bullShit Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Добрый день. Вообщем сложилась такая ситуация, НЕ ЧАЙНО, изза своего любопитсво покрасил свой ник за 10г. Тоесть не прочитал что он стоит 10г. Какраз в паке лежали 11г. Ник покрасился и пропало мои 10г. Так вот самое интерестное, что канечно я хотел вернуть свои 10г и начил рится дальше, внизу было строчка где можно востонавить цвет своего ника, нажал так как думал что может и вернут мои 10г, ну хрен, не чего не вернули и цвет ника стал преждним. Так вот в чем судь теми. - Есть ли возможность как-то через администрацию вернуть свои 10г? Не ожидал такой поворот и очень разстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Администрация не исправляет ошибки игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullShit Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Тогда хотяб поставить окно потверждение 'Вы уверены в своем выборе?' А так там тупо изза любопитство нажимаешь и хоп, сюрпрайз. Да и голду я покупал за свои же деньги а не фармил в игре. Получается что я впустил деньги на ветер, и Администрация даже не чем не может помочь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Скажи им пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Можете написать в раздел предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОоРоЖеНкОо Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Там же ясно писало про 10 голдов. Администрация не исправляет ошибки игроков , а тем более , что она сделана из-за невнимательности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я ,когда- то давно, также лоханулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullShit Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я понимаю что они НЕОБЯЗАНИ. Ну я новый игрок в игре, играю только месяц, для таких как меня такие ощыбки бывают. И я должен оплачивать их, это глупо. Я плочу деньги Администрации за их труд, потому я и прощу помощи когда я сам ошибаюсь. Я не прощу что-то халявное, я прощу только то что мое. Считаю что должен быть кто-то из Администрации кто занимается и проверят такие дела. Потому и спросил на форуме, а тролить и писать - иди лесом, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Незнание не освобождает от последствий. Можно было додуматься, что покраска ника платная. Достаточно было только подумать, почему же все бегают с белыми никами, если уж это бесплатно? Политика возврата вещей игрокам уже не ведется. Есть многие неудобные аспекты, поэтому было решено не возвращать вещи игрокам вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 го на медею , тут нету доната , донат ето зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Предлагаю Вам еще раз прочитать название Вашей темы и сделать для себя выводы. Ошибка Ваша и просить исправить ее кого-то другого по крайней мере нагло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 как по мне парень хочет бабло вернуть, все знают что алт+Б там все за бабло реал/или игровое лаве.. ну может внатуре просмотрел .. хотя я думаю 95% навар , чтоб назад деньги забрать... 5% что не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullShit Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я повторюсь пожалуй, ибо не понимаю почему это нагло?! Я заплатил свои же деньги из своего же кармана чтоби получить эти голди. Ну, из-за того что трудно понять или сразу не заметить и без предупреждении итд я покрасил свое имя за 10г. Это как то не по человечески. Я только прошу проверить логи и помочь мне в моей же проблемы. Для чего тогда ещё Администрация? Разве не для того чтоб помочь и дать игрокам удобной игры?! Если не так, то почему я им плочу эти деньги из своего кармана?! Если это так, то Спасибо, я на игрался. Игра понравилось, ну найду уж тогда сервер где против игроков есть уваженные и есть возможность получил помошь а не ответы - Сам выноват, сам выхлябывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ошибки бывают, надо на них учиться. Голды не вернут. И пиши на своем языке сначала, потом переводи через гугл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 закрыто по просьбе ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.