Narwik Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вот с другом спорил за сколько на прайме качнут первую 3 профу,саб нюбл.НУ пришол к выводу что качаться придеться гдето пол года до 76.Вопрос к вам игрокам,за сколько РЕАЛЬНо качнуть чара с 0 до 3 профного?Сервер прайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xleshkaxx Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вот с другом спорил за сколько на прайме качнут первую 3 профу,саб нюбл.НУ пришол к выводу что качаться придеться гдето пол года до 76.Вопрос к вам игрокам,за сколько РЕАЛЬНо качнуть чара с 0 до 3 профного?Сервер прайм. нее..до 76 в режиме тру задрота можно за 2-3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpGaZmo Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 нее..до 76 в режиме тру задрота можно за 2-3 недели За две недели точно нет, ибо тут уже бегали половина 76+, это не так то и просто как кажется. Разве что если у тебя хорошая конста которая сидит целый день, а такого увы я еще нигде не видел. В соло же ты много не качнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4es Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrashDealer Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 поддерживаю чеса, 2 месяца с ежедневным онлайном часа 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Гон, серверу 6 недель, топ лвл щас 72, за которого играет 2 человека с ОЧЕНЬ большим онлайном, так что за 2 месяца нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В апреле будут первые 3 профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magar Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Дак зачем гадать и загадывать? Доживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну до 76 за месяц реал ваще... саб класс если повезет бая словить и ты будешь все время делать та 3-4 дня... потом опять около месяца на саб.... и неделю мб и больше на нобл... ) Короче если ты постараешься круто то за 3 месяца будешь с ноблом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Еслиб не забанили Обожествленного то думаю уже неделю как бегал бы третьепрофник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Еслиб не забанили Обожествленного то думаю уже неделю как бегал бы третьепрофник а его разве не разбанили? помйому в топе меркала его рожицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narwik Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Как по мне то думаю что 3 месяца минимум,ну в апреле будем ждать первого 3 профника(ов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а его разве не разбанили? помйому в топе меркала его рожицца Вообще его навеки вечныя забанили.Просто до его уровня остальная масса сервера качалась недели 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4es Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Как по мне то думаю что 3 месяца минимум,ну в апреле будем ждать первого 3 профника(ов) В марте будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdorub Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Думаю, менглер уже бьет айтмы на айс кристалл и смеется над вами Вообще, на х1 "без доната", без второго водилы, около 1.5 месяца игры, и около 2.5 недель онлайна(разные вещи, ок). С водилой ночь\день, можно и за 2 недельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenso Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 В апреле будут первые 3 профы Не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Думаю, менглер уже бьет айтмы на айс кристалл и смеется над вами Вообще, на х1 "без доната", без второго водилы, около 1.5 месяца игры, и около 2.5 недель онлайна(разные вещи, ок). С водилой ночь\день, можно и за 2 недельки Думаю лоренсо раньше будет с 3 профой чем манглер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я думаю вы слишком много думаете, смотрите не надорвитесь.... З.Ы. Устроили тут битву экстасенсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancer Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 2 месяца +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Не угадал. Лоренсо, то что ты будешь в марте с 3 проф не считаецо, мы ведем речь о живих людях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.