iSuperMan Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Доброго вечера суток ребят.Вообще, не когда не думал что обращусь с такой просьбой но выхода уже не вижу.Играл я вообщем пару лет назад на х5 за тира, потом играть не смог из за гавно компа который даже одно окно не тянул, щас вот вернулся, из шмота только морай хэви сэт и А кости, прошу какахами не кидать, знаю что нагло и глупо, но вынужден попросить финансовой помощи, кому не жалко, хотя-бы по 5кк , или S кости пустые, приму в дар) всякий хлам тоже приветствуется ) ник в игре iGanstaQQ , зарание спасибо Или купите у меня морай хэви сэт пустой ))) куплю хоть кости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Весеннее обострение на попрошайничество? Уже 3 тема за 2е суток. Сабами крабь адену! Изменено 3 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 попрошайка иди фарми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Весеннее обострение на попрошайничество? Уже 3 тема за 2е суток. Сабами крабь адену! согласен, пытался я крабить сабом, но где крабить то?) бегал по дв, но чет там вообще не крабится Изменено 3 мая, 2015 пользователем iSuperMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 всем так лень работать,а кушать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 согласен, пытался я крабить сабом, но где крабить то?) бегал по дв, но чет там вообще не крабится Задонать раз руки из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 согласен, пытался я крабить сабом, но где крабить то?) в катакомбы заходи, набивай камушки и дименшены и неси на парнас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Задонать раз руки из жопы. эхх, ну расскажи хоть ты мне где можно тиром пофармить с А кастетами, ну так, просто, рад послушать буду)) с таким дерьмом не куда не берут,на того же зака купите сэт плис, или поменяйте на кастеты если у кого есть ) Изменено 3 мая, 2015 пользователем iSuperMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 эхх, ну расскажи хоть ты мне где можно тиром пофармить с А кастетами, ну так, просто, рад послушать буду)) с таким дерьмом не куда не берут,на того же зака покупай удочку и фарми удочкой пруфы и неси на парнас не обязательно кастетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 засамонились 2 обоссаных бомжа и умничают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 купите сэт плис)) Задонать раз руки из жопы. первым делом в каты и намылился, но регнутся не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 не думал что такие все агрессивные стали) ну не хотите помочь, не надо, че умничать то.Раньше как то более приветливые люди были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 не думал что такие все агрессивные стали) ну не хотите помочь, не надо, че умничать то.Раньше как то более приветливые люди были ага раскажи свой сон нам, прям раньше тока попросил 5кк и тебе полсерва скинулось да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ага раскажи свой сон нам, прям раньше тока попросил 5кк и тебе полсерва скинулось да ? не просил я раньше ) ну, скажем, когда играл пару лет назад как сейчас помню, сломал соклан пуху, какую уже не помню, но человек 10 ему скинулись по чутку, с тем учетом что его почти и не кто не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 можешь попробовать попросить помощи тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=366469 а так да... иди работай, не пристало мужчине попрошайничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 не просил я раньше ) ну, скажем, когда играл пару лет назад как сейчас помню, сломал соклан пуху, какую уже не помню, но человек 10 ему скинулись по чутку, с тем учетом что его почти и не кто не знал) попроси мегамаркета у него в игре 600ккк адены тот ещё жмотяра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тактик Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Идешь в любой автомат по платежам закидуешь деньги,берешь 20 голдов,на парнасе здаешь барыгам и покупаешь Ы 300 кастеты.Или ты и в реале бомж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 может кому то все же нужен морай хэви сэт?) Идешь в любой автомат по платежам закидуешь деньги,берешь 20 голдов,на парнасе здаешь барыгам и покупаешь Ы 300 кастеты.Или ты и в реале бомж?) я с Украины, Харьков, дороговато получается 20г ) Ладно, закройте тему пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 может кому то все же нужен морай хэви сэт?) я с Украины, Харьков, дороговато получается 20г ) Ладно, закройте тему пожалуйста не обижайся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 не обижайся( да какие обиды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 по мне так проще самому нафармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Идешь в любой автомат по платежам закидуешь деньги,берешь 20 голдов,на парнасе здаешь барыгам и покупаешь Ы 300 кастеты.Или ты и в реале бомж?) Доллар по 25грн але ку. 20 голдов - это 20% моей ЗП. Может, у вас там, в России и норм выходит, но из Украины дороговато реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) эхх, ну расскажи хоть ты мне где можно тиром пофармить с А кастетами, ну так, просто, рад послушать буду)) с таким дерьмом не куда не берут,на того же зака А прокачать твинов для заработка не судьба? Проще поныть Изменено 3 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Озлобленные задроты, пару лямов жалко? Лови почту, бедолага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Озлобленные задроты, пару лямов жалко? Лови почту, бедолага дело частенько не в жадности бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я не дал,потому что не играю на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 и мнетожепомогите на "котон все бросайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Если ты не играл пару лет то надо было с рефералки зарабатывать 10 донок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskarParia Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ты прям как Гомер из Симпсонов. Дали только дрейдл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения