UAN Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Как вы живёте со своим самцом, если он тварь? я просто так подумал... я достаточно лицемерный, как и все представители мужкого пола - полигамная особь. Как нас можно любить? Все бабы дуры. Го флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Теперь до меня дошло,почему тебя назвали Юаном.Только некий Юан смог додуматься до такого.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я ищу 20 сакр, есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В 03.05.2015 в 18:11, Amou сказал: Я ищу 20 сакр, есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Го скайп кто-то. Я пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Любовь зла полюбиш и козла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В 03.05.2015 в 18:28, заира сказал: Любовь зла полюбиш и козла Проблема на горьком опыте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Мальчик напился и решил что он весь такой самец. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 С твоим унылым лицом ты больше на подкаблучника похож так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Парень подрочил левой рукой вместо правой и развел трагедию. Не ссы, они не ревнуют, близняшки вообще часто делятся парнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 я бухаю пивас, кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 девственности лишись сначала, потом про полигамность пиши, лицемерие пиши........самец ё маё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 никто не поддержал паСана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 еси честно, то в первых темах юяна подобного содержания, я думал человеку плохо. у него есть какие-то жизненные трудности, с которыми он обращается в сферу. где проводит много времени (игра, форум) и т.д., относился к этому серьезно, но....... потом я чото глянул так, паСан прость мальчик ещё, потому и пишет такую ахинею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 да ему и плохо, просто немного с другой стороны от изначальной темы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В 03.05.2015 в 18:32, стервoчка01 сказал: Проблема на горьком опыте? Таа так, темку поддержать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не бухай один,печально это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В 03.05.2015 в 17:52, UAN сказал: Как вы живёте со своим самцом, если он тварь? я просто так подумал... я достаточно лицемерный, как и все представители мужкого пола - полигамная особь. Как нас можно любить? Все бабы дуры. Го флейм. Да, да...все бабы стервы, им бы только потрахаться и дай денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ахахах В 04.05.2015 в 09:56, СrystalNoir сказал: Да, да...все бабы стервы, им бы только потрахаться и дай денег. привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В 04.05.2015 в 14:13, FFlasher сказал: ахахах привет Привет, братиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В 03.05.2015 в 21:58, СветляшкоЧудак сказал: еси честно, то в первых темах юяна подобного содержания, я думал человеку плохо. у него есть какие-то жизненные трудности, с которыми он обращается в сферу. где проводит много времени (игра, форум) и т.д., относился к этому серьезно, но....... потом я чото глянул так, паСан прость мальчик ещё, потому и пишет такую ахинею хД... мне приятно читать твои посты) продолжай В 03.05.2015 в 19:36, Троглодитка сказал: С твоим унылым лицом ты больше на подкаблучника похож так то хД... блин, как ты по лицу определяешь подкаблучников? У вас есть что-то общее. Сразу видно, муж и жена хД... люблю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну да, имущества у нас общего много хД Про лицо- по выражению же,кэп намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Просто напомню: Первое, что сделали самки капуцинов, когда их сообщество "научили деньгам" - продали секс самцам. Факт. Ссылку на эксперимент лень искать, верьте на слово или гуглите сами. А вся беда в том, что самцы зачастую моногамны. И "Древнейшая профессия" не даром древнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В 03.05.2015 в 17:52, UAN сказал: Как вы живёте со своим самцом, если он тварь? я просто так подумал... я достаточно лицемерный, как и все представители мужкого пола - полигамная особь. Как нас можно любить? Все бабы дуры. Го флейм. Если он тварь, то какой смысл продолжать отношения с таким человеком? Все мужики козлы и все они хотят одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В 04.05.2015 в 19:36, Порнушка сказал: Если он тварь, то какой смысл продолжать отношения с таким человеком? Все мужики козлы и все они хотят одного! Я думал у тебя там любофь, он даже курить бросил ради тебя. С каких пор "все мужики козлы"?... или это ирония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В 04.05.2015 в 20:18, UAN сказал: Я думал у тебя там любофь, он даже курить бросил ради тебя. С каких пор "все мужики козлы"?... или это ирония ты это про себя щас рассказываешь? или я чет не поняла?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В 04.05.2015 в 20:20, Порнушка сказал: ты это про себя щас рассказываешь? или я чет не поняла?!!! нет, я видел от тебя посты с содержанием типа: "полюбил, изменился". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В 04.05.2015 в 20:22, UAN сказал: нет, я видел от тебя посты с содержанием типа: "полюбил, изменился". ну у тебя и память да было дело, и это я ценю... жаль, что сейчас это редкось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 все мужики козлы и хотят одного? что же толкнуло тебя на это высказывание? мне кажется сейчас от кого-нибудь вылетит высказывание:"Все бабы стервы,ведутся на тачку и бабло!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.