Перейти к содержанию
Asterios

Прошедшие ТВ и предстоящие осады замков 9.05-10.05.15

Motylek

ТВ и осады  

122 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Вот читаю...вас читаю...и как всегда одно и тоже тонны хавна и грязи друг на друга.

ГАшки не могут признать что не смогли сначала задэфить,потом кастануть Руну,одни отмазы.

Сосалово,сосалово кричите вы,ответьте мне на вопрос остались ли ещё на хантере кланы кто не пересосался?все вместе и каждый клан по отдельности,все пересосались давно,игроки ливают туда сюда, сюда туда...так что о чем вообще речь?

Вчера ГА,сегодня Вампы,завтра ещё кто то будет с Руной.Смысл пожарить друг на друга,вы все друг друга знаете,знаете на что способен тот или иной игрок,что выясняете? Самое главное чтоб на серве был фан, именно то ради чего мы здесь и собрались, приятно провести вечер за любимой игрой.У меня все,всем добра.

Вампики гц нас с Руной!

А вот за это лайк. Достойно.

Я смотрю тираны вообще ОП))) Топпвнз нагибаторы от которых зависит (кто кастанет руну) :D

Смешно смотреть на ваши умозаключения...

А Га всем видом подчеркивают что пак солянки с тиранов сделал исход осады..Хотя флаг снимал 2 раза чеба и 1 емистер))И по сути тиранов можно было вообще не замечать. Ну и 3 человека с легаси ,которые от массух пока по мосту бежишь  отваливаются) Я конечно ничего против тиранов  не имею ,но ваш маг пак падает ровно за полторы минуты(На гвг).

Так вот  га падали клан на клан на центре моста ( будучи с ресом ).И 4 раза у левой стенки замка. На тв они кичились что они кастанут руну на изи  :rofl: В итоге пробалаболили свое очко . Ведь на тв нас было 30(с баферами в сс)  ,а на осаде больше 45. И тут они лососснули...

И сразу полетели мазы от мазды про эпическое сосалово. Хотя гк нам сняли опять через баг) Жалко фрапса нет. И даже с таким раскладом в равных количествах ,они не сломали и пол створки за полтора часа. 

В итоге руна на вампирах у мазд пригорело. Ашот как всегда заселфовнился.. Сокол обсикал себе  ляхи и за пмсил.. 

Квест комплитед...

А руна НАША!11!!!

Помню ту осаду как вчера. 

Когда кертис ждал нас на точке  и бил в спину)

После забегал в замок и всячески пытался зайти в спину и подосрать) Кстате где сейчас играет кертис? А да В ГА ахаха) 

И кастанули вы ее потому, то у нас мембер клана есть 1 слоупочный, который сказал что сбил каст станом. И потому что у нас сняли телепортера на каст (через баг)

Так что залепи свое дуло пустозвонный  и молча посиди,  так как ты малыш для под стольных утех.

мы вас снесли на изи на той осаде топтали вас 

на прошлой осаде 

к чему это? последний заход на мост +800КРП я както в городе засёк

те моменты когда мы падали на мосту так вы просто суицид делали в нашу толпу падали и поднимались и бежали с точек в начале моста мы  же не могли поставить флаг так как холи научился плавать как рыба но у него правда учитель Млекопитающее сам даже не знаю как так получилось

но даже имея рес вы вампиры умудрялись бежать с начала моста

Все ясно: тираны "подсасывают", падают по кд, раки, нубы - но при этом почему то у ГА бомбит ооочень сильно (соберитесь уже тряпки - 2 неполных пака - уже проблема???), да и остальных тоже подгорает что-то; ГА - топ, правильные такие, но почему-то "топ"ам на таноре сидедь придетя; "Краны" по ходу тоже топ - только кто эт?ХДДД.

Насчет маг пака - да, съезжать не буду, падаем часто но не без боя)), да и то оочень часто "на острие" остаемся - когда все то пафосное, нонфакторное, ноуклановое говно под зарядом отстрелялось и упало, либо откайтило в сторону ближайшей бафточки.

А все предъявы о "сосалове", "подстоломсидении" - можете оставить для других сервов, но не для хантера... - тут вроде давно уже не актуально... Есть определенные "обидки", цели и т.д. 

Все ясно: тираны "подсасывают", падают по кд, раки, нубы - но при этом почему то у ГА бомбит ооочень сильно (соберитесь уже тряпки - 2 неполных пака - уже проблема???), да и остальных тоже подгорает что-то; ГА - топ, правильные такие, но почему-то "топ"ам на таноре сидедь придетя; "Краны" по ходу тоже топ - только кто эт?ХДДД.

Насчет маг пака - да, съезжать не буду, падаем часто но не без боя)), да и то оочень часто "на острие" остаемся - когда все то пафосное, нонфакторное говно под зарядом отстрелялось и упало, либо откайтило в сторону ближайшей бафточки.

А все предъявы о "сосалове", "подстоломсидении" - можете оставить для другиг сервов, но не для хантера... - тут вроде давно уже не актуально... Есть определенные "обидки", цели и т.д. 

нет не проблема если вы перед кланом стоите 

но если как шакалы стаей  за 1-м человеком 

паСан такой начинает про то, как откастовали руну. ему в ответ как это было, а он такой тип к чему этот пост и заливает про прошлые осады. в натуре сфера.

а как его прочитать то когда систему снесёшь)

так ты это, сначала прочитай или распечатай,а потом сноси :D

Насчет маг пака - да, съезжать не буду, падаем часто но не без боя)), да и то оочень часто "на острие" остаемся - когда все то пафосное, нонфакторное, ноуклановое говно под зарядом отстрелялось и упало, либо откайтило в сторону ближайшей бафточки.

А все предъявы о "сосалове", "подстоломсидении" - можете оставить для других сервов, но не для хантера... - тут вроде давно уже не актуально... Есть определенные "обидки", цели и т.д. 

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:    

думаю, что вы тут ни для кого не проблема. сниму холи на часик  :lol: кто знает расценки? 

слушай вот вопрос не к тебе конкретно,а ко многим кто тут пишет,просто ты тему про ТОП задел,тебе и выслушивать,что за двойные стандарты то такие???? "ГА - топ, правильные такие, но почему-то "топ"ам на таноре сидедь придетя"   это к чему вообще сказано то???? сколько раз все те же Вампиры не могли взять руну,так подобных речей не кто не толкал,ТОП ну и *** с ними,а тут что получается??? абсолютно аналогичная ситуация,но трактуете вы её уже совсем по другому,давайте не будем забывать что те же ГА дефили Руну без участия такого "не 69" как они говорят,и дефили гораздо больше чем 1 осаду.К чему я веду,для чего весь этот не лепый срачь??? хотите что-то доказывать друг другу,так доказывайте на поле,а не стройте из себя клоунов.

j3pnj6.jpg

Только единицы могут признать нашу топовость B)

Вот читаю...вас читаю...и как всегда одно и тоже тонны хавна и грязи друг на друга.

ГАшки не могут признать что не смогли сначала задэфить,потом кастануть Руну,одни отмазы.

Сосалово,сосалово кричите вы,ответьте мне на вопрос остались ли ещё на хантере кланы кто не пересосался?все вместе и каждый клан по отдельности,все пересосались давно,игроки ливают туда сюда, сюда туда...так что о чем вообще речь?

Вчера ГА,сегодня Вампы,завтра ещё кто то будет с Руной.Смысл пожарить друг на друга,вы все друг друга знаете,знаете на что способен тот или иной игрок,что выясняете? Самое главное чтоб на серве был фан, именно то ради чего мы здесь и собрались, приятно провести вечер за любимой игрой.У меня все,всем добра.

Вампики гц нас с Руной!

Го сосаться  :blush:

я понимаю,но должно же быть хоть какое то уважение,не животные все же,хотя по поводу Дивера я не уверен,мне то и дело кажется что там сидит маленькая гавкучая собаченка.

Кхм, я вмешаюсь в Ваше общение, если ты мог заметить, а мб и нет. Но я начинаю высказывать своё фи тока тогда когда трогают или Тирвнов или Легаси. Просто не приятно когда да же не было не какого договора между Клами говорить что 69 с Вампами. Я раньше писал это просто повторяюсь. Холи лично предупредил Га что они зазнались и теперь им придётся не сладко, это было в мамбле Тиранов 12 или 13 апреля, я уверен что за ту неделю весь клан Га знал это и видел реги Тиранов и Легаси. Хоть мы и мелкие кланы но очень можем помешать, что показывает практика этих Осад. Как говориться не трогали бы эти 2 клана мб Руна была бы на Га досихпор.

Кам такой кам, и он не бомж с тиранов, который вторые осады и ТВ(Хотя какие вторые, холи что в алертах всем подсасывал, что в тиранах) сосётся со всем серваком, лишь бы ГА замок не дать.

UbPoAYjKZ14.jpgА эти двое там что делали? приказ скайфранка исполняли? Или фанились?

ахахахах ,"сосётся со всем серваком, лишь бы ГА замок не дать."  что за маразм? 

Все знают, что холи стратег :rofl: сделал сасай за замок,для его это норма жизни,сколько его знаю,всегда он путался подлизнуть :tongue:языком он работает думаю хорошо,нужно у дельфина спросить :rofl:

Да - я бомж. Я же не топ. И, как минимум, не буду орать, что при наличие, прямо скажем для хантера  зерга, мне помешали какие-то бомжы с тиранов, ибо они "сосо" с вампами и со всем сервом. Мы же бомжи - че тогда разводить....

мы вас снесли на изи на той осаде топтали вас 

на прошлой осаде 

к чему это? последний заход на мост +800КРП я както в городе засёк

те моменты когда мы падали на мосту так вы просто суицид делали в нашу толпу падали и поднимались и бежали с точек в начале моста мы  же не могли поставить флаг так как холи научился плавать как рыба но у него правда учитель Млекопитающее сам даже не знаю как так получилось

но даже имея рес вы вампиры умудрялись бежать с начала моста

у вас героев не мало, хиро фир часто скидывает с обрыва, или перс уганяет на столько далеко, что с точки будет быстрее.

нет не проблема если вы перед кланом стоите 

но если как шакалы стаей  за 1-м человеком 

это ассист называется ...

слушай вот вопрос не к тебе конкретно,а ко многим кто тут пишет,просто ты тему про ТОП задел,тебе и выслушивать,что за двойные стандарты то такие???? "ГА - топ, правильные такие, но почему-то "топ"ам на таноре сидедь придетя"   это к чему вообще сказано то???? сколько раз все те же Вампиры не могли взять руну,так подобных речей не кто не толкал,ТОП ну и *** с ними,а тут что получается??? абсолютно аналогичная ситуация,но трактуете вы её уже совсем по другому,давайте не будем забывать что те же ГА дефили Руну без участия такого "не 69" как они говорят,и дефили гораздо больше чем 1 осаду.К чему я веду,для чего весь этот не лепый срачь??? хотите что-то доказывать друг другу,так доказывайте на поле,а не стройте из себя клоунов.

:rofl:

Только единицы могут признать нашу топовость B)Холи Стерва и Ты?:D

Го сосаться :blush:

ты бы видиел что в шауте было после первой защиты Руны как те кто пол года сосал беспросветно гордились своей псевдо победой

как +10-15 люди кто ещо вчера был у Холлинайта в садике кричали что ВАмпы ТОП быстро поменяли хозяев 

QQ Boroda

у вас героев не мало, хиро фир часто скидывает с обрыва, или перс уганяет на столько далеко, что с точки будет быстрее.

это ассист называется ...

ты назвал асистом одиночный таргет в поле? 1-2 фулки пинают 1-го биша или ММа? нет это доказательство несостоятельности

так сказать натерпелись и хоть на ком то хотят от играть свои обиды 

всегда улыбало как кланы на праймах в 40+ за 1м Тиром гоняют

ты бы видиел что в шауте было после первой защиты Руны как те кто пол года сосал беспросветно гордились своей псевдо победой

как +10-15 люди кто ещо вчера был у Холлинайта в садике кричали что ВАмпы ТОП быстро поменяли хозяев 

QQ Boroda

ты назвал асистом одиночный таргет в поле? 1-2 фулки пинают 1-го биша или ММа? нет это доказательство несостоятельности

так сказать натерпелись и хоть на ком то хотят от играть свои обиды 

всегда улыбало как кланы на праймах в 40+ за 1м Тиром гоняют

а это называется Глобал ассист, для тебя это новость?

а это называется Глобал ассист, для тебя это новость?

а ты смешной) 

для тебя уточню когда в поле всего 1 тир и больше таргетов нету только антилопы в ХСе

Ну признай что я топово плюсую тебя :blush:

ойййй ну это вне сомнения

Почитала,посмеялась)

Вывод : у всего сервака теперь бомбит на ГА)ниплоха ^_^  ^_^  ^_^

говорят шлюх было очень много

тебе напомнить как мамонт кричал ?) 

1. Ты в этом списке  :) 

2. А ну ка напомни. По моему максимум это что тон повышал. Не более. 

Сокол то вас ДЦПшнимы даунами обзывает. :D Или мне послышалось на записи?

суммарно шлюшек было больше, поэтому расклад был не в нашу пользу.

У вас половина клана таких наверно) Прокакали замок, мышки начали убегать от вас. +еще сокол за ПМСил и покикал некоторых. 

ты обиделся на правду? )) просрать свою честь, ради чужих интересов, вот это цель! )))) хотя о чем это я, холи всегда был подстольным игруном, и набрал себе подобных. 

вы так весело там пестались, что самим смешно было... и хозяев своих посмеяться вечно звали )

Еще 1 обозвался про честь... :D

действительно, каждому по призванию )  ну ты там про грязь что то писал, видимо правда глазки то режет? вампиры "чисто интуитивно" дефили сарай твинам тиранов, вот такой вот поворот, хотя у многих иное мнение на этот счет )

Могу сказать твое призвание ;)

какие обидчивые шлюшки пошли ))) видимо антипригарное покрытие уже не спасает...

Не буду говорить за клан, скажу за себя.

1. Как не признать факта того, что не смогли кастануть Руну? Да, не смогли. Это факт. Причина приводит нас к пункту 2:

2. Сосалово. Оно есть. Вы не можете его  отрицать. Любой здравосмыслящий человек, будь то вамп или ихние подсосы тираны и легаси отлично знают об этом сосеве, НО говорить они об этом не могут. Им легче игнорить это или тупо съезжать с этого, но ведь факт остается фактом. Сосалово вампов с легаси и тиранами неоспоримо. И вы сами это знаете.

3. Да, игроки ливают туда -сюда. Это нехорошо, но с этим нечего поделать, ибо причины у всех могут быть разные... 

4. Никогда не вступал в кланах ради замков/флагов. Когда я вступал в Блудирозы там не было ничего. Это потом все обрели.. и потеряли. Когда я вступал в Ноелани, у Ноелани не было даже форта. Это затем были замки, флаги... И сейчас тоже самое. 

У любого клана бывают моменты подъема и упадка, но вопрос в том,как он это переносит. В том, как клан поведет себя в той или иной ситуации:

будет играть или забьет болт на все, будет своими силами чего-то добиваться или как холинайт будет сосать чупа-чупс под столом у килюпука....

Много букаф? Скажу коротко:

Я играю ради игры, ради общения, ради удовольствия. 

Я презираю тех, кто не уважает себя.

И мне плевать на мнение тех, кто не считает меня своим другом.

Для меня тема закрыта.

:facepalm:

Почитала,посмеялась)

Вывод : у всего сервака теперь бомбит на ГА)ниплоха ^_^  ^_^  ^_^

Они из себя ничего не представляют, только стадо. :(:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...