saladun Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У меня такой вопрос, если я найду как с одного компа запускать несколько окон и буду пользовотся этим то меня как могут наказать? т.е. баном П.С. глупо но актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У меня такой вопрос, если я найду как с одного компа запускать несколько окон и буду пользовотся этим то меня как могут наказать? т.е. баном П.С. глупо но актуально 100% бан. Хотя думаю такую возможность ты не найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ты просто 2умя окнами не зайдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saladun Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну если 100% бан то тогда нет смысла искать, а так я бы попробывал пару способов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoLeXxX Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 небудет бана. Админ писал, если найдете способ пользуйтесь наздоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 небудет бана. Админ писал, если найдете способ пользуйтесь наздоровье! пусть он и напишет админ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 100% бан. Хотя думаю такую возможность ты не найдёшь Модератор, а дезинформируешь игроков. Кто следит за форумом, знает, что небудет бана. Админ писал, если найдете способ пользуйтесь наздоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Хе хе я ташюсь как в россии любят изврат)) чтобы играть в 2 окна запускают всякие проги или в два компа играют плоный улет админ дай им вторе окно всеравно через зад залезут и играть будут )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magar Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 админ дай им вторе окно всеравно через зад залезут и играть будут )))))))) Типа правила сушествуют чтобы их нарушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 нет, типа: если ты сумеешь в туннеле разойтись с электричкой, машинист уссыца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну это определенный тест для админов - найдут способ запустить, будут искать способ не дать запустить таким способом. О как загнул ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 то да >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.