K1ssMyDagger Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 хоть бы админы конкурс с подарками чтоли сделали на 9 мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Яблоня от яблони не далеко падает. А где наш праздник на 9 мая? <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< K1ssMyDagger - Минуту назад ПОБЕДА! 70ЛЕТ MegaManQQ - Сегодня, в 13:24 Почему на Сервере Phoenix нет 9 мая <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< kvizet - Сегодня, в 10:07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 В 09.05.2015 в 09:28, K1ssMyDagger сказал: хоть бы админы конкурс с подарками чтоли сделали на 9 мая... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=383203&p=6506589 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 возможно на сервере играют люди той половины,которая проиграла войну. не думаю,что это всеобщий праздник лол..с какого фига он должен быть тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 иди празднуй в реале, даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 В 09.05.2015 в 09:38, Средство сказал: возможно на сервере играют люди той половины,которая проиграла войну. не думаю,что это всеобщий праздник лол..с какого фига он должен быть тут? Рукалицо, не сами немцы проиграли войну, а фашисты. Те солдаты, что воевали на их стороне лишь выполняли приказы Гитлера, и все. По сути они делали правильно, ибо их бы тупо убили. А сами фашисты... Не думаю что их сейчас так много, а если эту тему мусолить то дойдет и до майдана, так-что забей. Был у меня друг из Германии, да и не один (долгая история), они это осуждают и им стыдно за своих предков, которые по сути выполняли не свою волю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentakill Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Будет в городах дед и дафать имба баф на 1 час, за выбитые из мобов медали вов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.