Б0р0да Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Дестры сыпятся от масух фринты что в лайте что в тяже ибо дестр заточен на атаку а не на деф. Я не знаю может ты поизвращался и взял пдеф от сабов и еля тяж у тя +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Дестры сыпятся от масух фринты что в лайте что в тяже ибо дестр заточен на атаку а не на деф. Я не знаю может ты поизвращался и взял пдеф от сабов и еля тяж у тя +10 в лайте 100%. в тяже есть шанс выжить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 мой дестр в тяже +3+6 с включенным перистенсом во время каста выживает в 90% случаев, я думаю в +6 лайте та же фигня будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 в лайте 100%. в тяже есть шанс выжить. Если из за призрачного шанса Вы готовы пожертвовать критами, хастом, и скоростью бега от лайта то мне нечего больше добавить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Если из за призрачного шанса Вы готовы пожертвовать критами, хастом, и скоростью бега от лайта то мне нечего больше добавить бегать от РБ ? разве не кап скорости атака под фул бафом ? и насколько жертва критами ? всего-то на 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 бегать от РБ ? разве не кап скорости атака под фул бафом ? и насколько жертва критами ? всего-то на 50 Тоже самое могу сказать про пдеф жертва в 200 пдефа. Думаю 50 шанса крита - это не "всего-то". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Если нормальное пати, то до массухи на фринте и не дойдет, а если бомжей пачка, то там пох в чем дохнуть. И да, 50 крита - это совсем не "всего-то". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Если нормальное пати, то до массухи на фринте и не дойдет, а если бомжей пачка, то там пох в чем дохнуть. И да, 50 крита - это совсем не "всего-то". Согласен. Если дестр чисто под фарм, то три дестра в лайте+3 с олли-кольцом с пухой 300 (заточка пофиг какая) под иконой, додом и аппетитом убивают Халишу за не полную икону 30-40 сек. Главное слаженность и не тупить. Если дошло до массух, значит что-то сделали не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Согласен. Если дестр чисто под фарм, то три дестра в лайте+3 с олли-кольцом с пухой 300 (заточка пофиг какая) под иконой, додом и аппетитом убивают Халишу за не полную икону 30-40 сек. Главное слаженность и не тупить. Если дошло до массух, значит что-то сделали не так. Под иконой и аппетитом даже у бомжа с мечом критический урон упирается в кап, зачем тогда вообще элегия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Под иконой и аппетитом даже у бомжа с мечом критический урон упирается в кап, зачем тогда вообще элегия? меч и дубина - разные вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 меч и дубина - разные вещи Гениально! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Гениально! та убейся ты уже об стену, не маячь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Под иконой и аппетитом даже у бомжа с мечом критический урон упирается в кап, зачем тогда вообще элегия? О Боже! Ты пойди на Фринту с мечом и сфейлишь РБ даже под иконой, аппетитом и ДОДом. Икона дает максимум КПД именно под дубиной, а у дубины самый низкий крит-рейт в игре, потому одевают лайт-Элегию, чтобы увеличить шанс крита. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 О Боже! Ты пойди на Фринту с мечом и сфейлишь РБ даже под иконой, аппетитом и ДОДом. Икона дает максимум КПД именно под дубиной, а у дубины самый низкий крит-рейт в игре, потому одевают лайт-Элегию, чтобы увеличить шанс крита. В чем смысл твоей дубины, если ты кританешь так же как и с мечем? Вот только шанс крита у меча под иконой 500 даже без элегии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В чем смысл твоей дубины, если ты кританешь так же как и с мечем? Вот только шанс крита у меча под иконой 500 даже без элегии Откуда ты вылез с х7? Почитай что дает икона ШК для меча и для дубины и все поймешь. Или почитай тему здесь все разжевано до мелочей, даже для орков по жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Откуда ты вылез с х7? Почитай что дает икона ШК для меча и для дубины и все поймешь. Или почитай тему здесь все разжевано до мелочей, даже для орков по жизни. может он мечем кап крита дает Изменено 12 июля, 2015 пользователем xHellraiserx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 может он мечем кап крита дает Пусть пойдет с мечом в пати на Обычную даже Фрею или Фринту. Через сколько его кикнут из пати после шифта пухи? Думаю, что секунд через тридцать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Пусть пойдет с мечом в пати на Обычную даже Фрею или Фринту. Через сколько его кикнут из пати после шифта пухи? Думаю, что секунд через тридцать. да на обычную то возьмут и с мечем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Откуда ты вылез с х7? Почитай что дает икона ШК для меча и для дубины и все поймешь. Или почитай тему здесь все разжевано до мелочей, даже для орков по жизни. Ты определенно тугой. Зачем тебе разгонять множитель крита, если ты все равно не нанесешь больше урона за 1 удар? да на обычную то возьмут и с мечем Речь вообще шла о фринте с шилкой и апетитом, там любой бомж разгонит кап Изменено 12 июля, 2015 пользователем AncientDragon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Ты определенно тугой. Зачем тебе разгонять множитель крита, если ты все равно не нанесешь больше урона за 1 удар? Речь вообще шла о фринте с шилкой и апетитом, там любой бомж разгонит кап Епть! Spirit of Shilen - Увеличивает мощность Крит. Атк. при использовании дробящего оружия на 100%. С мечом ты не выдашь капс крита в 50000, хоть тресни и провалишься по демагу. А множитель разгоняется, чтобы этот капс вылетал чаще. А провалишься по демагу, не уложишься по времени в икону, попадешь под массуху и все. Потом Халиша отжирается после перезахода, опять демага не хватит, снова массуха и фейл. Взял дестра с мечом - сфейлил инст. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ты определенно тугой. Зачем тебе разгонять множитель крита, если ты все равно не нанесешь больше урона за 1 удар? Речь вообще шла о фринте с шилкой и апетитом, там любой бомж разгонит кап ты не прав,я вчера убедился,что на фринте бомжы кап не выдают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Епть! Spirit of Shilen - Увеличивает мощность Крит. Атк. при использовании дробящего оружия на 100%. С мечом ты не выдашь капс крита в 50000, хоть тресни и провалишься по демагу. А множитель разгоняется, чтобы этот капс вылетал чаще. А провалишься по демагу, не уложишься по времени в икону, попадешь под массуху и все. Потом Халиша отжирается после перезахода, опять демага не хватит, снова массуха и фейл. Взял дестра с мечом - сфейлил инст. Ты будешь удивлен, но даже бд с эпиком и хорошими дулями может выдавать на фринте кап крита(2 удара по 25к) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ты будешь удивлен, но даже бд с эпиком и хорошими дулями может выдавать на фринте кап крита(2 удара по 25к) Пусть БД дает денсы и вовремя танец Берсерка, проку будет больше. Хрен с ним, возьму дестру двуручный меч и проверю дмг на фарме. Зафрапси или заскринь с указанием ревизии сервера демаг в 50к от меча на фарме, тогда поверю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 То-то я смотрю, все нубы бегают с дубинами в элегии.... а зачем? ведь можно взять меч, морай сетик и убивать инсты проще, быстрее и выгодней. У дауна пригорело на то, что он даун, ну правда же... ( Жмакни петишку, полегчает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 То-то я смотрю, все нубы бегают с дубинами в элегии.... а зачем? ведь можно взять меч, морай сетик и убивать инсты проще, быстрее и выгодней. У дауна пригорело на то, что он даун, ну правда же... ( Жмакни петишку, полегчает. Не знаю, как тебя, а меня нашествие дебилоидов после очередного слияния с х7 раздражает. Господи и скоро опять откроют очередной "заповедник гоблинов". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Не знаю, как тебя, а меня нашествие дебилоидов после очередного слияния с х7 раздражает. Господи и скоро опять откроют очередной "заповедник гоблинов". так там основая масса с х5 играет,не знал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Да это удел бомжей ныть мол и дубина не нужна и кольца и еля тоже. И мой БД передамажил дестров и ё мае бараньи … 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) так там основая масса с х5 играет,не знал? Да те кто играет со старых игроков, те и играют норм, но основная масса это туши свет - бросай гранату! Вчера сходил Палом в лабу, норм. Потом перешел на ПП и с сопатийцами сходили, норм. Третий заход: все есть танка нет. Ищем. Один Пал, первую комнату бил три иконы, а на последнем РБ за пять икон не снес даже 1/5 ХП РБ. Сделали СОЕ. Добрали второго Пала. Уже лучше. Первую комнату били уже две иконы - прогресс. Финальный РБ! Пал за четыре иконы снес 1/4 ХП РБ. Уже руль. Дальше ПР и я ушел в оффлайн, третьего изврата я бы не выдержал. Посоны с х7 пришли в Элегии +6/1800, с Вигвиками +8/300, да ваще! Я бы от такого позорняка, как они в лабе творили, удалил бы перса нахрен. На Заке пошел Палом, добрали тру-Дестра с х7, да ваще пацан в Элегии, с Маулем, все пучком. На лимиты сливаться не умеет, перепутал гатс с френзи и его даже СвС передемажил. Моим матам не было предела и только лень помешала это чудо слить в ПК. И таких экземпляров полно. Буст есть, перс прокачан, а мозгов им играть нет и не предвидится. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Да те кто играет со старых игроков, те и играют норм, но основная масса это туши свет - бросай гранату! Вчера сходил Палом в лабу, норм. Потом перешел на ПП и с сопатийцами сходили, норм. Третий заход: все есть танка нет. Ищем. Один Пал, первую комнату бил три иконы, а на последнем РБ за пять икон не снес даже 1/5 ХП РБ. Сделали СОЕ. Добрали второго Пала. Уже лучше. Первую комнату били уже две иконы - прогресс. Финальный РБ! Пал за четыре иконы снес 1/4 ХП РБ. Уже руль. Дальше ПР и я ушел в оффлайн, третьего изврата я бы не выдержал. Посоны с х7 пришли в Элегии +6/1800, с Вигвиками +8/300, да ваще! Я бы от такого позорняка, как они в лабе творили, удалил бы перса нахрен. На Заке пошел Палом, добрали тру-Дестра с х7, да ваще пацан в Элегии, с Маулем, все пучком. На лимиты сливаться не умеет, перепутал гатс с френзи и его даже СвС передемажил. Моим матам не было предела и только лень помешала это чудо слить в ПК. И таких экземпляров полно. Буст есть, перс прокачан, а мозгов им играть нет и не предвидится. ну когда то все были новичками и не могли играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Да те кто играет со старых игроков, те и играют норм, но основная масса это туши свет - бросай гранату! Вчера сходил Палом в лабу, норм. Потом перешел на ПП и с сопатийцами сходили, норм. Третий заход: все есть танка нет. Ищем. Один Пал, первую комнату бил три иконы, а на последнем РБ за пять икон не снес даже 1/5 ХП РБ. Сделали СОЕ. Добрали второго Пала. Уже лучше. Первую комнату били уже две иконы - прогресс. Финальный РБ! Пал за четыре иконы снес 1/4 ХП РБ. Уже руль. Дальше ПР и я ушел в оффлайн, третьего изврата я бы не выдержал. Посоны с х7 пришли в Элегии +6/1800, с Вигвиками +8/300, да ваще! Я бы от такого позорняка, как они в лабе творили, удалил бы перса нахрен. На Заке пошел Палом, добрали тру-Дестра с х7, да ваще пацан в Элегии, с Маулем, все пучком. На лимиты сливаться не умеет, перепутал гатс с френзи и его даже СвС передемажил. Моим матам не было предела и только лень помешала это чудо слить в ПК. И таких экземпляров полно. Буст есть, перс прокачан, а мозгов им играть нет и не предвидится. Боря )согласен-вчера на пп драйверил в фрею)чего только у меня не просили бафнуть.Сначала ржал потом был в некоторой степени шокирован)когда Новоматик(пал х5) передамажил 2дестра и 1тира.Так самое интересное все кричат на х7 всё ложилось у них а как на фрею сбор -присумоньте плз)) так там основая масса с х5 играет,не знал? Так то да.Но они по откату х7 туда идут и прибуститься до слияния неуспевают-первые эээксперименты у них там на х7 потом на х5 и итог -конечно люди там недоиграли не отточили скил а на х5 им крышка 70% вот и круговорот игроков х7 п.с вчера хиро х7 порадовали в хч-как всегда угрозы да мы фулл и всё нагнём тут -а на деле следующий х7 их смоет снова на полгода и где тут прогресс хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.