Parsek Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В Giants Cave появились новые квесты для лвлов 79+, Exploration Giants Cave Part 1 и Exploration Giants Cave Part 2, первая часть квеста работает - уже получил пару рецов на пухи Ы80, а вот вторая НЕТ! Книги для второй части квеста дропают, но NPC Sobling нифига за них не дает, пишет мол нету у тя нужных книг. Подскажите пожалуйста действительно ли проблема с квестом или я чето не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70990909 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В 06.03.2010 в 20:24, Parsek сказал: В Giants Cave появились новые квесты для лвлов 79+, Exploration Giants Cave Part 1 и Exploration Giants Cave Part 2, первая часть квеста работает - уже получил пару рецов на пухи Ы80, а вот вторая НЕТ! Книги для второй части квеста дропают, но NPC Sobling нифига за них не дает, пишет мол нету у тя нужных книг. Подскажите пожалуйста действительно ли проблема с квестом или я чето не так делаю? С квестои понты всегда на этот серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 нахрен ваще эти квесты щас крафтить не актуально... нынче в моде тиад)) либо набить за 2 часа 150кк и купить дино пуху правда без СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etis Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 В 06.03.2010 в 23:38, ФартовыйАнгел сказал: нахрен ваще эти квесты щас крафтить не актуально... нынче в моде тиад)) либо набить за 2 часа 150кк и купить дино пуху правда без СА Чувак)) да ты отстал от жизни) нынче дино даже с СА - говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealFucker Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Квест не идет на мобов внизу ГЦ, тоесть квест уг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 скопилась куча книг из второй части квеста, решил обменять на ресы, но вот проблема в том что Соблин не хочет менять, говорит итемов у меня нужных нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 после введения квеста я тож пробывал менять, менялись, а счас не меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ЫЫЫ вы не в теме нынче актуален крафт Икарус пух, спросите как, а вот не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickYork Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 квест не много глючит., но работает, чисти инвент и пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.