Романчик Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кидайте фотки у кого как празднуют 9 мая. И всех дедушек и бабушек не забудьте поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) 76 - летний пенсионер из Армении идет пешком на Парад победы в Москву Свой поход Григорий Тепоян посвящает всем погибшим на фронтах ВОВ. 76-летний Григорий Тепоян идет пешком в Москву в честь 70-летия Победы. Общая длина пути пенсионера – 2236 километров. 9 Мая Тепоян намерен возложить цветы к Могиле Неизвестного Солдата у Кремля. Об этом сообщает телеканал «Мир» Свой поход Григорий Тепоян посвящает всем погибшим на фронтах ВОВ. В его семью с войны не вернулись пятеро мужчин, среди которых и отец пенсионера.Мне кажется, он мне говорит: «Зачем в таких годах ты идешь пешком?». А я отвечаю: «Ради вас могу дальше и идти». У меня такое ощущение, как будто он со мной ходит, как будто дух моего отца ведет меня в такой путь, – сказал Григорий Тепоян в интервью телеканалу «Мир»Через Кавказский хребет Тепояна перевез дальнобойщик из России. Весь остальной путь (Северная Осетия, Краснодарский край, Ростовская, Воронежская, Липецкая области) он проделал пешком. В день Георгий Тепоян проходит до 50 километров. В данный момент мужчина находится в Тульской области. До Москвы пенсионеру нужно преодолеть менее 200 километров.Цветы к Вечному огню 9 мая Тепоян возложит вместе с внуком, который встретит его в столице. Товарищи пожелаем здоровья этому человеку, за его в определенном смысле подвиг, который не каждый молодой сможет повторить. А также лично Иосиф Виссарионович поздравляет всех с наступающим днем победы, ура товарищи ! Изменено 8 мая, 2015 пользователем Диктатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 76 - летний пенсионер из Армении идет пешком на Парад победы в Москву Свой поход Григорий Тепоян посвящает всем погибшим на фронтах ВОВ. 76-летний Григорий Тепоян идет пешком в Москву в честь 70-летия Победы. Общая длина пути пенсионера – 2236 километров. 9 Мая Тепоян намерен возложить цветы к Могиле Неизвестного Солдата у Кремля. Об этом сообщает телеканал «Мир» Свой поход Григорий Тепоян посвящает всем погибшим на фронтах ВОВ. В его семью с войны не вернулись пятеро мужчин, среди которых и отец пенсионера. Мне кажется, он мне говорит: «Зачем в таких годах ты идешь пешком?». А я отвечаю: «Ради вас могу дальше и идти». У меня такое ощущение, как будто он со мной ходит, как будто дух моего отца ведет меня в такой путь, – сказал Григорий Тепоян в интервью телеканалу «Мир» Через Кавказский хребет Тепояна перевез дальнобойщик из России. Весь остальной путь (Северная Осетия, Краснодарский край, Ростовская, Воронежская, Липецкая области) он проделал пешком. В день Георгий Тепоян проходит до 50 километров. В данный момент мужчина находится в Тульской области. До Москвы пенсионеру нужно преодолеть менее 200 километров. Цветы к Вечному огню 9 мая Тепоян возложит вместе с внуком, который встретит его в столице. Товарищи пожелаем здоровья этому человеку, за его в определенном смысле подвиг, который не каждый молодой сможет повторить. А также лично Иосиф Виссарионович поздравляет всех с наступающим днем победы, ура товарищи ! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=rHT3kNh4IbM это радость со слезами на глазах Изменено 8 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Трофимов Пал Егорыч не зря один остался из своего полка блеснул трофейный вальтер в руке у ветерана, легко пронзили пули тугую плоть колес и как не раз бывало в далеком 43-м, немецкая машина скатилась под откос Изменено 8 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всех с праздником. Думаю у каждого в семье был человек который на поле брани или у станка предприятий в тылу, сражались со всей мировой мразью в этой страшной войне. И они, наши дедушки и бабушки, победили. И не важно кто мы сейчас и каких взглядов придерживаемся, надо помнить, что существуем мы лишь потому, что они выстояли и были едины в своей борьбе за жизнь, за будущее, за нас с вами. Преклоняюсь перед заслугами победителей, вечная память и уважение этим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Мой прадед молодым погиб в первые дни войны под Белостоком. Его младшую сестру фашисты угнали в Германию.После освобождения поселилась в Бельгии. К зарубежным родственникам делаем визиты с патриотическим уклоном ) Опровергаем страхи к России и зарождаем гордость за русские корни. С Днём Победы Всех !! За свободную великую Родину !! Изменено 9 мая, 2015 пользователем ДеткаРай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) От всей души хочу поздравить вас с 9 мая, праздником Великой Победы! Война с нацистской Германией стала главным испытанием всей русской истории, её трагической вершиной... И чем дальше уходит в историю победный 1945-й год, тем сильнее мы осознаём величие беспримерного подвига нашего народа-победителя, который и через столетия будет ярким символом несгибаемого мужества и стойкости. Светлая память всем погибшим в жестоких боях, отстоявшим свободу и независимость нашей Родины! Уверена, что нынешнее поколение россиян сделает Россию великой и процветающей страной и желаю вам всем мира, благополучия и счастья! Изменено 9 мая, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Прямой эфир Парада Победы Всех с праздником ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) В этом году мы с другом организовали первый автопробег, среди авто любителей, по нашему городу. Не плохо получилось 53 машины и 9 мотиков Изменено 9 мая, 2015 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveoly Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 С праздником всех, я наверно повторюсь если скажу что в каждую семью постучалась эта беда под названием Вторая мировая война, и моя семья не осталась в стороне. Мой прадед вернулся с войны после победы над фашистами. И хочется сказать , что бы мы все не забывали про это и всегда доносили до своих детей о том, что наши деды подарили им жизнь , подарили жизнь нам, подарили жизнь миру, отдавая за это свою жизнь. Помним , Чтим , Гордимся. Спасибо деду за победу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да, это боль, но чем дальше время, тем она приглушеннее, но не исчезает совсем. Был пацаном, учился в школе и директор пригласила на 9 мая бывшего командующего 63 армии, освобождавшей Харьков 23 августа 1943 года. Это было нечто, а генерал Манагаров рассказал очень многое. И мы тогда его слушали, а не отбывали время на классном мероприятии. У самого дед погиб 26 июня 1941 года над Брестом (Харьковский авиаполк), второй дед в 1944 под Белой Церковью. Двоюродный дед пришел весь израненный и хорошо помню, как я после дембеля из Советской Армии пришел к деду. Его радости не было предела, сидели и пили водку до утра, общались просто. Выпили литра два, но так и не опьянели, видно не хотелось, да и незачем было. Такое не забывается. Мне тогда было 20, а деду 87. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения