Перейти к содержанию
Asterios

Эконом дестр

МОоРоЖеНкОо

Рекомендуемые сообщения

Боря )согласен-вчера на пп драйверил в фрею)чего только у меня не просили бафнуть.Сначала ржал потом был в некоторой степени шокирован)когда Новоматик(пал х5) передамажил 2дестра и 1тира.Так самое интересное все кричат на х7 всё ложилось у них а как на фрею сбор -присумоньте плз))

И после этого в этой даже теме начинают обсуждать проверенный сэтап фарм-Дестра, а на деле? Нечего учить, если руки из жопы! У тебя есть доказательство своей правоты? Докажи фрапсом, а не размышляй о сферических конях в ваккуме! Это не тебе Миша, а тру "папкам" с х7!

А Новоматик это отменный танк и буст у него далеко не бомжацкий. Так что в том, что Новоматик стал ТОП демагером я ничуть не удивлен.

Изменено пользователем Elanar

Боря )согласен-вчера на пп драйверил в фрею)чего только у меня не просили бафнуть.Сначала ржал потом был в некоторой степени шокирован)когда Новоматик(пал х5) передамажил 2дестра и 1тира.Так самое интересное все кричат на х7 всё ложилось у них а как на фрею сбор -присумоньте плз))

Так то да.Но они по откату х7 туда идут и прибуститься до слияния неуспевают-первые эээксперименты у них там на х7 потом на х5 и итог -конечно люди там недоиграли не отточили скил а на х5 им крышка 70% вот и круговорот игроков х7

п.с вчера хиро х7 порадовали в хч-как всегда угрозы да мы фулл и всё нагнём тут -а на деле следующий х7 их смоет снова на полгода и где тут прогресс хз.

возможно у них свои интересы и поэтому не сидят на месте  :)

возможно у них свои интересы и поэтому не сидят на месте  :)

Возможно,но ведь почти каждому хочеться в любом начинании достичь максимального-хотя даже тут очень много людей играющих годами невидевших живого бая\валика только знающих по мувикам как он фармиться.

п.с по теме ничего сказать немогу так как никогда не было лимитов-сливаюсь.

)) ну для норм инст дубина win ))

для лабы думаю сделать норм двурук меч (с берса жалко +16 снимать, там лс пол года ловил)... 

с 16 ретриком в лабе часто падаю от рефлекта (пробывал даже оба кольца снимать, всеравно криты опасные DD ) хоть в хеви хоть в лайте, а с мечом скорость атаки будет норм, и дпс постоянный. хилу на потеху )))

а вообще нада найти френда, чтоб вдвоем фармить не напрягаясь, а то от 2-3 мониторов меня бомбит и клинит.

Изменено пользователем CegbIe_ycbI

)) ну для норм инст дубина win ))

для лабы думаю сделать норм двурук меч (с берса жалко +16 снимать, там лс пол года ловил)... 

с 16 ретриком в лабе часто падаю от рефлекта (пробывал даже оба кольца снимать, всеравно криты опасные DD ) хоть в хеви хоть в лайте, а с мечом скорость атаки будет норм, и дпс постоянный. хилу на потеху )))

а вообще нада найти френда, чтоб вдвоем фармить не напрягаясь, а то от 2-3 мониторов меня бомбит и клинит.

А пробовал под повом ШЕ и с 2 серьгами? Мою проблему это решило, но ретрик у меня не 16 т.е криты по меньше.

пробывал, не то всеравно...

думаю меч лишним не будет, взять какойнить икар +16, для фарма самое оно, стоит относительно не дорого, физ атака приятная, и "красненький" )) чтоб девченкам нравицо )))

хотя по идее все это нафиг не надо, когда идешь со своим хилом, то все комфортно фармится, ибо поднимают тебя и прокидывают нубл за секунды)))

у меня скорее болезнь твинководства и соберательства пушек.. )))

Я бью дубиной с живым хилом ровно зил и оставшихся 10-15% дожимаю пикой (мид +10) Падаю ну очень редко, криты под кк 25-35к по рб. По моему меч лишний, был топовый +6 продал за ненадобностью.

Попробовал мечом на РБ в ДВ (на Фринте и Фрее не рискнул и правильно, а то меня бы ПЛ с потрохами сожрал бы :D ). Не то и все. Сила крита рядом не стояла с дубиной. Хотя в принципе на соло сливе в МОСе и других соло локах или в может некоторых случаях на Олли меч и актуален. Посмотрим. Если честно я не фанат ПвП за дестра, но из любви к искусству надо проверить. :D

К слову мне интересно мнение опытных игроков за Дестра по поводу меча в ПвП. Просто иногда перед заходом в инст приходится сначала махаться, а потом идти на фарм, да и на Олли отбегиваешь бои ради колечка и хочется хоть кого-то убить не сливного, а реального противника примерно равного буста.

Мое мнение такое: дестр в пвп только на лимитах рулит. Продай меч - порадуй берсов:) На оли можешь походить. Для меня это изврат проводить пвп с нубобафом (я про оли)

Мое мнение такое: дестр в пвп только на лимитах рулит. Продай меч - порадуй берсов :) На оли можешь походить. Для меня это изврат проводить пвп с нубобафом (я про оли)

Да у меня меч для гнома.  :D На дестре все как положено, двуручная дубина, лайт и прочие прибамбасы. Временно снял с гнома пушку проверить изыски некоторых "папок" в этой теме. :D

Ну я на гноме таскаю мид +6 даги и пика мид +10 ходит между всеми по кругу, даже джуду даю в лабу:) Незнаю меч реально не прижился ни на ком.

Мое мнение такое: дестр в пвп только на лимитах рулит. Продай меч - порадуй берсов :) На оли можешь походить. Для меня это изврат проводить пвп с нубобафом (я про оли)

Именно этот самый изврат всегда и являлся "Эверестом" возможностей дестра в пвп. Дестр всегда шатал олимп, на любых серверах и хрониках (ну кроме года, я там не в курсе, что и как... да и неинтересно). Называй вещи своими именами - в пвп ты нулина, а дестр твой фармбот.

Попробовал мечом на РБ в ДВ (на Фринте и Фрее не рискнул и правильно, а то меня бы ПЛ с потрохами сожрал бы :D ). Не то и все. Сила крита рядом не стояла с дубиной. Хотя в принципе на соло сливе в МОСе и других соло локах или в может некоторых случаях на Олли меч и актуален. Посмотрим. Если честно я не фанат ПвП за дестра, но из любви к искусству надо проверить. :D

К слову мне интересно мнение опытных игроков за Дестра по поводу меча в ПвП. Просто иногда перед заходом в инст приходится сначала махаться, а потом идти на фарм, да и на Олли отбегиваешь бои ради колечка и хочется хоть кого-то убить не сливного, а реального противника примерно равного буста.

как это сказать,дестр не сосвсем пвп перс,фарм его конек  :)

Называй вещи своими именами - в пвп ты нулина, а дестр твой фармбот.

Я высказал свое мнение. Меня не прикалывает пвп без бафа и что?

Как это без бафа? С бафом ))) Но на равных условиях.

Ну ты ж понимаешь что в поле его +10 сет не так актуален как на оли вот и нервничает человек, а ты говоришь равные условия:)

Ну ты ж понимаешь что в поле его +10 сет не так актуален как на оли вот и нервничает человек, а ты говоришь равные условия :)

как бы в поле +10 сет очень даже актуален

как бы в поле +10 сет очень даже актуален

На оли этот прибамбас поярче будет.:) а в поле и крит можно поймать.

На оли этот прибамбас поярче будет. :) а в поле и крит можно поймать.

сомневаюсь, что дестр завалит танка даже с крита

Запросто.

Завалит, если дестр слитый, под лимитами, под иконой. В ПвП Дестр король 2 мин, пока лимиты, а остальное время полный кал.

как это сказать,дестр не сосвсем пвп перс,фарм его конек  :)

Это на Астериосе, согласен. Но иногда хочется и долбануть всяких красавцев.

Завалит, если дестр слитый, под лимитами, под иконой. В ПвП Дестр король 2 мин, пока лимиты, а остальное время полный кал.

Это на Астериосе, согласен. Но иногда хочется и долбануть всяких красавцев.

даже если танк под УД и иконой пала ?

чет сомневаюсь

Изменено пользователем JediVesper

даже если танк под УД и иконой пала ?

чет сомневаюсь

Оторвись на хиро-дестра и твои сомнения развеются. Вчера своими дестрами решили сходить в инст. Да вот бедулька, у кое-кого на входе борзометр зашкалил. Бедного Пала не спасло ни УД, ни икона, ни попугай. Падал наверное раз 6. Короче в три дестра раскатали и этот пак и тех кто подписался  под ПвП. Заметь нам не дали слиться и потому пришлось бить без лимитов, потому танка ковыряли долго, секунд 10-15. Ну, это так не очень яркий пример, а скорее просто информация для сомневающегося. :D

Оторвись на хиро-дестра и твои сомнения развеются. Вчера своими дестрами решили сходить в инст. Да вот бедулька, у кое-кого на входе борзометр зашкалил. Бедного Пала не спасло ни УД, ни икона, ни попугай. Падал наверное раз 6. Короче в три дестра раскатали и этот пак и тех кто подписался  под ПвП. Заметь нам не дали слиться и потому пришлось бить без лимитов, потому танка ковыряли долго, секунд 10-15. Ну, это так не очень яркий пример, а скорее просто информация для сомневающегося. :D

значит бомжи попались) но так же заметь, что у танка п.деф в раз 5 выше чем у инст РБ

Изменено пользователем JediVesper

В ПвП Дестр король 2 мин, пока лимиты, а остальное время полный кал

Есть такие замечательные плюшки как 2 рефреша, валик, трансформы с ивори. Итого дестр с фул хп сливается на лимиты за 1,5-2 секунды и под зилом почти всегда, когда это нужно.

Есть такие замечательные плюшки как 2 рефреша, валик, трансформы с ивори. Итого дестр с фул хп сливается на лимиты за 1,5-2 секунды и под зилом почти всегда, когда это нужно.

Да никто не спорит, но зил и френзи имеют откат и тут сливайся/не сливайся, а если скилл в откате ты его не заюзаешь. А то что мы не слились так пойми, что мы были на фарм персах. И потом нам слиться не давали и отхиливали по откату, уже в ходе ПвП заюзались. Собственно из-за этого месилово и пошло, что нам не дали спокойно слиться и зайти в инст. Да так пофанились и ладно. Просто я о том, что любого соперника нельзя недооценивать. Вот и нас посчитали просто фармерами или лохами с х7, а в ответ получили по чайнику.

И я о том же. А мне тут пишут мол мой дестр фармбот а пвп я нулина ибо не люблю ходить на оли. :) По поводу уд танка: сколько времени висит уд?

Да никто не спорит, но зил и френзи имеют откат и тут сливайся/не сливайся, а если скилл в откате ты его не заюзаешь.

Под банальными реневал-чамп  откат зила уже 3 мин 35 секунд. С валиком и рефрешем откат будет что-то в районе 2 мин 45 секунд. 2 минуты зил, 45 секунд и ты уже снова с зилом. Суть в том что ровный дестр под лимитами куда больше времени, чем без них.

И потом нам слиться не давали и отхиливали по откату

Пикой небось сливались? :D

Изменено пользователем wmii_v2

Под банальными реневал-чамп  откат зила уже 3 мин 35 секунд. С валиком и рефрешем откат будет что-то в районе 2 мин 45 секунд. 2 минуты зил, 45 секунд и ты уже снова с зилом. Суть в том что ровный дестр под лимитами куда больше времени, чем без них.

Пикой небось сливались? :D

Да все понимаю, но это фарм персы и уж тем более без Валика (можно подумать Валик это расходный эпик для каждого). Да не пикой, а скилами и хомкой на конверсию. Этого для инстов хватает. Я не настолько фанат зеленых, чтобы их бустить по полной катушке.

Суть в том что ровный дестр под лимитами куда больше времени, чем без них.

Согласен.Замечу что если ровный биш то не даст слиться ни шмотом ни трансой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...