Перейти к содержанию
Asterios

Плащи ы80 и ы84, пояс

volck2

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите плиз. Где раздобыть плащи можно ещё кроме замков? Если есть квесты, то где брать их и у кого? И Пояса где брать? Заранее спасибо.

Плащи падают с валика и Тиаты.

Пояса можно купить за значки, которые выдаются на тв.

В 07.03.2010 в 03:22, volck2 сказал:

Народ, подскажите плиз. Где раздобыть плащи можно ещё кроме замков? Если есть квесты, то где брать их и у кого? И Пояса где брать? Заранее спасибо.

плащ

купить за голды или адену,или выбить с тиад,валакас, если есть замок то купить в замке! Пояс только если ты в клане с замком и твой клан участвует в территориальных войнах.....за убийства на этом мероприятии дают очки за которые потом можно взять пояс- от ц грейда до ы (в а и ы можно вставить орнамент для разных классов) для остальных требуется заклепочка....

В 07.03.2010 в 04:58, TheGeorgian сказал:

плащ

купить за голды или адену,или выбить с тиад,валакас, если есть замок то купить в замке!   Пояс только если ты в клане с замком и твой клан участвует в территориальных войнах.....за убийства на этом мероприятии дают очки за которые потом можно взять пояс- от ц грейда до ы (в а и ы можно вставить орнамент для разных классов) для остальных требуется заклепочка....

а ничо, что для участия в тв в клане состоять не обязательно? И тем более не нужен замок.

плащ

купить за голды или адену,или выбить с тиад,валакас, если есть замок то купить в замке!   Пояс только если ты в клане с замком и твой клан участвует в территориальных войнах.....за убийства на этом мероприятии дают очки за которые потом можно взять пояс- от ц грейда до ы (в а и ы можно вставить орнамент для разных классов) для остальных требуется заклепочка....

;D про клан, замок и убийства ты перегнул. Вот так расходиться недостоверная инфа. Хотел как лутше, а получилось как всегда?  ;D

плащ

купить за голды или адену,или выбить с тиад,валакас, если есть замок то купить в замке! Пояс только если ты в клане с замком и твой клан участвует в территориальных войнах.....за убийства на этом мероприятии дают очки за которые потом можно взять пояс- от ц грейда до ы (в а и ы можно вставить орнамент для разных классов) для остальных требуется заклепочка....

А где взять этот орнамент или заклепочку?и что это дает?

плащ

ухаахха, зачем писать то о чем понятия не имеешь ? 

плащ

Если не знаешь, тогда молчи

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=28819

за убийсвто на  ТВ дают больше  банджей... обновление  от 23 января. Васьки.

По поводу остального, да ошибси он и че?

А ну пошли ежиков спасать отпущенцы :ph34r:

плащ можно получить пройдя квест "Путь к славе".. вот только вопрос работает ли он на этом сервере? подскажите кто знает?

В 12.03.2010 в 14:12, Gwynbleidd сказал:

да хоть как нет, тут, однако, только основные квесты работают.

тут, однако, на тв вообще квесты не работают)) и как начисляются значки я вообще не понимаю.

получается плащи носят только владельцы замков и получившие дроп с эпиков?

В 12.03.2010 в 15:03, Stronger сказал:

тут, однако, на тв вообще квесты не работают)) и как начисляются значки я вообще не понимаю.

получается плащи носят только владельцы замков и получившие дроп с эпиков?

очки с тв начисляются, мне кажется за то, сколька времени ты провел в осадной зоне.........точно хз =) если что не так поправьте)))))

да хрен пойми как тут и что...  :angry:    на мувах с офа, на пол экрана вылазит табличка, типа завалить 13 кнайтов врага  или по профам (типа 12 таких-то или таких)... и тут явно не как там  ;D

В 07.03.2010 в 05:53, VirusOza сказал:

;D про клан, замок и убийства ты перегнул. Вот так расходиться недостоверная инфа. Хотел как лутше, а получилось как всегда?   ;D

Про клан и замок он загнул но про УБИЙСТВА он прав!!! ))) Тут все тв сидел на попе ровна, на офе били квесты и набивали не по 9-13 значьков а по 30-50, чем больше сальешьЮ тем больше получишь!!! ))) Зы))) Нуп)))  :dash:

В 07.03.2010 в 11:59, Слэйтер ГА сказал:

http://forum.asterio...showtopic=28819

за убийсвто на  ТВ дают больше  банджей... обновление  от 23 января. Васьки.

По поводу остального, да ошибси он и че?

А ну пошли ежиков спасать отпущенцы  :ph34r:

Чо то я человек 20 убил, а баджей меньше чем твинку дали... Я неудачник? cray.gif

В 18.03.2010 в 11:05, Catharsis сказал:

Чо то я человек 20 убил, а баджей меньше чем твинку дали... Я неудачник?  cray.gif

Бывает и такое, 20 человек это мало честно говоря))) что бы закончить 1 квест (их около 5) нада убить от 15 до 25 человек одного класса))) Ы))) Квест идет на всю патьку, тоесть е ссли ты слил 10 бишей, 10 танков и 10 магов, еще пара человек с пати стока же то тада будет тебе прибавка к пенсии в виде медалек))) Ы))) А ты че думал убил 20 человек и получил 800 медалек на пуху?! )))

В 18.03.2010 в 11:09, RaTtAtUiKiN сказал:

Бывает и такое, 20 человек это мало честно говоря))) что бы закончить 1 квест (их около 5) нада убить от 15 до 25 человек одного класса))) Ы))) Квест идет на всю патьку, тоесть е ссли ты слил 10 бишей, 10 танков и 10 магов, еще пара человек с пати стока же то тада будет тебе прибавка к пенсии в виде медалек))) Ы))) А ты че думал убил 20 человек и получил 800 медалек на пуху?! )))

Линк можно?

В 18.03.2010 в 11:15, Catharsis сказал:

Линк можно?

Еще раз тока по-русски можно?! Я в задротском слэнге не шарю <_<

В 18.03.2010 в 11:19, Catharsis сказал:

В гугле тогда пошарь  :ph34r:

Оно мне нада?!  :D

В 18.03.2010 в 14:22, ЧAKИ сказал:

медведев дротит в линейку))) Ы 

Теперь ясно куда вбухивают все финансы страны) и почему народ бедный у нас  :rolleyes:  :rolleyes:

:dash:

Играю на серве не давно и хочу задать вопрос- на есть ли на серве РУБАШКИ ( C, B, A, Sгрейдов  которые при заточке +4 дают бонус к  ХП/МП/ЦП)?

В 18.03.2010 в 16:57, MisterEvil сказал:

Играю на серве не давно и хочу задать вопрос- на есть ли на серве РУБАШКИ ( C, B, A, Sгрейдов  которые при заточке +4 дают бонус к  ХП/МП/ЦП)?

нет, сынок, это фантастика   ^-^

В 18.03.2010 в 16:57, MisterEvil сказал:

Играю на серве не давно и хочу задать вопрос- на есть ли на серве РУБАШКИ ( C, B, A, Sгрейдов которые при заточке +4 дают бонус к ХП/МП/ЦП)?

есть

да ,дают

В 18.03.2010 в 21:30, Ho0LlGaN сказал:

есть

да ,дают

а где и за что выдают?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...