Bonze Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Привет всем, очень давно не играл и опыта 76+ очень мало.. вопрос такой, во что одеть спойлера и БД на 76+? Кто-то говорит Династи тяж с каким-то плечом? Что за плечо, объясните плиз буду очень благодарен и не пойдет ли для БД драк лайт? (Уже имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 бд только тяж сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Нафик надо тратиться на дино...дотянуть до 80 купить морай обоим... Драк лайк спойлу подойдет раз тебе его девать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368995 почитай мб что пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 БД с 80 лвл лучше одеть в морай. Он выйдет, вроде бы, даже дешевле, чем дино со 2 плечом. С 84 хорошо бы на бд заиметь ворпал. Лайт не подойдет, до 80 можно спокойно в А сете гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonze Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Нафик надо тратиться на дино...дотянуть до 80 купить морай обоим... Драк лайк спойлу подойдет раз тебе его девать некуда спасибо) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368995 почитай мб что пригодится спасибо, нет-нет читаю там, но не всегда уверен точная ли это инфа.. лучше уточнить) БД с 80 лвл лучше одеть в морай. Он выйдет, вроде бы, даже дешевле, чем дино со 2 плечом. С 84 хорошо бы на бд заиметь ворпал. Лайт не подойдет, до 80 можно спокойно в А сете гонять. Спаисбо! а дули я так понимаю S-grade Tallum*Dark Legions Edge (+4)? и видел по базе в ссылке выше, есть теже сымые дули только Lightning приписано, такие как сделать? ну или брать на 80ом Icarus Dual Swords? // гному взял Saint Spear, вставлю завтра СА на хаст.. ну и топ ЛС.. думаю норм будет) ща пойду искать инфу про атрибутику, тоже никогда не делал еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Спаисбо! а дули я так понимаю S-grade Tallum*Dark Legions Edge (+4)? и видел по базе в ссылке выше, есть теже сымые дули только Lightning приписано, такие как сделать? ну или брать на 80ом Icarus Dual Swords? // гному взял Saint Spear, вставлю завтра СА на хаст.. ну и топ ЛС.. думаю норм будет) ща пойду искать инфу про атрибутику, тоже никогда не делал еще) да тм*дле хватит до 84. Лайтнинг это рар,делается либо с помощью сферы серома ы грейд,либо один рар меч+ второй не рар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonze Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 да тм*дле хватит до 84. Лайтнинг это рар,делается либо с помощью сферы серома ы грейд,либо один рар меч+ второй не рар Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonze Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 да тм*дле хватит до 84. Лайтнинг это рар,делается либо с помощью сферы серома ы грейд,либо один рар меч+ второй не рар есть еще вопрос.. прочитал кучу сайтов и по всюду разные мнения.. ну и посты 2010 года - не дают доверия.. атрибут в дуалы ставить на землю или на холи? для пвп так понимаю лучше на землю из-за медузы.. а если на кач? некоторые говорят ставить холи, другие говорят все-равно землю, т.к. дамаг от БД маленький и лучше чтоб хотяб иногда медуза было полноценной) на рынке нашел дуалы +4 за 205кк и такие-же дуалы +4 с +40 на Холи.. стоит их брать или нет)) тоже за 205кк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 есть еще вопрос.. прочитал кучу сайтов и по всюду разные мнения.. ну и посты 2010 года - не дают доверия.. атрибут в дуалы ставить на землю или на холи? для пвп так понимаю лучше на землю из-за медузы.. а если на кач? некоторые говорят ставить холи, другие говорят все-равно землю, т.к. дамаг от БД маленький и лучше чтоб хотяб иногда медуза было полноценной) на рынке нашел дуалы +4 за 205кк и такие-же дуалы +4 с +40 на Холи.. стоит их брать или нет)) тоже за 205кк.. да земля вроде как для медузы,хотя мое мнение лучше взять фарм атт-холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonze Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 да земля вроде как для медузы,хотя мое мнение лучше взять фарм атт-холи спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeanPaulGaultier Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 да земля вроде как для медузы,хотя мое мнение лучше взять фарм атт-холи это как от СТР у гнома крафт МБ шмота зависит. из той же оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.