Перейти к содержанию
Asterios

Альтернативное прохождение квеста на 3 профу в 4s.

vendoteron

Рекомендуемые сообщения

Альтернативное прохождение квеста на 3 профу в 4s, вместо 700 мобов. - Народ, обьясните как это? Что за 4s....????????

ппц 4с это чаши и рб халиша  но 700 мобов я думаю проще набить  

ппц 4с это чаши и рб халиша но 700 мобов я думаю проще набить

porvalo

Альтернативное прохождение квеста на 3 профу в 4s, вместо 700 мобов. - Народ, обьясните как это? Что за 4s....????????

Идёшь в Imperial Tomb, берёшь квест у Ghost of Adventurer, выбиваешь с мобов Entrance pass to the sepulcher, спускаешься в самый низ ИТ, в большом зале говоришь с призраком, берёшь квест Four Goblets, идёшь к одной из тумбочек, ждёшь пока призрак не заорёт, что пора заходить(он будет периодически сообщать сколько осталось до захода). ПЛ твоей пати тыкает тумбочку. Попадаете внутрь, проходите несколько комнат, в последней будет РБ Halisha, убиваешь, получаешь итем. 

Если ты в нормальном клане, это гораздо более быстрый и выгодный вариант.

Проще 50кк заплатить за 3-ю профу и не забивать свою юнную голову информацией о  мобах - преспешниках сатаны и триклятых комнатах в неком ИТ о_0

заходиш пачкой проносиш комнат 5 убиваеш её и всё на всё мин 20 наверно

Проще 50кк заплатить за 3-ю профу и не забивать свою юнную голову информацией о  мобах - преспешниках сатаны и триклятых комнатах в неком ИТ о_0

за прохождение дают как минимум 60 кк если ушами не хлопать ( 5 книг + 11 кк), тоесть при покупке ты тратишь не 50 а считай 110.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...