Перейти к содержанию
Asterios

Exploration Giants Cave Part 2

Parsek

Рекомендуемые сообщения

В Giants Cave появились новые квесты для лвлов 79+, Exploration Giants Cave Part 1 и Exploration Giants Cave Part 2,

первая часть квеста работает - уже получил пару рецов на пухи Ы80, а вот вторая НЕТ!

Книги для второй части квеста дропают, но NPC Sobling нифига за них не дает, пишет мол нету у тя нужных книг.

Подскажите пожалуйста действительно ли проблема с квестом или я чето не так делаю?

В 06.03.2010 в 20:24, Parsek сказал:

В Giants Cave появились новые квесты для лвлов 79+, Exploration Giants Cave Part 1 и Exploration Giants Cave Part 2,

первая часть квеста работает - уже получил пару рецов на пухи Ы80, а вот вторая НЕТ!

Книги для второй части квеста дропают, но NPC Sobling нифига за них не дает, пишет мол нету у тя нужных книг.

Подскажите пожалуйста действительно ли проблема с квестом или я чето не так делаю?

С квестои понты всегда на этот серве

нахрен ваще эти квесты щас крафтить не актуально... нынче в моде тиад)) либо набить за 2 часа 150кк и купить дино пуху правда без СА

В 06.03.2010 в 23:38, ФартовыйАнгел сказал:

нахрен ваще эти квесты щас крафтить не актуально... нынче в моде тиад)) либо набить за 2 часа 150кк и купить дино пуху правда без СА

Чувак)) да ты отстал от жизни) нынче дино даже с СА - говно :D:D:D

• 4 месяца спустя...

скопилась куча книг из второй части квеста, решил обменять на ресы, но вот проблема в том что Соблин не хочет менять, говорит итемов у меня нужных нету

после введения квеста я тож пробывал менять, менялись, а счас не меняются

ЫЫЫ вы не в теме нынче актуален крафт Икарус пух, спросите как, а вот не скажу)

квест не много глючит., но работает, чисти инвент и пробуй.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...