70990909 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Прет тролям Меня спросил чел а с каково лвл можно голосовать на серве я тут с открытия и затруднился ответить Троли знаете ли вы с каково лвл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ходят слухи что с 40 не ты не прав когда закончиш школу получеш паспорт 18 лет и голосуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70990909 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 не ты не прав когда закончиш школу получеш паспорт 18 лет и голосуй!!! так в россии же паспорт с 14 лет так что не бе бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 так в россии же паспорт с 14 лет так что не бе бе а голосуют с 18 так что бебебе и вобще фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 сам школу закончи для начала. окда? чет мало ошибок раньше больше делал....исправляюсь дак я закончил сам подумай....в л2 тож в школе играл от куда граматика то! вот видете себя даже в пример вам привел все учиться быром а то на дино не пофармиш! ну че там сколька ошибок?! я рань ше в слове **й делаш 4 ошибки!!! так мне препод по русскому в каблухе говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 твои высеры были бы смешными,если бы все не было так печально. да сам плачу ночью в подушку.... иногда с нодом по телефону разговариаю и жалуюсь какой я УГ а он мне какой он УГ и что его не любят на сервере а я говорю что ошибок куче там делаю ваще жизнь кончина!!! пойду блин вот ты такой умный че в л2 играеш иди в депутаты!!!я проголосую!не сы крестик найду де поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 из тебя выйдет отличный форумный клоун. да сам ржу не могу.... а чё еще на форумах делать?!быть серьзным поцем как ты сделать деловой вид и кидаться говняшками в таких как НОД?! лучше вон вреали иди у школьников ошибки исправляй а то вон таких как я по выпускают из школы хе...р..... которые незнаю русской граматики.... блин че несу ААА я АГРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 маразм крепчал. /facepalm между твоей врожденной тупостью и троллингом/трешем есть разница. далан?! де покажи я замажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 замаж себе очко вазелином,я уже близко какой ты злой еще и педик!!! фу таким быть вот че я могу тебе сказать АГР АГР я юзаю скил паладини на форуме АГР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyra Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Получал сильвы на персов 1 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 отмечусь между срачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 moar clownage. оп оп русских уже слов не хватает?! ппц тебя вывели ужас какой сходи в подушу ohWazzkaa ох если мы в л2 пересечемся.....будет весело!!!!!! толька если узнаеш кто в пм не долби лады?! 7 человек читают эту тему7 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей Terapewt, Ellea, ohWazzkaa, Xplo1t, 70990909, СтранноеЧудо, MonicaBellucci че молчите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Terapewt может ты хотел изобразить отважного рыцаря который борется против жестокого режима но получилось что ты написал какую то хрень) Немного перефразирую скажем так направляю тебя на путь истинный мой падаван.Ибо надоел постить во флейме фигню)И установи проверку грамматики в моззиле а то твои посты кажутся еще тупее (казалось куда уж дальше) но это так на будущее)) нах эта граматика нужна ему и так весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Скоко грамотеев развелось, иии да, скок тут ошибок? Проштудируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сколько грамотеев развелось, иии да, сколько тут ошибок? Проштудируйте хз)) я школоло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoLaH Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ФЫР-ФЫР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 оп оп русских уже слов не хватает?! ппц тебя вывели ужас какой сходи в подушу ох если мы в л2 пересечемся.....будет весело!!!!!! толька если узнаеш кто в пм не долби лады?! че молчите?! меня тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 меня тут нет хоть ты пофлуди а то полный штиль 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 хоть ты пофлуди а то полный штиль 8) было бы о чем флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 было бы о чем флудить пофлуди какой я классный :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 пофлуди какой я классный :DDD ты с..ка не классный потому что не можешь даже своего слова придумать >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ты с..ка не классный потому что не можешь даже своего слова придумать >< так и знал :DDD я специально)) пысы: меняй свое слово :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 так и знал :DDD я специально)) все.я не буду с тобой разговаривать.флуди один . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 все.я не буду с тобой разговаривать.флуди один . неееееееет!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 неееееееет!!!11111 да именно так.все чем могу помочь это предложить салфетку слезы вытереть.надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 да именно так.все чем могу помочь это предложить салфетку слезы вытереть.надо? да( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 да( а вот фиг тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а вот фиг тебе (((( я больше нибуду!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (((( я больше нибуду!111 хм.посмотрим на твое поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 хм.посмотрим на твое поведение оки 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.