)

Но ты все равно тут ничего не поймёшь, да и сообщения тут не плюсуются)

ну что ты наговариваешь на меня? я разве гонюсь за сообщениями? за тобой же пришел, мишень для подушек

Мы должны придерживаться мнению общества - общество говорит тирани с вампами сосутся, так я выбираю тебя :blush:

общество скажет тебе прыгнуть с моста и ты прыгнешь?))))  

ну что ты наговариваешь на меня? я разве гонюсь за сообщениями? за тобой же пришел, мишень для подушек

куда пойдем?

Я тебе пока ничего плохого не сказала, так что зачехли свои подушки ни3ьмо)

общество скажет тебе прыгнуть с моста и ты прыгнешь?))))  куда пойдем?

Я тебе пока ничего плохого не сказала, так что зачехли свои подушки ни3ьмо)

А какой смысл от такого мнения?))))

А какой смысл от такого мнения?))))

а какой смысл от такого мнения?

Ну вот че за подстилька тебя минусует   :angry:

Мы должны придерживаться мнению общества - общество говорит тирани с вампами сосутся, так я выбираю тебя  :blush:

Ну вот че за подстилька тебя минусует :angry:

я в шоке вот как дальше жить, берум и минусят лисичку;(

я в шоке вот как дальше жить, берум и минусят лисичку ;(

Подружись к Ксюшей, узнай айпи этого ублюдка. Соберем братву и накажем его

Ыыыыыыыыыыы

1-1

Соревнования ?))))

Соревнования ?))))

качни меня?))))))

ты первый начал :tongue:

качни меня?))))))

ты первый начал :tongue:

Весовую категорию свою назови)))

Весовую категорию свою назови)))

чара мне качни,так понятней?)))79 лвл

Ну это так заводит девушек , когда их весовую категорию спрашивают :D

чара мне качни,так понятней?)))79 лвл

Ну счас не магу, я на работе же)

хД

:D

Ну счас не магу, я на работе же)

отмаз не засчитан)

я обиделась)

ой все :tongue:  :D

:D

отмаз не засчитан)

я обиделась)

ой все :tongue:  :D

Короче ща, жди минут пять, заявление об уволнении с работы по желанию Леди пишу :D

Короче ща, жди минут пять, заявление об уволнении с работы по желанию Леди пишу :D

ты только без ошибок пиши и что б с выходным пособием,вот только 2 недели отработать все равно прийдется :unsure:  :D

не не хочу с ней дружица, она ниочень:(

Соревнования ?))))

1. Ты в этом списке  :) 

2. А ну ка напомни. По моему максимум это что тон повышал. Не более. 

Сокол то вас ДЦПшнимы даунами обзывает. :D Или мне послышалось на записи?

У вас половина клана таких наверно) Прокакали замок, мышки начали убегать от вас. +еще сокол за ПМСил и покикал некоторых. 

Еще 1 обозвался про честь... :D

Могу сказать твое призвание ;)

:facepalm:

Они из себя ничего не представляют, только стадо. :(:)

ты никак не простишь мне уход из пустого клана Виоленсов?  :D  сам то чего просился в ГА... наслаждайся в Виоленсах.

по поводу мамонта, и его эмоциональности... он потом заходил и прощения просил за свой тон?) ты видимо уже забыл когда это было.

насчет кика - это прерогатива КЛа и ему решать как, кого и за что. как твой олимпийский огонь поживает, не потух еще?)

ты никак не простишь мне уход из пустого клана Виоленсов?  :D  сам то чего просился в ГА... наслаждайся в Виоленсах.

по поводу мамонта, и его эмоциональности... он потом заходил и прощения просил за свой тон?) ты видимо уже забыл когда это было.

насчет кика - это прерогатива КЛа и ему решать как, кого и за что. как твой олимпийский огонь поживает, не потух еще?)

Покакать вообще. Хотел шпийонить  ;) Я в гавно не полезу никогда. Что бы вонять как вы) нах надо )

После окончания осады или ТВ всегда просил прощения. Или тебе память отшибло ?) Ах да, ты же кроме сокола там ниче не слышишь, видимо отшибло. 

короче с страницы 6 уже не читал... чисто бред ! Мое мнение как игрока , заступаться не за кого не собераюсь , опавдываться тоже , 

1. Все орут "СОСЕВО" "Любовники " , мой на ето ответ да с боку оно так и выглядит , но ГАшнички , а давайте включим свои строительские мозги и подумаем почему все помогли вампам кастануть замок? а наверное потомушо вы обнаглели и начали кастовать замки на твинов , начали выпендриваться на форуме, в поле , игрокам ето стало надоедать и им пофиг кто кастанет руну.

2. Насчет дефа руны , судя с тв у нас быд выходной . но некоторые люди зашли , я предложил го на руну , с боку я увидел да вампы ракы ппц , но они покачто не сильно борзеют ... и флаги у них забрать можно , та и у вас можно было но вы же замки на твинов кастуете чтоб некому было флаги таскать!

3. Вампы и тираны типо "любов" но мне вот в чем интересно , ети недо вампы значит пришли на орен и стали кастовать но благодаря моему топ паку с 3 бишей 1 бдшки и овера , сбивали каст))) да вроде смешно , но вампы забили и ушли , но начали приходить катрашки , пофиг катрашки всасывали , и тут пришли вампы , на вампов нам  было пофиг , мы искали только кастующих и их убивали , так как ети зерги в 1 недопак и во 2 (мой) который стоял на касте , ну не чево не сделать .

4. Га не вы ли орали " нас , не кто не победит , поф сколько вас будет" , но вот как говориться договорились , отхватили так себе хорошо , теперь ноете что 69 , любовники , есть пословица хз как правельно будет на русском напишу на Украинском " Що посієш , тей пожнеш" ну от ета пословица какраз про вас,

5. Неможко о клане тиран: с виду ето просто без обидный клан , но даже такой клан может задать как вы заметели хорошо вреда , мы на руне сыграли не плохую роль , проконтроли флаг чтоб не поставили , и грызли в спину Га , да мы падали но Га отвлекались и вампы своим зергом заходили в спину , мимо нас еще были 13шки и куры какието , они вроде тоже унижали ГА , потом кто вопше ломает замки? по моем наблюдение ето были только легаси ну и я , ост просто не могут даже вызвать голема , а если и вызвают то сразу падают , А кстате ескалибуры ку ку , думал успею доломать ворота , ну увы холи говорит го на овера ))).

6. Га и вы что забыли как мы вам помогали кастовать? когда вампы  тоже начинали борзеть?

И так с етого я подведу итог .. ГА , Вампы просто зерго кланы , (кто 1 тронет тиранов тот и будет без замка) 13шки стадо ( больше нету слов) Катраны ( ночные бабочки,(хотя я и кланом не считаю , но как говориться не стоит недооценивать ) . А так всем спс за тв и осады мне канешно не сильно понравилось но всеже0))

Что могу сказать по орену,-давно не видел овера в анаке :D,холи скомандовал? :D  по касту замка было бы все просто-но увы,много подсосов :) ,даже pwpw бомж сюда приперся каст сбивать :D(палу :D  :D  :D )

на глудио твой гном сдох раз 100,и я так понимаю-засос с 13ками произошол? :D или ты хотел одним гномом клан удержать??? :facepalm:  что сказать-овер в анаке :D  :D  :D

........"потом кто вопше ломает замки? по моем наблюдение ето были только легаси".........

а чё легаси только,я бы и 13шек сюда добавил :D

сбор на осаду,у нас твин в реге на дион,и тут такое...  :((крп прошло мимо нас :( )

Shot00913.1431416858.png

Покакать вообще. Хотел шпийонить  ;) Я в гавно не полезу никогда. Что бы вонять как вы) нах надо )

После окончания осады или ТВ всегда просил прощения. Или тебе память отшибло ?) Ах да, ты же кроме сокола там ниче не слышишь, видимо отшибло. 

какой противоречивый пост... ты хотел вляпаться и чтобы не воняло?  :D  гениально! 

т.е. все-таки ругался? вроде так и написал. у меня все больше создается ощущение, что ты неадекватен )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...