Aranar Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) В 12.07.2015 в 14:23, DolceGabbana сказал: Боря )согласен-вчера на пп драйверил в фрею)чего только у меня не просили бафнуть.Сначала ржал потом был в некоторой степени шокирован)когда Новоматик(пал х5) передамажил 2дестра и 1тира.Так самое интересное все кричат на х7 всё ложилось у них а как на фрею сбор -присумоньте плз)) И после этого в этой даже теме начинают обсуждать проверенный сэтап фарм-Дестра, а на деле? Нечего учить, если руки из жопы! У тебя есть доказательство своей правоты? Докажи фрапсом, а не размышляй о сферических конях в ваккуме! Это не тебе Миша, а тру "папкам" с х7! А Новоматик это отменный танк и буст у него далеко не бомжацкий. Так что в том, что Новоматик стал ТОП демагером я ничуть не удивлен. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 14:31, DolceGabbana сказал: Боря )согласен-вчера на пп драйверил в фрею)чего только у меня не просили бафнуть.Сначала ржал потом был в некоторой степени шокирован)когда Новоматик(пал х5) передамажил 2дестра и 1тира.Так самое интересное все кричат на х7 всё ложилось у них а как на фрею сбор -присумоньте плз)) Так то да.Но они по откату х7 туда идут и прибуститься до слияния неуспевают-первые эээксперименты у них там на х7 потом на х5 и итог -конечно люди там недоиграли не отточили скил а на х5 им крышка 70% вот и круговорот игроков х7 п.с вчера хиро х7 порадовали в хч-как всегда угрозы да мы фулл и всё нагнём тут -а на деле следующий х7 их смоет снова на полгода и где тут прогресс хз. возможно у них свои интересы и поэтому не сидят на месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 14:34, xHellraiserx сказал: возможно у них свои интересы и поэтому не сидят на месте Возможно,но ведь почти каждому хочеться в любом начинании достичь максимального-хотя даже тут очень много людей играющих годами невидевших живого бая\валика только знающих по мувикам как он фармиться. п.с по теме ничего сказать немогу так как никогда не было лимитов-сливаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) )) ну для норм инст дубина win )) для лабы думаю сделать норм двурук меч (с берса жалко +16 снимать, там лс пол года ловил)... с 16 ретриком в лабе часто падаю от рефлекта (пробывал даже оба кольца снимать, всеравно криты опасные DD ) хоть в хеви хоть в лайте, а с мечом скорость атаки будет норм, и дпс постоянный. хилу на потеху ))) а вообще нада найти френда, чтоб вдвоем фармить не напрягаясь, а то от 2-3 мониторов меня бомбит и клинит. Изменено 12 июля, 2015 пользователем CegbIe_ycbI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 17:45, CegbIe_ycbI сказал: )) ну для норм инст дубина win )) для лабы думаю сделать норм двурук меч (с берса жалко +16 снимать, там лс пол года ловил)... с 16 ретриком в лабе часто падаю от рефлекта (пробывал даже оба кольца снимать, всеравно криты опасные DD ) хоть в хеви хоть в лайте, а с мечом скорость атаки будет норм, и дпс постоянный. хилу на потеху ))) а вообще нада найти френда, чтоб вдвоем фармить не напрягаясь, а то от 2-3 мониторов меня бомбит и клинит. А пробовал под повом ШЕ и с 2 серьгами? Мою проблему это решило, но ретрик у меня не 16 т.е криты по меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 пробывал, не то всеравно... думаю меч лишним не будет, взять какойнить икар +16, для фарма самое оно, стоит относительно не дорого, физ атака приятная, и "красненький" )) чтоб девченкам нравицо ))) хотя по идее все это нафиг не надо, когда идешь со своим хилом, то все комфортно фармится, ибо поднимают тебя и прокидывают нубл за секунды))) у меня скорее болезнь твинководства и соберательства пушек.. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я бью дубиной с живым хилом ровно зил и оставшихся 10-15% дожимаю пикой (мид +10) Падаю ну очень редко, криты под кк 25-35к по рб. По моему меч лишний, был топовый +6 продал за ненадобностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Попробовал мечом на РБ в ДВ (на Фринте и Фрее не рискнул и правильно, а то меня бы ПЛ с потрохами сожрал бы ). Не то и все. Сила крита рядом не стояла с дубиной. Хотя в принципе на соло сливе в МОСе и других соло локах или в может некоторых случаях на Олли меч и актуален. Посмотрим. Если честно я не фанат ПвП за дестра, но из любви к искусству надо проверить. К слову мне интересно мнение опытных игроков за Дестра по поводу меча в ПвП. Просто иногда перед заходом в инст приходится сначала махаться, а потом идти на фарм, да и на Олли отбегиваешь бои ради колечка и хочется хоть кого-то убить не сливного, а реального противника примерно равного буста. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Мое мнение такое: дестр в пвп только на лимитах рулит. Продай меч - порадуй берсов На оли можешь походить. Для меня это изврат проводить пвп с нубобафом (я про оли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В 13.07.2015 в 06:50, Б0р0да сказал: Мое мнение такое: дестр в пвп только на лимитах рулит. Продай меч - порадуй берсов На оли можешь походить. Для меня это изврат проводить пвп с нубобафом (я про оли) Да у меня меч для гнома. На дестре все как положено, двуручная дубина, лайт и прочие прибамбасы. Временно снял с гнома пушку проверить изыски некоторых "папок" в этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну я на гноме таскаю мид +6 даги и пика мид +10 ходит между всеми по кругу, даже джуду даю в лабу Незнаю меч реально не прижился ни на ком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В 13.07.2015 в 06:50, Б0р0да сказал: Мое мнение такое: дестр в пвп только на лимитах рулит. Продай меч - порадуй берсов На оли можешь походить. Для меня это изврат проводить пвп с нубобафом (я про оли) Именно этот самый изврат всегда и являлся "Эверестом" возможностей дестра в пвп. Дестр всегда шатал олимп, на любых серверах и хрониках (ну кроме года, я там не в курсе, что и как... да и неинтересно). Называй вещи своими именами - в пвп ты нулина, а дестр твой фармбот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В 12.07.2015 в 21:49, Elanar сказал: Попробовал мечом на РБ в ДВ (на Фринте и Фрее не рискнул и правильно, а то меня бы ПЛ с потрохами сожрал бы ). Не то и все. Сила крита рядом не стояла с дубиной. Хотя в принципе на соло сливе в МОСе и других соло локах или в может некоторых случаях на Олли меч и актуален. Посмотрим. Если честно я не фанат ПвП за дестра, но из любви к искусству надо проверить. К слову мне интересно мнение опытных игроков за Дестра по поводу меча в ПвП. Просто иногда перед заходом в инст приходится сначала махаться, а потом идти на фарм, да и на Олли отбегиваешь бои ради колечка и хочется хоть кого-то убить не сливного, а реального противника примерно равного буста. как это сказать,дестр не сосвсем пвп перс,фарм его конек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В 13.07.2015 в 14:48, Fricky сказал: Называй вещи своими именами - в пвп ты нулина, а дестр твой фармбот. Я высказал свое мнение. Меня не прикалывает пвп без бафа и что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Как это без бафа? С бафом ))) Но на равных условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В 13.07.2015 в 16:41, Creamy сказал: Как это без бафа? С бафом ))) Но на равных условиях. Ну ты ж понимаешь что в поле его +10 сет не так актуален как на оли вот и нервничает человек, а ты говоришь равные условия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В 13.07.2015 в 17:05, Б0р0да сказал: Ну ты ж понимаешь что в поле его +10 сет не так актуален как на оли вот и нервничает человек, а ты говоришь равные условия как бы в поле +10 сет очень даже актуален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В 13.07.2015 в 17:10, JediVesper сказал: как бы в поле +10 сет очень даже актуален На оли этот прибамбас поярче будет. а в поле и крит можно поймать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В 13.07.2015 в 17:19, Б0р0да сказал: На оли этот прибамбас поярче будет. а в поле и крит можно поймать. сомневаюсь, что дестр завалит танка даже с крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В 13.07.2015 в 17:40, JediVesper сказал: сомневаюсь, что дестр завалит танка даже с крита Запросто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В 13.07.2015 в 17:40, JediVesper сказал: сомневаюсь, что дестр завалит танка даже с крита Завалит, если дестр слитый, под лимитами, под иконой. В ПвП Дестр король 2 мин, пока лимиты, а остальное время полный кал. В 13.07.2015 в 16:07, xHellraiserx сказал: как это сказать,дестр не сосвсем пвп перс,фарм его конек Это на Астериосе, согласен. Но иногда хочется и долбануть всяких красавцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) В 13.07.2015 в 21:15, Elanar сказал: Завалит, если дестр слитый, под лимитами, под иконой. В ПвП Дестр король 2 мин, пока лимиты, а остальное время полный кал. Это на Астериосе, согласен. Но иногда хочется и долбануть всяких красавцев. даже если танк под УД и иконой пала ? чет сомневаюсь Изменено 13 июля, 2015 пользователем JediVesper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В 13.07.2015 в 21:27, JediVesper сказал: даже если танк под УД и иконой пала ? чет сомневаюсь Оторвись на хиро-дестра и твои сомнения развеются. Вчера своими дестрами решили сходить в инст. Да вот бедулька, у кое-кого на входе борзометр зашкалил. Бедного Пала не спасло ни УД, ни икона, ни попугай. Падал наверное раз 6. Короче в три дестра раскатали и этот пак и тех кто подписался под ПвП. Заметь нам не дали слиться и потому пришлось бить без лимитов, потому танка ковыряли долго, секунд 10-15. Ну, это так не очень яркий пример, а скорее просто информация для сомневающегося. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) В 13.07.2015 в 21:42, Elanar сказал: Оторвись на хиро-дестра и твои сомнения развеются. Вчера своими дестрами решили сходить в инст. Да вот бедулька, у кое-кого на входе борзометр зашкалил. Бедного Пала не спасло ни УД, ни икона, ни попугай. Падал наверное раз 6. Короче в три дестра раскатали и этот пак и тех кто подписался под ПвП. Заметь нам не дали слиться и потому пришлось бить без лимитов, потому танка ковыряли долго, секунд 10-15. Ну, это так не очень яркий пример, а скорее просто информация для сомневающегося. значит бомжи попались) но так же заметь, что у танка п.деф в раз 5 выше чем у инст РБ Изменено 13 июля, 2015 пользователем JediVesper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В 13.07.2015 в 21:15, Elanar сказал: В ПвП Дестр король 2 мин, пока лимиты, а остальное время полный кал Есть такие замечательные плюшки как 2 рефреша, валик, трансформы с ивори. Итого дестр с фул хп сливается на лимиты за 1,5-2 секунды и под зилом почти всегда, когда это нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) В 13.07.2015 в 22:06, wmii_v2 сказал: Есть такие замечательные плюшки как 2 рефреша, валик, трансформы с ивори. Итого дестр с фул хп сливается на лимиты за 1,5-2 секунды и под зилом почти всегда, когда это нужно. Да никто не спорит, но зил и френзи имеют откат и тут сливайся/не сливайся, а если скилл в откате ты его не заюзаешь. А то что мы не слились так пойми, что мы были на фарм персах. И потом нам слиться не давали и отхиливали по откату, уже в ходе ПвП заюзались. Собственно из-за этого месилово и пошло, что нам не дали спокойно слиться и зайти в инст. Да так пофанились и ладно. Просто я о том, что любого соперника нельзя недооценивать. Вот и нас посчитали просто фармерами или лохами с х7, а в ответ получили по чайнику. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 И я о том же. А мне тут пишут мол мой дестр фармбот а пвп я нулина ибо не люблю ходить на оли. По поводу уд танка: сколько времени висит уд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) В 14.07.2015 в 06:26, Elanar сказал: Да никто не спорит, но зил и френзи имеют откат и тут сливайся/не сливайся, а если скилл в откате ты его не заюзаешь. Под банальными реневал-чамп откат зила уже 3 мин 35 секунд. С валиком и рефрешем откат будет что-то в районе 2 мин 45 секунд. 2 минуты зил, 45 секунд и ты уже снова с зилом. Суть в том что ровный дестр под лимитами куда больше времени, чем без них. В 14.07.2015 в 06:26, Elanar сказал: И потом нам слиться не давали и отхиливали по откату Пикой небось сливались? Изменено 14 июля, 2015 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В 14.07.2015 в 06:48, wmii_v2 сказал: Под банальными реневал-чамп откат зила уже 3 мин 35 секунд. С валиком и рефрешем откат будет что-то в районе 2 мин 45 секунд. 2 минуты зил, 45 секунд и ты уже снова с зилом. Суть в том что ровный дестр под лимитами куда больше времени, чем без них. Пикой небось сливались? Да все понимаю, но это фарм персы и уж тем более без Валика (можно подумать Валик это расходный эпик для каждого). Да не пикой, а скилами и хомкой на конверсию. Этого для инстов хватает. Я не настолько фанат зеленых, чтобы их бустить по полной катушке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В 14.07.2015 в 06:48, wmii_v2 сказал: Суть в том что ровный дестр под лимитами куда больше времени, чем без них. Согласен.Замечу что если ровный биш то не даст слиться ни шмотом ни трансой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.