МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Мейн. Собственно у меня имеются ШК, Тир, БД, ПП (все 83-84 лвлы, раздетые). Адены 3.4ккк, остатки с х7. Не представляю что можно купить тут на эти деньги и с чего вообще начинать. С экономикой не знаком, донатить не хотелось Вообще я всегда играл за магов и сапов, БД был мейном на х7. Хотелось бы за мага побегать, но боюсь не потяну в начале. Какие у вас будут советы, кого стоит приодеть, где подфармить? Не шибко знаком с тех параметрами шк в +3 шмоте, но касательно стартового эквипа ИМХО: 1) если шк нобл то покупаем элегию лайт чистую(800кк-1ккк)+топор Веспер на хп 300 холи(макс 1ккк)+я бы взял закена(1ккк+-). неделю походить на олимп, 10 боёв = 4 сундука, с 28 сундуков как правило выпадает серьга+некля+кольцо.докупаем кольцо либо носим любое. Развитие - элегия тяж+6 900, АК, фринта+6-8. Для пвп кп нужны существенные вложения(50-60ккк минимум) которые долго фармить. 2) шк не нобл, развиваем бд, в дальнейшем можно легко найти кп, при уровне эквипа +10 сет+8-10 бижа(10ккк суммарно). Начинаем с +4 Ы дуалов 300 земли(носить их будем всегда) и+3 ворпал сета +3 900 атр, +3 веспер бижы для пве солянок достаточно(цены не укажу, ибо мониторя рынок всё это скупается за копейки ~ до1ккк). Собираешь 10ккк, качаешь нужные сабы, точишь скилы 15/25. При нормальном (4-5 часов) онлайне можно справиться за месяц. Изменено 6 мая, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Не шибко знаком с тех параметрами шк в +3 шмоте, но касательно стартового эквипа ИМХО: 1) если шк нобл то покупаем элегию лайт чистую(800кк-1ккк)+топор Веспер на хп 300 холи(макс 1ккк)+я бы взял закена(1ккк+-). неделю походить на олимп, 10 боёв = 4 сундука, с 28 сундуков как правило выпадает серьга+некля+кольцо.докупаем кольцо либо носим любое. Развитие - элегия тяж+6 900, АК, фринта+6-8. Для пвп кп нужны существенные вложения(50-60ккк минимум) которые долго фармить. 2) шк не нобл, развиваем бд, в дальнейшем можно легко найти кп, при уровне эквипа +10 сет+8-10 бижа(10ккк суммарно). Начинаем с +4 Ы дуалов 300 земли(носить их будем всегда) и+3 ворпал сета +3 900 атр, +3 веспер бижы для пве солянок достаточно(цены не укажу, ибо мониторя рынок всё это скупается за копейки ~ до1ккк). Собираешь 10ккк, качаешь нужные сабы, точишь скилы 15/25. При нормальном (4-5 часов) онлайне можно справиться за месяц. Этот парень говна не посоветует. Он в курсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metodolog Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Не шибко знаком с тех параметрами шк в +3 шмоте, но касательно стартового эквипа ИМХО: 1) если шк нобл то покупаем элегию лайт чистую(800кк-1ккк)+топор Веспер на хп 300 холи(макс 1ккк)+я бы взял закена(1ккк+-). неделю походить на олимп, 10 боёв = 4 сундука, с 28 сундуков как правило выпадает серьга+некля+кольцо.докупаем кольцо либо носим любое. Развитие - элегия тяж+6 900, АК, фринта+6-8. Для пвп кп нужны существенные вложения(50-60ккк минимум) которые долго фармить. 2) шк не нобл, развиваем бд, в дальнейшем можно легко найти кп, при уровне эквипа +10 сет+8-10 бижа(10ккк суммарно). Начинаем с +4 Ы дуалов 300 земли(носить их будем всегда) и+3 ворпал сета +3 900 атр, +3 веспер бижы для пве солянок достаточно(цены не укажу, ибо мониторя рынок всё это скупается за копейки ~ до1ккк). Собираешь 10ккк, качаешь нужные сабы, точишь скилы 15/25. При нормальном (4-5 часов) онлайне можно справиться за месяц. Спасибо! В принципе я уже решил развивать ШК, потому что я не кпшный игрок. Если как все пишут, действительно везде берут икону, то мне хватит мв морая +3/не мв +6, 5-6 пуху и бижу на старт, а дальше походы по инстам и какие-нибудь локи для фарма, поищу. БД у меня был мейном на х7, вообще бардов без КП растить неблагодарно, хоть и менее затратно. Да и в отличии от ШК, БД не сможет рубить ни МоС, ни крепы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Спасибо! В принципе я уже решил развивать ШК, потому что я не кпшный игрок. Если как все пишут, действительно везде берут икону, то мне хватит мв морая +3/не мв +6, 5-6 пуху и бижу на старт, а дальше походы по инстам и какие-нибудь локи для фарма, поищу. БД у меня был мейном на х7, вообще бардов без КП растить неблагодарно, хоть и менее затратно. Да и в отличии от ШК, БД не сможет рубить ни МоС, ни крепы с выбором эквипа не согласен, но раз уж ты уверен в себе то только могу пожелать удачи и терпения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alluzii Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Лимит в 5 сообщений очень мешает( Еще пара вопросов появилась, ребят. В общем мне перепал сет нубл венера хеви +3 900 и аналогичная бижа + 740кк. Таким образом я сейчас в бомже сете и 4.2ккк наличкой. Хватит ли мне такого сета на ШК для начала или желательно все-таки сменить? Вообще серверу столько лет, куча переточенных сетов и пух, а на рынке ни одной пухи типа мид перила или топ мечика даже +3, поэтому хочу узнать, сколько приблизительно стоит такая штучка +6? Закен, если я правильно понял стоит 1ккк, фринту можно за 100-150кк взять, ну а там копить на АК, второе кольцо взять с оли. Так же вопрос по поводу дуль на БД. Сколько стоят мид дули +4-5 300 и есть ли смысл брать такие, с чем бегают местные БДшки?) Еще такой вопрос. У меня на БД и на ШК были сабы, нобл, после объединения все куда-то чудесным образом слетело, хотя в квестовых итемах есть элик мимира. Это мне повторно придется выкачивать сабы о_О? Заранее спасибо за ответы, надеюсь на вас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Лимит в 5 сообщений очень мешает( Еще пара вопросов появилась, ребят. В общем мне перепал сет нубл венера хеви +3 900 и аналогичная бижа + 740кк. Таким образом я сейчас в бомже сете и 4.2ккк наличкой. Хватит ли мне такого сета на ШК для начала или желательно все-таки сменить? Вообще серверу столько лет, куча переточенных сетов и пух, а на рынке ни одной пухи типа мид перила или топ мечика даже +3, поэтому хочу узнать, сколько приблизительно стоит такая штучка +6? Закен, если я правильно понял стоит 1ккк, фринту можно за 100-150кк взять, ну а там копить на АК, второе кольцо взять с оли. Так же вопрос по поводу дуль на БД. Сколько стоят мид дули +4-5 300 и есть ли смысл брать такие, с чем бегают местные БДшки?) Еще такой вопрос. У меня на БД и на ШК были сабы, нобл, после объединения все куда-то чудесным образом слетело, хотя в квестовых итемах есть элик мимира. Это мне повторно придется выкачивать сабы о_О? Заранее спасибо за ответы, надеюсь на вас) елегию+0 и дубину а на БД перекидай венеру и купи икарус дули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alluzii Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 елегию+0 и дубину а на БД перекидай венеру и купи икарус дули Спасибо. А где вообще все пушки с рынка? Их скупают и точат что-ли? Я на предыдущем х7 бегал с перил дулями 4 300 всего за 1ккк и это за 3 месяца до объединения, а тут мало того, что их просто нет, еще и цены покусывают, особенно на топовые пухи. Еще хотел спросить. Допустим я возьму элегию 900/1800, блант на р.фокус (или с каким там любят танки бегать, уж простите закоренелого мага), зак, фринта - этого эквипа хватит, чтобы пронести лабу в 4? Позже хочу твинов пододеть и добирать только хила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Спасибо. А где вообще все пушки с рынка? Их скупают и точат что-ли? Я на предыдущем х7 бегал с перил дулями 4 300 всего за 1ккк и это за 3 месяца до объединения, а тут мало того, что их просто нет, еще и цены покусывают, особенно на топовые пухи. Еще хотел спросить. Допустим я возьму элегию 900/1800, блант на р.фокус (или с каким там любят танки бегать, уж простите закоренелого мага), зак, фринта - этого эквипа хватит, чтобы пронести лабу в 4? Позже хочу твинов пододеть и добирать только хила. хватит а рынок у нас на парнасе, телепорт за 500к из любого города Изменено 8 мая, 2015 пользователем Феху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alluzii Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 хватит а рынок у нас на парнасе, телепорт за 500к из любого города Благодарю, вот только рынок как правило пуст, в этом вся проблема) Я даже примерные цены узнать не могу, думал вы подскажете. Просто сейчас к примеру искать элег. тяж 900, я даже не знаю в какую цену она должна встать, а мне еще докупать дубину на ШК на ХП и хочется сразу взять закена с фринтой, а финансов всего 4.2ккк, вот и дилемма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пазитив Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Благодарю, вот только рынок как правило пуст, в этом вся проблема) Я даже примерные цены узнать не могу, думал вы подскажете. Просто сейчас к примеру искать элег. тяж 900, я даже не знаю в какую цену она должна встать, а мне еще докупать дубину на ШК на ХП и хочется сразу взять закена с фринтой, а финансов всего 4.2ккк, вот и дилемма. Тебе уже ответили и не раз, посиди на рынке и приценись, сколько раз нужно повторять, что б до тебя дошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Благодарю, вот только рынок как правило пуст, в этом вся проблема) Я даже примерные цены узнать не могу, думал вы подскажете. Просто сейчас к примеру искать элег. тяж 900, я даже не знаю в какую цену она должна встать, а мне еще докупать дубину на ШК на ХП и хочется сразу взять закена с фринтой, а финансов всего 4.2ккк, вот и дилемма. ну тогда попробуй тут полазить :http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=129 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alluzii Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Тебе уже ответили и не раз, посиди на рынке и приценись, сколько раз нужно повторять, что б до тебя дошло Да не совсем на то ответили, потому и переспрашивал. В любом случае я буду как мне кажется пару дней юзать рынок, так как на нем действительно пустовато. Радуют цены на зака и фринту, тут думаю сразу брать можно. Элегия хеви даже пустая стоит дороговато, но брать морай... под него блант не возьмешь. В общем дилемма когда с аденой проблема. Буду думать... Радует что атт до 900 стоит копейки. Может быть сразу и элегию взять получится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.