EFES00 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Привет. Подскажите у кого брать квест "начало судьбы"? во всех вики написано что у старейшини своей рассы. Мой старейшина меня посылает на три буквы. Кто-то делал этот квест и может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 хроники в базе переключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368782 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EFES00 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 всеравно не могу найти этот квест. Может его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 всеравно не могу найти этот квест. Может его нет? Его нет в ХФ!!! Этот квест был добавлен в хрониках год:авакенинг. /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения