Перейти к содержанию
Asterios

ПОБЕДА! 70ЛЕТ

MegaManQQ

Рекомендуемые сообщения

Парад на Красной площади в 10-00 по мск. Обязательно буду смотреть и гордиться Родиной .http://stream.1tv.ru/live

Поглядел парад,это великолепно. Гордость распирает,танкисты из моей дивизии проехали(где служил)

Поглядел парад,это великолепно. Гордость распирает,танкисты из моей дивизии проехали(где служил)

Замечательный парад. Чувство благодарности и  единства.

Понравился показ своих войск иностранными лидерами.

Удивила и улыбнула необычная Индия.

Поразили китайцы. В шоке была от муштры солдат.

Неприятный осадок от Украины.В честь победы над фашизмом наши с почетом несли  штандарты Украинских фронтов,но не было ни одного представителя от бывшей братской страны.  

Замечательный парад. Чувство благодарности и  единства.

Понравился показ своих войск иностранными лидерами.

Удивила и улыбнула необычная Индия.

Поразили китайцы. В шоке была от муштры солдат.

Неприятный осадок от Украины.В честь победы над фашизмом наши с почетом несли  штандарты Украинских фронтов,но не было ни одного представителя от бывшей братской страны.  

Рад за тех кто еще может вспомнить боевую дружбу русских украинцев белорусов чеченов грузинов все те народы  большие и малые что воевали под 1м флагом. Память павшим Честь и Слава живым!

Ходил в Питере на парад, на дворцовой площади, пытался что то разглядеть через весь этот поток людей)) и надо сказать очень впечатлен и рад, что все эти люди ценят и уважают этот день, что не поленились оторваться от своих диванов и придти почтить память героев, ни в один день не увидеть столько людей тут

всех с праздником господа! :)

JAsPmRNNGyQ.jpg

jopK9fHjw7g.jpg

весь центр на пару километров в диаметр буквально застопорен людьми)

что ваши, что наши...лучше ветеранам сделали нормальные условия жизни(которой и так осталось не много к сожалению)...

их осталось крайне мало, 70 лет победы, считай им было, допустим, 20, в самом лучшем раскладе, т.е. ветеранам должно быть сейчас 90 +++, сколько людей дожило, я лично знаком только с 1 (ему 97), и не думаю, что их осталось много. Если мы говорим именно о ветеранах, а не просто участниках, допустим, детский конслагерь, выжили дети, которым тогда было 2 года, потом нормально выросли и до сих пор живы

Ну-ка, почитатели героев, скажите мне, в каком году, какого числа и месяца закончилась первая мировая? 

Полезли в википедию? То-то и оно. Почитаете ровно до того момента, до которого вам скажут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...