МОоРоЖеНкОо Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ку-ку народ) есть вопросы . Жирные вопросы. И думаю, многим интересно 1) качаю Дестра . Сделала саб. Норм ли будет бегать какое-то время в веспере нобл , или ток Эля сразу нужна? 2) подскажите по пузам для Дестра плз. Вроде как нужен меч на фокус и дубинка на хп ?? И достаточно ли будет атт в сет по 120-60 в каждую часть типо воды и дарка для фарма рб. Без земли холи и тд.? 3) еще как на счет двох колечек? Или Дестра с Фул сабами и Оли колечком + фринта должны брать на зака/фрею/бф/фринту? Я нубка, прошу без тапок . Напишите как тут быстро сливаться на лимиты . Или ток такой способ? Демон сет + хомка на конверсию--->пика и скил на слив хп----> пуха на хп , зил и готово??)) под правьте меня если что) Всем лавки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) вот тут довольно подробно и доступно написано ТЫК Изменено 8 мая, 2015 пользователем Jlegu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 1)елегия хеви - будешь норм стоять 2)дубина с СА на ХП 3)желательно купить АК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 вот тут довольно подробно и доступно написано ТЫК Я бы прочитал этот бред по ссылке и забыл, а вот такие нубы это же всерьез воспримут... (Эпидемия какая-то.... качают дестров и незнают зачем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я бы прочитал этот бред по ссылке и забыл, а вот такие нубы это же всерьез воспримут... (Эпидемия какая-то.... качают дестров и незнают зачем) кстати да вторая тема про дестра за день ита загавар ну или скоро в инстах будет наплыв криворуких дестров ТС дестр не может быть эконом,дестро должен быть норм одет иначе его никуда не возьмут,ну на БФрею точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 кстати да вторая тема про дестра за день ита загавар ну или скоро в инстах будет наплыв криворуких дестров ТС дестр не может быть эконом,дестро должен быть норм одет иначе его никуда не возьмут,ну на БФрею точно Ну хз, я бы точно не взял дестра никуда с собой в инсту, в веспер нубл сете. не потому, что он не в элегии, а потому что он в веспер нубле. хуже - это только ворпал тяж напялить, но это для совсем конченых аутистов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 1)елегия хеви - будешь норм стоять Дестр должен норм демажить, потому Элегия лайт онли! В тяж можно, если Дестр идет в Тули с копьем. Донат пет - черепашка, в помощь тебе. Юный подован) 3) На фринту и бф с 2 колечками, остальное можно и 1 На Фринте дестр с норм точенным Зилом/пассивками и с одним кольцом выдает норм ДПС. На БФ да, онли 2 кольца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGrey Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) в первую очередь дубину на НР, а уже потом можно еще и меч взять(в самую последнюю очередь). По поводу атт, сделай 300+ от воды и по 60 от тьмы и земли. свят и огонь подождут. Сделать оли кольцо. Сможешь ходить на фрею и зака даже в нубл веспере, если хочешь на фринту, тиат, бф то еще придется взять элю лайт и скилы 25+, можно даже и с одним кольцом(но тогда желатльно КП, а то пафосных ракообразных много, могут не взять). Постепенно и на АК накопишь, но если крабить только инстами, это будет очень долго. Изменено 8 мая, 2015 пользователем DGrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) в первую очередь дубину на НР, а уже потом можно еще и меч взять(в самую последнюю очередь). По поводу атт, сделай 300+ от воды и по 60 от тьмы и земли. свят и огонь подождут. Сделать оли кольцо. Сможешь ходить на фрею и зака даже в нубл веспере, если хочешь на фринту, тиат, бф то еще придется взять элю лайт и скилы 25+, можно даже и с одним кольцом(но тогда желатльно КП, а то пафосных ракообразных много, могут не взять). Постепенно и на АК накопишь, но если крабить только инстами, это будет очень долго. Дополню. В первую очередь в дубину 300 огня и СА на ХП. Можно даже дубину +3, но главное это фулл-атрибут (огонь) и СА (ХП). Не обязательно Мауль, даже Ретрибьютер сойдет. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Ку-ку народ) есть вопросы . Жирные вопросы. И думаю, многим интересно 1) качаю Дестра . Сделала саб. Норм ли будет бегать какое-то время в веспере нобл , или ток Эля сразу нужна? 2) подскажите по пузам для Дестра плз. Вроде как нужен меч на фокус и дубинка на хп ?? И достаточно ли будет атт в сет по 120-60 в каждую часть типо воды и дарка для фарма рб. Без земли холи и тд.? 3) еще как на счет двох колечек? Или Дестра с Фул сабами и Оли колечком + фринта должны брать на зака/фрею/бф/фринту? Я нубка, прошу без тапок . Напишите как тут быстро сливаться на лимиты . Или ток такой способ? Демон сет + хомка на конверсию--->пика и скил на слив хп----> пуха на хп , зил и готово??)) под правьте меня если что) Всем лавки) Я конечно не топ краб, но на серебряную карточку клуба наиграл. Читай и внимай: 1. Сразу эл лайт, пусть даже +3 2. Двуручная дубина на хп 300 огня, точка вообще пофиг. (еще нужна пика, точка пофиг - пол серва с 3 бегают, на хаст и желательно 300 свят) 2. б) сет точи 4 мшотки от воды и от тьмы (если 900), так ты сможешь ходить с приличным резистом на фринту и на блесс фрею и норм сливаться на скорпионах. 3. если сама собираешь, можно с одним, если собирают другие, то обязательно 2 кольца, даже без сабов дестр с колцьами тащит лучше чем с сабами без колец. Еще обязательна фринта, оли серьга и закен. Как ливаться: Подготовка: Покупаешь в альт+б черепаху Делаешь макрос на снятие всего шмота Ставишь на панель автоатаку пета Ставишь на панель кнопку стоп от пета Процесс: Одела хомку на конверсию Сняла макросом шмот Вызвала черепуху Дала ей бафнуть свои крафто-баффы Выключила ей бафы (есть в скиллах черепухи) Бьешь себя автоатакой Доходишь где-то до 2,5-3к Нажимаешь стоп Одеваешь шмот, пуху Отзываешь пета Изменено 8 мая, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Дестр должен норм демажить, потому Элегия лайт онли! В тяж можно, если Дестр идет в Тули с копьем. На Фринте дестр с норм точенным Зилом/пассивками и с одним кольцом выдает норм ДПС. На БФ да, онли 2 кольца. о, да, мертвьій дестр норм демажит. и да, на 50 крита больше ппц как делает погоду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я конечно не топ краб, но на серебряную карточку клуба наиграл. Читай и внимай: 1. Сразу эл лайт, пусть даже +3 2. Двуручная дубина на хп 300 огня, точка вообще пофиг. (еще нужна пика, точка пофиг - пол серва с 3 бегают, на хаст и желательно 300 свят) 2. б) сет точи 4 мшотки от воды и от тьмы (если 900), так ты сможешь ходить с приличным резистом на фринту и на блесс фрею и норм сливаться на скорпионах. 3. если сама собираешь, можно с одним, если собирают другие, то обязательно 2 кольца, даже без сабов дестр с колцьами тащит лучше чем с сабами без колец. Еще обязательна фринта, оли серьга и закен. Как ливаться: Подготовка: Покупаешь в альт+б черепаху Делаешь макрос на снятие всего шмота Ставишь на панель автоатаку пета Ставишь на панель кнопку стоп от пета Процесс: Одела хомку на конверсию Сняла макросом шмот Вызвала черепуху Дала ей бафнуть свои крафто-баффы Выключила ей бафы (есть в скиллах черепухи) Бьешь себя автоатакой Доходишь где-то до 2,5-3к Нажимаешь стоп Одеваешь шмот, пуху Отзываешь пета либо не заморачиваться и попросить чтоб слили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 На фринту и с 1 кольцом берут. У меня дестр с дубиной +3 300 СА, в элегии лайт +3 900 и с оли кольцом. Берут постоянно, для фринты этого минимума достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ну или скоро в инстах будет наплыв криворуких дестров эта фраза должна была быть написана год назад. Какой сейчас год? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 о, да, мертвьій дестр норм демажит. и да, на 50 крита больше ппц как делает погоду у тебя вообще есть дестр или ты теоретик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Дестр должен норм демажить, потому Элегия лайт онли! В тяж можно, если Дестр идет в Тули с копьем. На Фринте дестр с норм точенным Зилом/пассивками и с одним кольцом выдает норм ДПС. На БФ да, онли 2 кольца. это какие пассивки у дестра решают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 у тебя вообще есть дестр или ты теоретик? у меня есть дестр и он в хеви. нормально демажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) у меня есть дестр и он в хеви. нормально демажу. где? на заке? в лабе? или по сравнению с гладом? дестр в хеви не может нормально дамажить, на БФ дамаг будет на уровне тира. почти единственное, чем можно поднять дамаг на БФ, когда у тебя ск атаки уже 1500 и криты по 50к - это частота критов. Изменено 8 мая, 2015 пользователем EmperorOfHell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 дестр в хеви не может нормально дамажить, мертвый тем более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 мертвый тем более Ты пойми, что если Фринта или Б.Фрея шарахнет, то тебя и тяж не спасет, а по ДМГ просядешь. На фарм дестр может одевать тяж под копье в Тули, Стакато и прочее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveoly Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 оу ребят , как всё запущено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Ты пойми, что если Фринта или Б.Фрея шарахнет, то тебя и тяж не спасет, а по ДМГ просядешь. На фарм дестр может одевать тяж под копье в Тули, Стакато и прочее. в хеви есть шанс выстоять 1 массуху. в лайте - нет Изменено 8 мая, 2015 пользователем JediVesper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 в хеви есть шанс выстоять 1 массуху. в лайте - нет Без комментариев, это безнадежно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я конечно не топ краб, но на серебряную карточку клуба наиграл. Читай и внимай: 1. Сразу эл лайт, пусть даже +3 2. Двуручная дубина на хп 300 огня, точка вообще пофиг. (еще нужна пика, точка пофиг - пол серва с 3 бегают, на хаст и желательно 300 свят) 2. б) сет точи 4 мшотки от воды и от тьмы (если 900), так ты сможешь ходить с приличным резистом на фринту и на блесс фрею и норм сливаться на скорпионах. 3. если сама собираешь, можно с одним, если собирают другие, то обязательно 2 кольца, даже без сабов дестр с колцьами тащит лучше чем с сабами без колец. Еще обязательна фринта, оли серьга и закен. 1. как показала практика, в +3 лайте дестры живут недолго, а дохлый дестр дамажит плохо2. сколько угодно можете доказывать, что точка пухи ни на что не влияет, но пока я не увижу что кто-то передамажит (или хотя бы сравняется по дамагу с Диаблоном), я не поверю. 3. про кольца согласна, но беру и с 1 кольцом, пока все ок было. И почему дестру обязательно фринта? Чем она принципиально отличается от фреи на фарме? Закен думаю тоже не критичен. У каждого свое мнение, мой стандарт (минималка): на Фринту - элег сет +3, пуха +3 300, оли ак на БФ - элег сет +6, пуха от +6 300, оли ак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) 1. как показала практика, в +3 лайте дестры живут недолго, а дохлый дестр дамажит плохо 1. На Фринте, если дошло на 3-й стадии до серии массух (РБ сошел с ума), то сдохнешь независимо от сэта. Если дестры дружно слилились, дружно заюзали лимиты под икону и аппетит, да еще некром грамотно поставлен ДОД, а танк на половине ХП Халиши заюзал пати-УД, то РБ падает за одну икону. Дестры в тяже не выдадут должного демага и точно доведут Халишу до массух, а там и до фейла недалеко. 2. На Б.Фрее адова работа для хила и там после массух падают все, важна скорость разреса. Там главное атрибут в сэте от воды 300+ и скорость выноса РБ, а скорость выноса РБ дает только лайт. Фрея бьет атрибутом и потому там до одного места п-деф сэта. Если дестр онли для фарма, а речь в теме идет об этом, то он онли разворачивается в атаку и крит, плевать на п-деф. Взял от сабов контрхаст, фокус и контрфокус и не жалею. Для фарма самое оно. Изменено 9 мая, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Даже целесту брать не надо) на фарм как выше сказали фокус,пас.фокус и хаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
типтирип Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 1. На Фринте, если дошло на 3-й стадии до серии массух (РБ сошел с ума), то сдохнешь независимо от сэта. Если дестры дружно слилились, дружно заюзали лимиты под икону и аппетит, да еще некром грамотно поставлен ДОД, а танк на половине ХП Халиши заюзал пати-УД, то РБ падает за одну икону. Дестры в тяже не выдадут должного демага и точно доведут Халишу до массух, а там и до фейла недалеко. 2. На Б.Фрее адова работа для хила и там после массух падают все, важна скорость разреса. Там главное атрибут в сэте от воды 300+ и скорость выноса РБ, а скорость выноса РБ дает только лайт. Фрея бьет атрибутом и потому там до одного места п-деф сэта. Если дестр онли для фарма, а речь в теме идет об этом, то он онли разворачивается в атаку и крит, плевать на п-деф. Взял от сабов контрхаст, фокус и контрфокус и не жалею. Для фарма самое оно. взял тоже , теже саб скилы, хожу в лайте, берут везде, норм дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 у тебя вообще есть дестр или ты теоретик? это хелкнайт, этим все сказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 1. На Фринте, если дошло на 3-й стадии до серии массух (РБ сошел с ума), то сдохнешь независимо от сэта. Если дестры дружно слилились, дружно заюзали лимиты под икону и аппетит, да еще некром грамотно поставлен ДОД, а танк на половине ХП Халиши заюзал пати-УД, то РБ падает за одну икону. Дестры в тяже не выдадут должного демага и точно доведут Халишу до массух, а там и до фейла недалеко. 2. На Б.Фрее адова работа для хила и там после массух падают все, важна скорость разреса. Там главное атрибут в сэте от воды 300+ и скорость выноса РБ, а скорость выноса РБ дает только лайт. Фрея бьет атрибутом и потому там до одного места п-деф сэта. Если дестр онли для фарма, а речь в теме идет об этом, то он онли разворачивается в атаку и крит, плевать на п-деф. Взял от сабов контрхаст, фокус и контрфокус и не жалею. Для фарма самое оно. про фринту я написала +3 сет, кстати мой дестр в 90% случаев не падает от масух на Фринте на фрее опять же дестры в тяже выдают неплохой дпс и действительно стоят дольше беру норм дестров в +6 сетах, хожу хилом не напрягаясь, до спада иконы почти никто не падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 про фринту я написала +3 сет, кстати мой дестр в 90% случаев не падает от масух на Фринте на фрее опять же дестры в тяже выдают неплохой дпс и действительно стоят дольше беру норм дестров в +6 сетах, хожу хилом не напрягаясь, до спада иконы почти никто не падает Речь идет о том, чтобы до спада иконы зафармить РБ, а для этого нужен ДПС, который в лайте больше. Дальше, если БП кинул на РБ свой скилл, танк включил пати-УД и прочее, естественно, что дестр не упадет. Но если спала икона, а кто-то протупил, то Халиша начинает чудить и выдавать серии массух от которых все ложатся. И тут до одного места в каком сэте дестр, ляжет 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.