Liberty2000 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вообщем суть такова,играю я за ТК фарм олимпа<на сабе СВС ищу за него КП (прайм вечерний 20+мск)Шмот с танка (сет+10 Ствол +16 бижа +10)что я жду от КП----Дальнейший буст чара,100%посещение осад ТВ,фарм олимпа,ГвГ турниры,дейли итд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 твой сабовый свс некому и нафиг не уперься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 а мне твой высер тут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 а мне твой высер тут))сабовый свс ) тоже самое что и сабовый дестр на бф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ну ты наверно совсем дно да?ровнять ДД и барда?и ты видел описание моего шмота?не каждая основа СВСа с ним потягается!ССВСа с дестром сравнил ну что ты за убожество) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 удоляй сывыэса и кочай коня, вазьму двинацатым. Будеш приходить 1-2 раза в неделю када мой 11ый конь на работе. Идет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Нет у меня уже готов СВС с мамба дагером и 16 кутером,конь не айс мне будет,за предл спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Вообщем суть такова,играю я за ТК фарм олимпа<на сабе СВС ищу за него КП (прайм вечерний 20+мск)Шмот с танка (сет+10 Ствол +16 бижа +10)что я жду от КП----Дальнейший буст чара,100%посещение осад ТВ,фарм олимпа,ГвГ турниры,дейли итд. Буст у тебя не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Нет у меня уже готов СВС с мамба дагером и 16 кутером,конь не айс мне будет,за предл спс Причем здесь мамба дагер и кутер? Тебе нужна целка и ДХ ало ку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 в пвп маг паке без дх делать нечего, но если чисто в фармо паке там уже не особо значение имеет сабовый свс или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ты видел описание моего шмота?не каждая основа СВСа с ним потягается! Шмот с танка (сет+10 Ствол +16 бижа +10)топовый свс полюбэа так тсу дорога только в окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 что я жду от КП----Дальнейший буст чара,100%посещение осад ТВ,фарм олимпа,ГвГ турниры,дейли итд. ну это так дааа , тоже такое всегда жду от кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ну это так дааа , тоже такое всегда жду от кптак и знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 так и знал так если знал чего не одел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 так если знал чего не одел? че? свое все отдавал, давай не гугу тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 че? свое все отдавал, давай не гугу тут небылотакого! Ну что там к турниру готовы? Думаю реально обыграть Небулу и Роксисов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 роксы потолок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 роксы потолок Небула? - да ну на, ты шутишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 роксы потолок С таким-то бишом и роксы вряд ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Небула? - да ну на, ты шутишь жизнь не справедлива, даС таким-то бишом и роксы вряд ли. я своим сразу так и сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 дая своим сразу так и сказал Меня надо вторым бишом, даже от мобов будем падать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 2е место в группе получает вунша в 1/4. это ппц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Меня надо вторым бишом, даже от мобов будем падать.я тя скока раз звал, ты все попой крутишь. фармили бы сейчас бфрейку в тихаря а теперь меня по турнирам шляться заставляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 я тя скока раз звал, ты все попой крутишь. фармили бы сейчас бфрейку в тихаря а теперь меня по турнирам шляться заставляют Я жопокрут, а так реал все дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я жопокрут, а так реал все дела.ой еще скажи, что женщину нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 жизнь не справедлива, дая своим сразу так и сказал если у Енота опять стрим не будет лагать - посмотрю) От души желаю удачи!!!! Главное не сдавайтесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ой еще скажи, что женщину нашел Три незнакомки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 если у Енота опять стрим не будет лагать - посмотрю) От души желаю удачи!!!! Главное не сдавайтесь! спасибо Три незнакомки!куда тебе пердуну старому три то? сердце выскочит, ты бы поумерил бы прыть, в нашем то возрасте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 куда тебе пердуну старому три то? сердце выскочит, ты бы поумерил бы прыть, в нашем то возрасте Чойто? Сил на всех хватает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 языком? ыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.