vendoteron Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Альтернативное прохождение квеста на 3 профу в 4s, вместо 700 мобов. - Народ, обьясните как это? Что за 4s....???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laien Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 На стадии 700 мобов квест проходится в four sepulchers, в ИТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ппц 4с это чаши и рб халиша но 700 мобов я думаю проще набить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ппц 4с это чаши и рб халиша но 700 мобов я думаю проще набить porvalo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDbl Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Альтернативное прохождение квеста на 3 профу в 4s, вместо 700 мобов. - Народ, обьясните как это? Что за 4s....???????? Идёшь в Imperial Tomb, берёшь квест у Ghost of Adventurer, выбиваешь с мобов Entrance pass to the sepulcher, спускаешься в самый низ ИТ, в большом зале говоришь с призраком, берёшь квест Four Goblets, идёшь к одной из тумбочек, ждёшь пока призрак не заорёт, что пора заходить(он будет периодически сообщать сколько осталось до захода). ПЛ твоей пати тыкает тумбочку. Попадаете внутрь, проходите несколько комнат, в последней будет РБ Halisha, убиваешь, получаешь итем. Если ты в нормальном клане, это гораздо более быстрый и выгодный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СХшка Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Если клан не ходит на халишу , то проще набить 700. Поверь наслово . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХеШкА Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Проще 50кк заплатить за 3-ю профу и не забивать свою юнную голову информацией о мобах - преспешниках сатаны и триклятых комнатах в неком ИТ о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 СПС за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 заходиш пачкой проносиш комнат 5 убиваеш её и всё на всё мин 20 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Проще 50кк заплатить за 3-ю профу и не забивать свою юнную голову информацией о мобах - преспешниках сатаны и триклятых комнатах в неком ИТ о_0 за прохождение дают как минимум 60 кк если ушами не хлопать ( 5 книг + 11 кк), тоесть при покупке ты тратишь не 50 а считай 110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.